ID работы: 5244739

"Сладкая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Артем Аня открыла сонные глазки, и сразу ее взгляд упал на меня. Она, молча, смотрела на меня. Не знаю, значила ли наша ночь, что мы помирились или нет, но сейчас мне очень приятно находиться с ней рядом. Я так долго не мог найти ее и наконец-таки нашел. Как я нашел ее адрес? Очень просто. После того случая в кафе, я поехал за Аней. Она шла пешком, а я незаметно ехал по дороге. Позже, когда купил букет, приехал к ней. Вот как удачно все получилось. -Доброе утро!- Прошептал я ей. -Доброе.- Не сразу ответила, значит, еще держит обиду. Теперь, когда знаю, где живет Аня, буду добиваться и ездить. Мы с ней знакомы долго, поэтому я изучил ее эмоции, реакцию. Знаю, когда я ей надоедаю, когда она хочет видеть меня, когда нет.… Не зря же Аня вчера ответила мне взаимностью, соскучилась. Как только Аня собралась вставать, я прижал ее к кровати одним движением руки. -Мы так и не поговорили. -По-моему, мы вчера отлично поскандалили. -И отлично помирились.- Прошептал, чтобы Аня не слышала, а то вновь будет краснеть. Я так соскучился за любимой, что теперь точно знаю, что не отпущу. Я готов смотреть в ее темные глазки, крепко обнимать, нежно целовать, щекотать, чтобы она смеялась и брыкалась, говорить теплые слова, и все для того чтобы увидеть, какая она после этого счастливая. -Анечка, я очень люблю тебя!- Каждый раз она скромно улыбалась, когда я говорю ей это. -Я повторюсь, ты мне изменил, и я тебя не прощу!- Если бы не ночное удовлетворение, то я бы снова кричал и раздражался из-за ее словесной грубости. Я поднялся, чтобы одеться. -Неужели уходишь? -Да. -Я поняла, ты нашел меня, чтобы переспать?! -Нет. Ты же сказала, что не хочешь меня видеть.- Я застегнул на штанах ширинку.- Но если захочешь пообщаться, в любом смысле,- я подмигнул ей,- звони. Номер не изменился, надеюсь, не удалила. **************** POV Анна Встреча дала понять мне, что я до сих пор не безразлична к Артему. Я все еще люблю его, и возможно, маловероятно, прощу измену. Говорят, что если любишь человека, то простишь все. Опыт доказал обратное, но недавний опыт заставляет убедиться в обратном. Положив руки на колени, я пыталась разобраться в себе. Когда я смотрю в глаза Артема, замираю, его улыбка…не могу описать так, как чувствую. Мне очень хочется побыть с ним хотя бы немного, насладиться счастливыми моментами уединения. В конце концов, хочу за него замуж. Я на это уже настроилась, а в обратное настроение не переключишься. Я мечтала, как мы с Артемом идем по красной дорожке, как он взял меня с собой на светское мероприятие и представляет всем друзьям. Скорее это неизведанная мечта. В шкуре жены я так и не появлюсь. А так хотелось. Если я дам третий шанс Артему, то не факт, что он и его профукает. Еще одной измены я не переживу. ************** Я практически дописала статью в журнал, как вдруг мне позвонили. «Тема» - высветилось на экране. Сомневалась: брать трубку или нет. -Да?- Не подняла бы, он приехал ко мне домой. - Что-то срочное? -У меня есть для тебя небольшой сюрприз, и хочу, чтобы ты приехала.- Сколько сюрпризов мне уже было сделано, так что я не знаю, что он придумал на этот раз. -Куда приехать?- Я подумала, что к нему домой. -Я за тобой заеду, потому что можешь не найти место.- Загадка. -Ну, хорошо. Во сколько?- Одновременно печатала и разговаривала, особо не думая, что говорю. - Через 1,5 будь готова. Я закрыла крышку ноутбука. Встал вопрос: наряжаться ли? С одной стороны, я долго никуда не ходила, тем более на свидания, а с другой стороны, если красиво оденусь для Темы, то он может не то подумать. «Платье не нужно»- сообщение от Артема решило мою проблему. На улице солнечно, и я решила надеть яркие вещи, которые долго не доставал с верхней полки. Раз платье не нужно, значит и каблуки не обязательны. Кеды, топ, спортивная кофта и шорты. Август, а погода шикарная. Не хочу, чтобы заканчивалось лето. Буду по нему скучать. Когда привела себя в порядок, получила смс от Артема и вышла к подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.