Часть 1
15 февраля 2017 г., 11:44
Тихий стук в дверь.
Хатаке Какаши свернул свиток и спрятал в шкаф: кто бы там ни пришел, а смотреть на записи о запретных техниках ему не стоит.
- Вечер, Хатаке-сан, - в дверном проеме, переминаясь с ноги на ногу, стоял Умино Ирука.
- Вечер, - джонин посторонился, пропуская сенсея Академии в квартиру. – Чем обязан?
Умино зачастил, снимая сандалии:
- Вот решил приготовить рис с овощами, а тут смотрю – соли нет. Дай, думаю, зайду к Хатаке-сану, - казалось, что радостная улыбка чунина осветила прихожую ярче, чем горящая лампочка. – Соль не одолжите?
- А… ну, почему ж не одолжить? – Какаши сощурился в ответ, махнул рукой, приглашая пройти за собой на кухню.
А на кухне к джонину, потянувшемуся к приоткрытому шкафчику за банкой с солью, прижался всем телом Ирука, обвил руками, засопел в шею.
- М-м? – многозначительно протянул Хатаке.
Умино счел это приглашением к дальнейшим действиям – зашарил руками по торсу Копирующего, расстегнул молнию на жилете:
- Собирались куда-то выйти? - зашептал Ирука, стягивая с Какаши жилет. – На ночь глядя и при полном боевом обмундировании?
Копирующий не ответил, резко обернувшись, он толкнул сенсея Академии в грудь, тот сделал шаг назад, уперся задницей в кухонный стол, сдвигая его к стене. Жилет выпал из рук.
- Какой вы, однако, любопытный, - Какаши мгновенно оказался рядом, наклоняясь ниже, заставил Ируку откинуться назад и опереться локтями о столешницу. – Значит за солью пришли?
- Надо же было придумать что-то пристойное? – Умино чуть смутился, слегка зарделся, но глаза смотрели не то с вызовом, не то приглашающее.
- А на самом деле вы пришли за этим? – Какаши навис над Ирукой, упираясь одной ладонью на стол, а второй крепко сжал задницу чунина. – Или тайны мои хотите выудить?
Умино фыркнул, завозился под Копирующим:
- За этим, за тайнами, - Ируке пришлось чуть оттолкнуть Какаши, чтобы расстегнуть молнию на своих форменных штанах.
- Давайте помогу, - со смешком предложил Хатаке, отстраняясь и приспуская свои штаны вместе с бельем.
- Я сам, - Умино довольно охнул, переворачиваясь и укладываясь животом на стол, опустил штаны, повилял задницей, а рукой принялся надрачивать стояк через ткань трусов.
- Что-то вы слишком сговорчивы сегодня, сен-сей, - Хатаке поддел пальцем резинку белья Умино.
- А вы много сегодня болтаете, - шутливо проворчал Ирука в стол. – Смотрите, как бы я не вспомнил, что люблю активную позицию.
- Ну уж нет, - выдохнул Копирующий в ухо сенсея. – Этого я вам позволить не могу – джонинская честь на кону.
Ирука зафыркал от смеха, хотел было что-то сказать про честь джонинов, но входящие в него пальцы отвлекли. Он тихо застонал, задрожал от распираемого возбуждения, подался назад.
- Может, сразу к основному? – Хатаке поелозил пальцами в Умино. – Что-то ты сегодня готов как никогда.
- Давай, - согласился Ирука. – Ох, ты ж… ма-ать… - простонал он, ощущая давление члена Какаши.
- Хорошо? – хмыкнул Копирующий.
- Да-а…
Ирука, упершись в стену руками, чтобы не разбить себе голову, принимал ритмичные и глубокие толчки, на каждый толчок охал, ахал, шипел, блаженно поскуливал.
- Сейчас, - наконец-то чуть не проорал Умино.
Хатаке задвигался быстрее, рыкнув, кончил, толкнулся еще несколько раз, давая возможность сенсею спустить.
- Славно потрахались, - довольно зажмурился Ирука. – Я тебе, кажется, пол изгваздал.
- Точно, а не кажется, - Какаши осторожно вытащил член. – В душ вали, - хлопнув Ируку по заднице, посоветовал он.
- Ага.
Разматывая бинты в ванной на все также приспущенных штанах, Ирука прокричал:
- Где ты там?
- Да тут я.
Умино чуть не навернулся с бортика ванной:
- Чего подкрадываешься? – выпалил он. – Нельзя попроще?
- Можно, - Хатаке сел на крышку унитаза. – Хотел у тебя кое-что попросить.
- М? – Ирука кинул взгляд через плечо.
- Ты можешь не приходить ко мне?
- Могу, - легко согласился Умино.
- Нет, ты не подумай…
- А я и не думаю, - Ирука уже успел полностью раздеться, задернул шторку и включил душ.
- Ты злишься, - помолчав, сделал вывод Какаши.
- Не злюсь.
- А я бы злился.
- Ты это ты, а я это я, - Ирука выглянул из-за шторки. – Надо быть гением, таким как я, чтобы понять: у тебя что-то с работой. Это что-то я знать не знаю, и знать не желаю. Понятно?
- Более чем, - Какаши почесал подбородок. – А я могу к тебе приходить?
- Я подумаю, - задергивая шторку, сообщил Умино.
- Что? – Хатаке вскочил и отдернул занавеску обратно. – Подумаешь?
- Да пошутил я, - хмыкнул Ирука. – Можешь. Только предупреждай – мне любовников надо будет выставлять…
Какаши выбросил руку вперед, сжал сенсею Академии горло:
- Любовников?
- Шутка, - прохрипел Ирука.
- Идиот, - буркнул Копирующий, отпуская горло Умино и садясь обратно. – Еще одну шутку такую услышу – убью.
- Ревнивый козел, - буркнул Ирука. – У меня тоже есть работа, и я не круглые сутки дома сижу. Понятно?
- Более чем, - снова почесав подбородок, согласился Какаши. – Хочу на пенсию.
Умино намыливал подмышку и думал, что прав Хатаке: пенсия - это здорово. Только до этой пенсии еще лет двадцать, и то, если Копирующему не взбредет в голову стать саннином или Хокаге, ну, и дожить до нее тоже было бы неплохо. Вот тогда уж точно не придется бегать между квартирами «за солью». Пенсия – это очень хорошо.