ID работы: 5244819

Путешествие покемон мастеров

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Начало

Настройки текста
Был тёплый денёк, дул прохладный ветерок всё было хорошо.Вот из дома вышел человек лет 14 по имени Алекс и направился к соседнему дому.Он постучал в дверь, дверь открылась и вышел юноша тоже лет 14, но только он был сонный в отличии от Алекса.Юноша сказал: чего тебе надо? Припёрся тут в семь часов и молчит! Алекс: у тебя память золотой рыбки что-ли? А покемонов кто получать будет соня? Юноша: ах да я забыл сейчас я поем чего-нибудь, а ты заходи чего на пороге стоишь! Алекс: Дэн давай побыстрей ешь, а то место покемонов покеболы пустые получим! Две минуты спустя.Дэн: я полностью к получению покемонов готов! Алекс: пошли уже блин! Алекс с Дэном направились к зданию у которого место двери был покебол который открывался когда ты к нему подходишь.Дэн с Алексом вошли туда и направились к профессору который давал покебол с сквиртлом Максу.Макс: о явились не запылились друзья неудачники! Алекс нервно стал зжимать кулаки вот-вот сейчас бы и вломил бы по челюсти этому выпендрёжнику, но его остановил профессор Оук.Оук: не надо драться кулаками лучше возьмите покемонов и потом разбирайтесь чей сильнее! Алекс: а какой ассортимент? Оук: у меня здесь бульбазавр ядовито-растительный и чармандер огненный, кого берёшь? Алекс: я беру чармандера! Дэн: мне пожалуйста бульбазавра что бы травануть Макса и его сквиртла.Оук: покемоны не будут атаковать людей потому что они не для того что бы участвовать в ваших разборках, а для того чтобы составить вам компанию во время путешествия, кстати Макс идёт с вами! Дэн: булбазавр теперь точно трави его! Алекс: чармандер сделай из него кучку пепла! Чармандер с бульбазавром просто стоят и смотрят на Макса.Алекс: чармандер толчок по сквиртлу!Но чармандер промахнулся и влепил по ноге Максу,который после удара завыл от боли. Макс: пузыри пускай сквиртл! Алекс: вот я дурак! Чармандер огненный, а сквиртл водяной так что чармандер уклоняйся, а то твой фитиль то потушат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.