ID работы: 5244902

Мой ласковый и рогатый зверь

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каково жить Неудачником.

Настройки текста
Меня зовут Аскель Уайт и да, я неудачник. Мне никогда не везло в жизни. К примеру, я всегда мечтал стать знаменитым магом, чтобы моё имя передавали из уст в уста, что вот жил когда-то знаменитый и легендарный Аскель, которого боялось любое чудовище и каждый неглупый человек! Но магия меня, видимо, не любит, и я не целованный в зад. С самого начала обучения простецким заклинаниям в Академии Волшебства что-то пошло не так. Я хотел наколдовать что-то, а получалось проклятие какое-нибудь, либо ещё какая чушь выходила. Мечтам не суждено было сбыться. Однажды, ранним утром у нас по расписанию был урок Перевоплощения,когда из одного предмета нужно было создать другой. Я хотел преобразовать кактус во что-то иное, возможно живое. И тут я столкнулся со своим единственным другом Димириэлем - для меня просто Димкой. Эльф зашипел, потирая ушибленое место, когда мы, врезавшись, отлетели друг от друга. - Чёрт, Аскель, смотри куда идёшь. Ты на Перевоплощение? Раз встретились, пошли вместе. Как думаешь, что сегодня нам приготовил Карканов? - ехидно произнёс мой друг. Я поморщился, ибо знал: что бы он не придумал, я обязательно это искажу. Плохой из меня маг... Уже на Перевоплощении начались очередные метаморфозы в магии и вместо того, чтобы сделать что-то с кактусом и создать из него другой образ, я создал кактус на ножках, который стал носиться по столам и лапать других учеников. Такой вот кактус - извращенец. Визгов и криков было предостаточно. Карканов был мной недоволен и лишь хмурил брови, уничтожая мой эксперимент. Я, правда, хотел стать знаменитым Волшебником, а стал знаменитым Неудачником. Надо мной ржали все студенты, чуть ли не тыкая пальцами, а это, знаете ли, мало приятное зрелище. Особенно после моего кактуса - извращенца... Хреново быть не просто волшебником-неудачником, но и девственником - двойной позор. Все парни Академии давно были с девушками и слово "секс" не было ужасным, запрещенным. Все спокойно находили места для уединения. Было много случаев, когда я хотел остаться один, а нарывался на очередную парочку. Нет, я конечно, пытался ухаживать за прекрасной половиной нашей академии. Кого тут только не было: от орков и эльфов до драконов. Как-то раз понравилась мне одна рыжеволосая драконица. Будучи идиотом, я хотел наколдовать ей цветы под цвет её волос. Прекрасные георганики. Но вместо этого на руках у девушки оказался блеющий козленок, которого запульнули вслед мне, когда я дал дёру. Одно только не ясно: чего она его не сожрала? Я тогда долго ходил как пришибленный, озираясь и ожидая удар мне в спину. С драконами не стоит шутить. Мне жутко не везло, ох как это бесило. Все бы ничего, но в Академию пришла Она. Её глаза, цвета чистых озёр, сильно меня притягивали, а волосы, цвета снега, услаждали взгляд. Да, я влюбился и это было сильно. Я не знал, как мне быть. Как-то раз я столкнулся с ней в одном из коридоров академии. Она пахла цветами и чем-то сладким. Её аромат так манил меня, что я как последний идиот залип, рассматривая эльфийку. Она же с улыбкой смотрела на меня своими прекрасными синими глазами. - Всё хорошо? - спросила она меня, ведь я застыл словно статуя, любуясь красотой девушки, не веря, что вот она, рядом, только руку протяни. И неужели она со мной заговорила? - Ты меня слышишь? - снова раздался мелодичный голос над моим ухом,она уже стояла очень близко и обеспокоенно рассматривала моё лицо. Резко отскочив, я смотрел на неё, словно обезумевший и раненый зверь, который боится, что дотронувшись до раны, ему сделают лишь больнее. Она покачала головой и, повернувшись, ушла прочь, оставив меня наедине с собой. После этого случая я решил, что нужно что-то делать со своим страхом и завоёвывать прекрасную эльфийку. Перед Ауриэль я не хотел спасовать, поэтому решил окунуться, наконец, в мир блаженства и потерять чёртову девственность. Я был наслышан о суккубах - демоницах, что можно было призвать, и они начнут твоё соблазнение. Я был наслышан об отделе запретной литературы,что находился в нашей библиотеке. Была ночь, полнолуние, и я пошёл на свой страх и риск искать нужную мне книгу. Благо у нас преподают демонской язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.