ID работы: 5245145

Новый день.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дышать, просто дышать. Каждый день, каждую минуту. Удаляясь еще на одно мгновение от того, кто, словно заноза в сердце не дает просто жить. Обязательно должна быть изощренная пытка. Словно кто-то сжимает горло мертвой хваткой стальных пальцев, запуская бездушные когти в кожу. Пытаясь вырвать дух из плоти. Затаив дыхание, сглатывая мерзлый ком, прикрывая глаза. Чтобы память тот час впилась клыками в затухающее сознание болезненными эпизодами, в которых уже никогда и ничто нельзя изменить. И как, этот кто-то, ослабляя хватку, отступает назад, растворяясь в туманной дымке. Дышать, просто дышать. Взывая к свету, погружаясь во тьму. Столько лет, с каменным сердцебиением озябшей души, которую никто не в силах отогреть, никто не в силах полюбить. Мрак, августовской холодной, как вороненая сталь, ночи. Тычет она своим дулом прямо в лицо, не утруждаясь, позаботится о том, что этот ледяной смрад живет в душе уже вечность. Каждый день, каждую минуту. Захватывая все новые горизонты сумрачного бытия. Шаг за шагом. Ломая жизни, скручивая руки в скользкой попытке подобраться к верному сердцу, которое все еще бьется для него. Каждой клеточкой чувствуя. Не отпуская. Не предавая. Весь этот мир готов превратиться в пыль, ради одного лишь слова: "Люблю!" Высекая соль, которая устремится вниз по бледным щекам. Кровь за кровь. "По обрывающимся дорогам, я все еще иду к тебе, слышишь?" Прах к праху. Готовая весь мир положить для того, чтобы не чувствовать зернистой пустоты и душераздирающей тишины вокруг, разрывающей плоть. Готовая на всё, чтобы просто услышать родной голос. Прикоснуться к любимому образу. Обнять и никуда не отпускать. Чтобы не грызло изнутри одиночество, гнетущая тоска, тупая мучительная боль бытия. "Вырви мне сердце, мама! Что бы оно больше не билось для него. Что бы оно ни хотело повергнуть во тьму весь мир, ради одного взгляда, любящих глаз смотрящих на тебя ласково и нежно! Зачем мне сердце, если каждый удар это пытка недосягаемой теплоты? Зачем мне душа, если ее нельзя продать за то, что бы вернуть любовь? Зачем мне мир, если в нем нет Его?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.