ID работы: 5245071

На краю света.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Месяц Песен.

Настройки текста
В серой тьме сквозь бесконечный ветер с пылью, пробивался тусклый свет от белого диска, именуемым солнцем. Этот мир казался пустым и безжизненным, только огромные глыбы плоских черных камней плавали в пространстве, хаотично появляясь и исчезая в темноте. На одном из таких камней, устроившись на небольшом выступе, босиком сидела девушка в белоснежном платье. Она сложила руки на колени и оглядывалась по сторонам в напряженном ожидании. Этот мир для нее был обычным делом. Он посещал ее во снах. С каждым разом она находила в этой бездонной вселенной свои прелести, а иногда желтый диск мог прорваться сквозь завывающий ветер с пылью, что можно было даже зажмурить глаза. Он не заставил себя ждать. Появившись из ниоткуда повелитель Бездны взглянул на девушку своими черными бездонными глазами и усмехнулся. По телу прошли мурашки, но незнакомка даже не подала виду и продолжала спокойно сидеть на камне, разглядывая Чужого. - Я могу повторять это тысячи раз: Ты. Не. Получишь. Метку. Девушка могла поклясться, что видела какое же удовлетворение получает мужчина, повторяя эти слова снова и снова – “Ты. Не. Получишь. Метку”. - Ты просто безынтересна. Одна из многих ведьм, которые… - Я могу появляться тут по собственному желанию, когда остальных ты зовешь только через сны! Чужой стал ходить из стороны в сторону, заведя руки за спину и наблюдая за проплывавшими мимо камнями. Потом, внезапно остановившись, вновь взглянул на девушку и ухмыльнулся. - Если так, то и метку ты сможешь раздобыть сама. С этого момента ты больше не сможешь здесь появиться, пока хозяин тут я. Прощай, Агния. Внутри девушки стал закипать гнев. Она встала с камней, собираясь сказать этому выродку все, что думает о нем и его Бездне, но как только она открыла рот, камень под ней стал мгновенно крошится. - Тогда знай, черноглазый, что не пройдет и месяца Тьмы, как я получу это проклятое место и тебя вместе с ним! Камень под девушкой полностью исчез, и она стала падать в бесконечную черную бездну, пока ее белое платье не скрылось из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.