ID работы: 5245125

Чувства демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Destini Smiley бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. День рождения Элизабет в поместье Фантомхайв?

Настройки текста
      После приема ванны, Себастьян уложил Сиэля спать.        Утром следующего дня.       — Просыпайтесь, милорд, — полушепотом сказал дворецкий, раскрывая шторы в комнате графа.       — Не хочу, — ответил Сиэль, уткнувшись в подушку и укрываясь одеялом с головой.       — Господин, пора вставать, — улыбнувшись произнес дворецкий, скидывая одеяло с кровати. Тот посмотрел на своего слугу и снова уткнулся в подушку.       — Я хочу спать! — проворчал он в подушку.       — Милорд, вы так и завтрак проспите. — Не увидев реакции своего графа, он взял его на руки.       — Себастьян! Что… Ты… Делаешь?! — заворчал Сиэль, пытаясь вырваться из рук сильного демона.       — Отпусти!       — Не отпущу, — ответил с ухмылкой дворецкий, прижимая Сиэля все крепче и крепче к груди.       Сиэль, перестав вырываться, отвернул голову и покрылся алым румянцем.       Через некоторое время, Себастьян ослабил обьятия и усадил его на кровать, начиная одевать.       — Какие планы на сегодня? — промямлил Фантомхайв, зевая и прикрывая рот рукой.       — Для начала надо будет разобраться с парочкой бумаг. Потом у вас уроки скрипки, дальше нужно прочитать и ответить на несколько писем. А к вечеру прибудет Леди Элизабет, — Последнюю фразу он произнес нехотя, с грубым лицом. Но граф этого не заметил, поскольку все еще не мог проснуться. — Сначала вам нужно позавтракать. Сегодня у нас омлет с кусочками курицы и французским соусом. К этому кусочки огурцов со сметаной.       — Ты не перестанешь меня удивлять. Даже самое простое блюдо ты можешь сделать изысканным.       — Да, мой лорд. Я делаю все, чтобы удивить вас.       Закончив переодевать графа, он добавил:       — Ведь я люблю вас, мой любимый лорд. — И положил руку на щеку маленькому демону.       Тот положил свою руку на его и опустил голову, чтобы скрыть румянец, пытаясь что-то сказать:       — Я… Я… Хочу есть… — произнес Сиэль, думая спроизнести совсем другое.       — Прошу в столовую.

***

      — Как Вы думаете, понравится ли моя стряпня господину? Хочу приготовить курочку по французски на обед, — с улыбкой до ушей и сигаретой в зубах кинул Бард.       — Даже не знаю, Бард. А я хочу натереть серебро так, чтобы в нем было отражение, как в зеркале! — приложив ладошки к щекам, ответила Мейлин.       — А я вот думаю, как подстричь кусты. Думаю сделать дельфинчика!       — Финни, а ты сможешь?       — Сможешь что? — спросил граф, неожиданно появившись сзади.       — Ааа, да так, ничего, — засмущался Финни.       — Господин сегодня не выспался. Поэтому прошу вас сегодня обойтись без происшествий, — через улыбку произнес дворецкий.       — Так точно! — крикнула троица хором, встав по стойке смирно.       Граф садится, приступая к завтраку.       — Себастьян, во сколько примерно прибудет Леди Элизабет?       — Думаю, где-то около шести.       — Надеюсь, я успею разобраться с работой.       — Господин, Вы же помните, что через два дня у Госпожи Элизабет день рождения?       — Да, я помню, — опустил взгляд Сиэль, поднося вилку ко рту.       — Приготовите ли Вы ей какой-либо подарок?       — Тебя это не касается.       В глазах Себастьяна была видна злоба. После первой совместной ночи он ревнует его ко всему. Казалось бы, что быть не может, чтобы демоны испытывали чувства. Но похоже у Сиэля получилось вызвать их. Почему его так к нему тянет, даже после того, как он остался без души?       — Ты чего задумался? — спросил граф, закончив свой завтрак.       — Прошу прощения, милорд. — Приложил руку на грудь, слегка поклонившись.       — О чем?       Себастьян с непонятным взглядом посмотрел на него.       — О чем задумался? — холодно, но с интересом спросил граф еще раз.       — О вас, Мой господин. — Не сумев соврать, он сказал правду.       — Вот как, — фальшиво улыбаясь, сказал Сиэль.       — Я пойду в свой кабинет. Скажи этой троице, чтобы вели себя потише.       — Как прикажете.       Вечер. Сиэль разбирал письма. Его прерывает стук в дверь.       — Господин?       — Зайди.       — С минуты на минуту прибудет Леди Элизабет.       — Я как раз закончил.       Сиэль вышел из-за стола, и Себастьян прижал его к стене и поставил руку над его головой.       — Мой господин, Вы все еще планируете устроить свадьбу с Элизабет? Вы ее любите? — спросил Себастьян полушепотом, заставляя Сиэля краснеть.       Тот опустил голову, чтобы скрыть румянец.       — Не знаю, как сестру, может и люблю. И тебя это не должно волновать! — поднимая голову и смотря демону в алые глаза, он повысил тон.       Себастьян, заткнув его своим поцелуем, после произнес:       — Но меня это еще как волнует. Я же люблю вас, Мой господин.       — Себас… — не успев договорить, его остановил звук кареты.       — Себастьян. Нужно встретить Леди Элизабет. — Снова опустил голову.       — Да, милорд. — Себастьян убрал руку. После чего они спустились вниз.

