ID работы: 5244922

Это было обычное утро....

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Махиру лежал на кровати, широко раскинув руки. Он никак не мог встать, ибо спать смертельно хотелось. За окном уже щебетали птицы, а за стенкой парочка, которая переехала в соседнюю квартиру два дня назад. Он уже погружался в сон, когда услышал пищание где-то за дверью. Поднявшись и прихватив швабру, Махиру вышел из своей комнаты. Писк доносился из-за двери в комнату Куро. Он дёрнул за ручку и она распахнулась. Вот те на, перед ним лежала та «мышь», которую он искал. Куро мило спал, посапывая и посвистывая. Махиру подошёл к кровати на цыпочках, чтобы не разбудить его и сел рядом. Глаза сервампа были закрыты. Волосы лежали на подушке, извиваясь , как змеи. Ушки легонько подёргивались. То ли от дыхания Сироты, то ли от приятного сна. Махиру тихонько отложил швабру в сторону и ,усевшись поудобнее, погладил Куро по голове. Он больше не мог сдерживаться. Сервамп сейчас казался маленьким котёнком,который свернулся в клубочек. Его волосы оказались мягкими, как шёлк. Тут Сирота вспомнил, что хотел, как встанет, помыть голову. Вздохнув, он всё так же на тихо на цыпочках поплёлся в ванную. Махиру разделся и повернул кран с тёплой водой. Хорошо подумав, решил, что лучше вымыться целиком. Да и в его выходной ему делать было нечего. Он залез в ванну. Вода обволокла его тело и погрузила разум в спокойствие. В воздухе витал аромат апельсина, а в воде плавали шкурки от него. У Махиру есть привычка есть апельсины в ванной и кидать кожурки от них в воду. "Куро это не нравится. Каждый раз,когда я выхожу из ванной он воротит нос и чешет его. Всё никак не могу от этого отвыкнуть. Он же меня просил..." С этой мыслью Махиру заснул прямо в ванной. Проснулся он уже в своей комнате. "Это, наверное, Куро меня вытащил. Я в одежде. Он меня одевал? - подумал он, покраснев,- А чего я должен стесняться? Мы же оба парни!" Сон брал над ним верх и он снова заснул мёртвым сном. Не надо было вчера допоздна читать! Чья-то тёплая рука коснулась его головы. "Как приятно. Это сон? Мне нравится такой сон. Не буду открывать глаза, продлю его ещё хоть чуть-чуть." - сказал Махиру про себя. Рука гладит потихоньку, с нежностью, опускается на шею. Он ощущает чьё-то тяжёлое дыхание. Чьи-то губы дарят ему нежный и робкий поцелуй. "Погодите-ка! Эти ощущения слишком реальны." Этот кто-то отстранился, и Сирота открыл глаза. Перед ним сидел Куро. Уже совсем раскрасневшись и застеснявшись, он смотрел в глаза своему хозяину, пытаясь найти нормальное оправдание своим действиям. -"Куро, ты чего?" - с удивлением в голосе спросил его Махиру. -"Я...Это...Ничего..." - запинаясь проговорил Куро. -"Ты меня только что поцеловал! Что ещё за ничего такое?" -"Махиру, я тебя люблю!" - ответил сервамп, сжимая одеяло и опуская голову. -"Что?" - глупо улыбнувшись от удивления, переспросил Сирота. -"Я люблю тебя!" - уже увереннее повторил Куро. С этими словами он придвинулся к Махиру и опрокинул его на кровать. -"Не смешно! Куро, пусти!" - с испугом почти прокричал Махиру. -"А я и не шучу. Я люблю тебя! Люблю! И не отступлю пока ты мне не скажешь, что тоже меня любишь." Сказав это сервамп властно, но в тоже время и нежно поцеловал своего хозяина. С радостью Куро заметил, что Махиру ему отвечает, но воздуха не хватало и он отстранился. -"Не важно сколько времени мне понадобится. Ты полюбишь меня! Я это знаю!" - обняв Махиру, сказал Куро. Вечер. Уже зашло солнце. Фонари зажглись, и по полу комнаты разбежался их жёлто-оранжевый свет. На кровати лежат Куро и Махиру. Сервамп мирно спит на плече своего хозяина, а тот не может уснуть. Он думает о том, что ему сегодня сказали. "Но как? Почему? Почему именно в меня?" - гадал он. В комнате было темно, но даже сквозь эту тьму Махиру мог различить то подёргивание ушек Куро, которое так его забавляло. Он нагнулся и поцеловал в него Куро. -"Спокойной ночи, Куро." - прошептал он. Ночь. Тьма. Фонари. Тепло. Ощущение того, что кто-то всегда рядом. Он о тебе заботится, любит тебя. Махиру засыпал, понимая, что в глубине души тоже любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.