ID работы: 5244762

Easy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
На следующий день я проснулась в "отличном" состоянии .Огромные мешки под глазами напоминали о "хорошем" сне в самолёте .Визуально укутавшись в свои мешки под глазами я опять заснула.Встав к часам 8 вечера я потянулась в кровати и встала.Как не странно у меня было необычно хорошее настроение. Приняв душ и хорошо поужинв я начала выбирать наряд в котором я познакомлюсь с ещё не известным и опасным для меня миром.На вид я довольно не обычная : русый цвет волос, огромные светло- голубые глаза, окуратный маленький нос и пухленькие губы.Остановив свой выбор на чёрных джинсах с завышенной талией и топом бежевого цвета без рукавов, чёрные ,лаковые туфли на каблуке ,а также пару черных браслетов.На лице был яркий- вызывающий макияж .Волосы я завила на концах и распустила.Создался вид среднестатистической бомбиты аля Кардашьян .Дополнив это все лаковым маленьким рюкзаком(как без него) я пошла покарять Сеульские клубы.А что я? Я ничо! Плотским утехам я не собиралась увлекаться ибо не для этих китайцев мама ягодку растила .С помощью навигатора в телефоне и отличному английскому , среднему корейскому я вышла на Каннам как мне объяснили здесь самые популярные клубы .Да ещё и сливки общества собираются здесь.Люди часто оборачивались и всячески пытались заговорить со мной .Одна ачжума вообще за лицо лапала волосы тянула.Я такая "ало гараж ачжума отпусти",а она такая "соре соре ю скин со бьюти" я мило поулыбалась и потопала дальше.Сегодня было очень мало иностранцев от слова овердохуя мало. Позже я узнала от охранников ,что сегодня день онли хангуков и хангучек.Но я не растерялась и стала делать эгье , недавно в этой теме но это оч эффективно.Он растаял от моего овердохрена милого личинка или же от моей жопы которой я вертела ,и впустил меня.Зайдя в клуб я сразу почувствовала запах алкоголя .На танцполе танцевали телочки ,а на втором этаже за ними наблюдали хангуки и выбирали себе пару на одну ночь.Так как я стадо я тож пошла тусоваться в толпу движущихся тел .Места было очень мало и мы просто терлись друг о друга, как килька в банке.Конечно я выделялась среди этих хорошо прооперированных клонов.Во- первых я красивее ,а во- вторых я выше.Тут нежданом толпа разошлась и в середине походкой модели прошлись семеро парней по воле судьбы я уже была знакома с ними.Лол ,я думала ,что не умею различать их,но наверно ошиблась ибо этих невоспитаных извращенцев так просто не забудешь.Я как и толпа отступила и мы дали им пройти .Поднявшись по лестнице они устроились рядом с остальными парнями и начали оценивать самочек.И тут я решила поиграть.Растолкав всех тёток с танцпола я вышла в середину и вокруг меня образовался круг .Я попросила диджея включить нужную песню и начала танцевать танец богини дискотеки (бля я ору) .Я водила руками по телу пытаясь соблазнить итих казанов и даже тверк станцевала, играла со своими волосами и делала остальные движения хищницы на охоте.Как я и думала на меня клюнули .Устав я ушла, а в кругу продолжал танцевать какой-то парень .Я подошла к бармену и заказала текилы бармен был приятной внешности.Слово за слово и у нас завязался разговор я пораспрашивала его о bts он сказал ,что это просто случайность и мне повезло ,что я наткнулась на них.Случайности не случайны подумал я . -привет ,белая лошадь - подошел бледный парень которого я сразу узнала .Я гуглила их и узнала ,что его зовут Мин Юнги, псевдоним -Suga -че бля ?сука я всю твою семью, твоих детей -тут до меня дошло что бухая я ,начала материться на русском . -ох прости ...ммм привет -*взгляд хищницы* Заметив мой взгляд он переменился в лице .Надев маску казановы он тоже стал частью игры. -ты сегодня была на высоте -сказал он и переместил свою руку мне на колено . -приятно узнать это от такого красавчика как ты~ оппа~ -может я тебе и не оппа .Сколько тебе лет ? -19 (по корейским меркам) -а имя какое? -Изя -хм можешь повторить -ИЗЯ -ХПАЛТРЛДХПХШХПХ ВОТ ТЕБЕ С ИМЕНЕМ ПОВЕЗЛО ПРЩПДЬРЩ -БЛЯ съебался наХОЙ -прости-прости просто не слышал раньше такого имени -звучит как английское слово "easy" -мои родители очень необычные люди ... Взяв его руку я переместила её к себе на задницу и закусила губу.Сказать ,что он был удевлен ? Да и очень, походу первый раз такой случай или просто не ожидал. -может уеденимся? Здесь слишком шумно!-кричал он сквозь громкие киты.(сука т9 я оруу) биты* -ох хорошо сейчас )- я была приятно удевленна его решимостью. Взяв за руку, он начал тащить меня через толпу в буквальном смысле.Он думал,что он круто смотриться ,но это было просто избеение.Каждая третья баба считала своим долго ударить меня.Вынеся эту пытку мы зашли в комноту .Она была в темно-красных тонах, длинный- угловой диван занимал оставшиеся три стены .Он был так же в красных тонах.Ещё был большой стол на котором красовались различные спиртовые напитки,закуски,фрукты и .т.д .Толкнув меня на один из этих диванчиков он наклонился сверху ...и тут я испугалась СУКА очень испугалась ибо какой-то казах лезет ко мне целоваться и лапает меня .Я как бы просто поиграть хотела ,но это смахивает больше на изнасилование .Я начала его толкать и вдруг я поняла ,что полностью забыла корейский, КОРЕЙСКИЙ МАТЬ ВАШУ ЗАБЫЛА!Наверно я получила большой шок поэтому все слова вылетели из головы.Я плакала и просила его на русском ,чтобы он отпустил меня .Лучше бы я не трезвела ,потому что я полностью осознавала ситуацию и могла здраво мыслить.Я не вступала в интимные отношения и была очень не опытная я сорвалась на крик.Но видемо он не догонят ,что я не хочу этого делать.Я вспомнила английский и просила ,просила и ещё раз просила его остановиться,но он уже растегнул мою шеринку, спустил свои штаны и начал снимать боксеры.Тут кто-то зашёл в комнату а этими кем-то были как раз таки BTS .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.