***

      — Сиээээль! Я так скучала! Как же давно мы не виделись! Я так рада тебя видеть.       — Неделю всего, — еле произнес Сиэль, задыхаясь и отнекиваясь от объятий Лиззи.       — И еще неделю бы не видел, — подумал он.       Себастьян сверлил ее злобным взглядом, но все же выдавил улыбку и после чего сказал:       — Прошу в поместье Леди Элизабет, — пригласил дворецкий.       — Себастьян, приготовь нам чай.       — Да, милорд. — Он поклонился и удалился.       Заходя на кухню, дворецкий видит такую картину: вся кухня горит пламенем, и Бард стоит рядом с огнеметом, а на столе курица, от которой за километр несет гаревом.       — Себастьян! Простииии. Я хотел приготовить наивкуснейшую курицу! — почти со слезами на глазах, он проревел дворецкому.       — Огнеметом?! Эээх… — Положил руку на лоб и опустил голову. — Я разберусь. — И через несколько секунд кухня сияла от чистоты.       — Кьяяя! *треск посуды*       Себастьян поворачивает голову и видит на полу Мейлин и разбитую посуду.       — Себастьяяян, прошу, простиии, — проревела горничная.       — Чем ты занималась?       — Я хотела натереть серебро до блеска… но, похоже перестаралась!       — Ну и что мне с вами делать? Просил же без происшествий.       — Только не убивааай! — прокричали двое, преклонившись перед Себастьяном и сложив ладошки вместе над головой.       — Лучше исчезните из виду и не мешайте.       Те сразу испарились.

***

***       — Сиэль. У меня через 2 дня день рождения! И конечно же ты должен там быть! — обрадовавшись, Лиззи сообщила новости.       — Я подумаю, — холодно ответил тот.       — Что? Ну Сиэль… — обидевшись, спросила она.       — У меня много дел. Если успею.       — Тогда устроим вечеринку у тебя в поместье! Раз у тебя не будет времени доехать до меня. И я буду считать это твоим подарком! — сложила ладошки вместе и прикрыв глаза, сказала Лиззи.       У Сиэля аж глаза на лоб полезли.       — Нет. Не в коем случае, — ответил граф, сложив руки на груди и отвернул голову.       — Ну как?! Ведь ты обязательно должен присутствовать. А раз уж ты не успеешь к вечеринке, то устроим ее у тебя!       — Такое ощущение, что день рождения у меня… Эх ладно. Делай что хочешь. Только не превращай мое поместье в розовый замок принцессы, — ответил он, стиснув зубы после глубокого вздоха.       — Ураааа! Это просто замечательно!       — Где носит Себастьяна?!       — Прошу прощения за задержку. Ваш чай, — ответил дворецкий, поставив две кружки с чаем и печеньями на стол.       — Долго.       — На кухне произошел небольшой инцидент. Еще раз приношу свои извинения, — поклонившись, сказал он.       Вскоре время Леди Элизабет прошло, и она отправилась домой.       — Прощайте! Скоро увидимся!       — До Свидания Леди Элизабет! — попрощалась троица.       — Как же я устал. Пожалуй, пойду спать, — промямлил Сиэль.       — Да, Милорд.       Себастьян переодел графа и уложил спать.       — У Лиззи день рождения… И скоро нужно думать о свадьбе… Но я ее люблю лишь как надоедливую сестру. А Себастьян меня ревнует к ней, ведь так? Он же любит меня. А я? Я люблю его? Ведь я тоже демон. И… и похоже я его все-таки люблю. Он как бы вроде знает, но я хотел бы сказать ему те слова, что он говорит мне чуть ли ни 20 раз в день. Что любит меня. А я не могу… — С этими мыслями он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.