ID работы: 5244981

Идеальная фигура.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Да прекрати ты ныть! Нет ничего постыдного в посещении зала, ну. — Тебе легко говорить! Таким, как ты, этот зал вовсе и не нужен! — Еще одно слово, и я лично заклею тебе рот пластырем. К стойке администратора приблизились двое парнишек, оба — омеги, что было видно издалека, больно уж нежная была внешность у обоих. Первый, чуть повыше, имел короткие черные волосы, аккуратно расчесанные и уложенные в достаточно миловидную прическу. Правильные черты лица, которые юноша умело подчеркнул с помощью макияжа, невольно приковывали взгляд. Да и в принципе омега выглядел вполне эффектно, при этом умудряясь удваивать свое очарование с помощью правильной — обтягивающие джинсы и рубашка ни одного омегу не испортят — одеждой. Он растянулся в улыбке, кивая миловидному бете-администратору, который тут же оторвался от компьютера, поспешив поприветствовать незнакомцев. Второй омега смущенно стоял чуть поодаль, оглядывая помещение. Этого юношу было трудно заметить, когда он стоял рядом с другом. В частности из-за его абсолютно заурядной внешности. Да и пухленькое, округлое тело добавляло мальчишке детской наивности и домашнего уюта, но никак не сексуальности. Его длинные, до лопаток, волосы были собраны в аккуратную косу; покрытый веснушками носик то и дело забавно морщился— так уж омега проявлял недовольство и смущение. Большие серые глазенки смотрели как-то загнанно, робко, юноше явно не нравилось стоять здесь, и он предпочел бы остаться дома. Впрочем, может, омега и выглядел бы достаточно эффектно, если бы вместо мешковатого широкого свитера и джинсов, он надел хотя бы водолазку. К тому же, то ли омега презирал косметику, то ли просто не умел краситься, но он и не подумал подвести глаза, чтобы сделать взгляд более выразительным. Одним словом — мышка, которую еще нужно умудриться заметить. Процедура регистрации длилась всего несколько минут, но второй омега — Ричи — успел несколько раз покраснеть. Хотя администратор вел себя приветливо и мило, юноша не мог избавиться от мысли о том, что он сейчас посмеивается над его телом. У первого же юноши — Рональда — с лица не сходила широкая улыбка, и он то и дело призывающее покусывал губу, ненавязчиво флиртовал, отчего бета вскоре и сам растерял всю профессиональную холодность, откровенно кокетничая с Рональдом. Через пару минут Ричи все же недовольно фыркнул, дергая друга за рукав. Рональд вздрогнул и, моргнув, вновь растянулся в улыбке. — Что ж, мы пойдем, — промурлыкал юноша, направляясь в сторону раздевалок. Бета неопределенно кивнул, провожая нового знакомого взглядом. — Ты флиртуешь со всем, что движется? — недовольно пробурчал Ричи, прикрывая дверь в раздевалку и кидая сумку на скамейку. — Бога ради! — Ох, прекрати мне нотации читать, — сморщил симпатичный носик Рональд, снимая рубашку и осторожно вешая ее в шкафчик. — Он ведь правда милый. Ричи не ответил, смущенно отворачиваясь. Он переоделся быстро, стараясь не находиться без одежды дольше, чем несколько секунд, в то время как Рональд еще с минуту щеголял с голым торсом, не спеша натянуть спортивную форму, так что рыжеволосому омеге пришлось еще ждать друга, вжавшись в стену. Он загнанно провожал глазами стройных омег с подтянутыми телами, которые неспешно переодевались после тренировки, словно бы насмехаясь над Ричи. Дескать, посмотри на себя, а теперь на нас. — Я готов, — мурлыкнул Рональд, поправляя прическу. — Черт, растрепал… Ричи недовольно поморщился, раздраженно схватив друга за руку и потянув его к выходу. Последний некоторое время старался вырваться с помощью слабых аргументов по поводу неаккуратной прически, но тщетно. В зале было шумно. Играла энергичная музыка, звенело железо на тренажерах, слышались усталые вздохи занимающихся. На вошедших никто не обратил внимание, слишком все были заняты собственной тренировкой. Если Ричи это обрадовало, то Рональд недовольно выдохнул, понимая, что красавцы-альфы даже не смотрят в его сторону. — Что, зря прихорашивался? — злорадно улыбнулся Ричи, поводя плечами. — Ничего. Сейчас придет наш тренер. Он наверняка красавец, а смотреть будет только на меня, — Рональд прислонился плечом к стене, покусывая кончик губы. Его взгляд приковал тягающий железо чуть поодаль альфа. Судя по многозначительной ухмылке юноши, планы на мужчину у него были. — Доброе утро. Ричи и Рональд одновременно развернулись, стараясь отыскать хозяина глубокого, чуть грубоватого голоса. Хозяином оказался высокий альфа, чью внешность, кажется, писали со страниц ПлейОмеги. Правильные черты лица, которым мужская грубость лишь придавала очарования, миндалевидные серые глаза, идеальная фигура. Во всем он был абсолютно безупречен. Рональд восхищенно выдохнул, мгновенно начиная хлопать глазками и говорить елейным голоском, что юноша прекрасно умел. Он всегда был падок на подобных альф — красивых, мужественных, идеальных. Ричи же сморщил носик, недовольно глядя в сторону. Его всегда раздражали гротескные люди, имеющие прекрасные тела, но до неприличия пустые души. Он не чувствовал к мужчине ни малейшего интереса, лишь легкий стыд за собственное неидеальное тело, которое смотрелось особенно некрасиво в данной ситуации. Мало всего этого, так мужчина смотрел на Ричи во все глаза! «Неужели смеется?..» — испуганно подумал юноша, вновь начиная нервно кусать губу. — «Черт, прекрати ты пялиться…» — Мое имя Рональд, — улыбнулся омега, явно стараясь разрядить напряженную обстановку и привлечь внимание тренера. Он протянул альфе руку. — Очень приятно с Вами познакомиться! — А… — альфа оторвал от Ричи взгляд, несколько секунд переваривая происходящее. Наконец осознав ситуацию, он мгновенно натянул гротескную улыбку, пожав руку нового подопечного. — Виктор. Очень приятно. Ричи тихо буркнул свое имя, старательно пряча взгляд и всячески стремясь спрятаться за спину друга. Уж больно внимание Виктора пугало. Слишком неестественным оно было. — Что ж, — альфа хлопнул в ладоши, нехотя отрывая взгляд от пухлого омежки. — Начнем с разминки? Это достаточно важная часть тренировки, ведь… Дальнейшие слова мужчины Ричи пропускал мимо ушей. Он в очередной раз оглядывал зал, невольно ужасаясь тому, насколько у всех здесь прекрасные тела. Подтянутые, стройные, созданные многочасовыми тренировками и тяжелой работой над собой. Детская пухлость юноши смотрелось по-настоящему уродливо. Нет ничего удивительного в том, что Виктор на него так пялился. Наверняка едва сдерживал смешки… — Ричи, долго ты еще будешь мучить свою губу? Иди сюда! Ричи вздрогнул, мгновенно повернувшись на голос друга. Он и альфа уже стояли у беговых дорожек, которые, слава Богу, были свободны. Рональд нетерпеливо смотрел на друга, чуть сведя аккуратные брови и недовольно приподняв верхнюю губу. Виктор же глядел на подопечного все тем же странным, внимательным взглядом, который нервировал похуже откровенных насмешек. Ричи поежился и, поправив мешковатую футболку, поспешил к дорожке. Омега мысленно проклинал собственную глупость, из-за которой он согласился на подобную авантюру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.