ID работы: 5245162

Ни стыда, ни совести

Слэш
NC-17
Завершён
4751
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4751 Нравится 32 Отзывы 1120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В столичной частной академии свои правила. Здесь позволяют себе многое, что ученики, что учителя. Делай, что хочешь и поступай, как хочешь — в мерах дозволенного, конечно. В какой-то степени избалованные ученики, которые совершенно не стесняются показывать характер при учителях. Нет, это не школа для детей из знатных семей. Это престижная школа, в которую попасть — одного статуса семьи мало. Нужно заслужить и доказать, что способен здесь учиться. Достаточно сложная программа и высокий статус академии, которым очень гордится молодой ректор. Здесь есть многое: различные факультеты, множество клубов и собственный студгородок, а девиз академии прост — «Учись и живи». Чон никогда не жаловался на учёбу, прилежный ученик первогодка, отличный спортсмен и просто красавчик, что невозможно отвести взгляд. Чёрные волосы, смолистые глаза, дерзкий взгляд и подтянутое тело. Шоколадный альфа, о котором мечтают все омеги и сходят по нему с ума. Ну, почти все. Тот, кем он увлечён, на него даже ухом не ведёт. Рыжий омежка с дурманящим запахом вишни, что стоит ему пройти мимо, у Чона уже стоит. Длинные чёрные ресницы, блестящие глаза, блядский взгляд и ухмылка, с которой он смотрит на бедного альфу и уходит, виляя бёдрами. Красивый и милый омега, но этот его стервозный характер. Он наглый и бесстыжий, что выебать его хочется просто нереально. Если Чон ученик с положительным статусом, любимчик учителей и вообще сущий ангел, по мнению взрослых, то далеко не факт, что он таким является. У него тоже своеобразный характер. Дерзкий с садистскими наклонностями альфа, что больше демона напоминает, и далеко не каждый омега сможет вытерпеть его характер, узнав Чона получше. Пока никто не смог. Да ему никто и не нужен. Однако он упорно решил добиться развратного рыжего дьявола, который вскружил ему голову ещё с первой встречи. Ким Тэхён учится здесь третий год. Ученик с негативным статусом. Не в плане учёбы, а вообще. Он первая шлюшка на всю академию, причём достаточно дорогая, что за ночь срубает кругленькую сумму, подставив кому-то свою аппетитную попку. И Чон сам не прочь засадить ему по самые яйца, вытрахать из него всю эту наглость и оставить укусы и засосы по всему телу, чтобы буквально показать, что он только его. Сколько бы Кима ни трахали, а дурманящий запах спелой вишни ни один другой перекрыть так и не смог. Он всё такой же соблазнительный и до невозможности привлекательный, что от одного его вида Чонгук где-то теряется в этом мире, а старший лишь ухмыляется и уходит. Их отношения очень странные. Чон всячески пытался ухаживать за ним и одаривал знаками внимания. Только вот, Ким – омега привередливая и наглая — то ему цветы не нравятся, то конфеты не те, то альфа как-то неправильно одет. Есть ещё одна черта, которая бесит альфу не на шутку — когда Тэхён сам провоцирует его: уронит ручку, наклонится за ней, выставляя попку, кусает свои розовые немного пухлые губки, будто думает о чём-то, и порой бросает на Чонгука ужасно похотливые взгляды, что на стены лезть охота. Если в школе они лишь обмениваются взглядами, пару раз пересекаясь за весь день, то вечером в их квартире творится сущий пиздец. Маты и крики, что соседи в психушку звонить хотели. Они готовы перегрызть друг другу глотки и буквально убивают друг друга взглядом, сидя за одним столом или сталкиваясь в коридоре. Благо квартира двухкомнатная — не вижу эту сволочь! А вообще Ким редко ночует дома, ходит по клубам и спит с любовниками, а ещё никогда не отвечает на звонки Гука, что бесит ещё больше. И иногда он не знает, чего ему хочется больше — хорошенько врезать ему или выебать так, чтобы на ногах стоять не смог — или всё сразу?

✧ ✧ ✧

      Чонгук переехал сюда в том году, как раз поступил в академию и решил снимать квартиру. Нашёл, квартплата небольшая, квартира в центре города — откуда до академии 10 минут на маршрутке, состояние у квартиры тоже отменное и хозяйка добрая. Однако его забыли предупредить о соседе. О нереально сексуальном и красивом соседе. Такой желанный омега свёл его с ума, что первые дни альфа места себе не находил — по всей квартире стоял аромат вишни, что невозможно было спокойно дышать. Он был будто в опьянённом состоянии и нереально хотел рыжего парня, представляя его под собой в разных позах. Только вот, кто ж знал, что к киске нужно уметь подкатить, да ещё и в нужное время? А иначе тот выпускает коготки, скалит зубки и шипит на Чона. Но вместо того, чтобы уживаться с ним, альфа решил показать, что сам тоже с характером. И теперь живут, как живут. Два упёртых барана, что между ними искры летают, но ни один из них этого так и не заметил.

✧ ✧ ✧

      Вообще Ким спокойный и неразговорчивый парень. Любит джазовую музыку и увлекается фотографией. Однако под эту музыку он творит непристойности и делает до ужаса неприличные и развратные снимки, что как-то обнаружив один такой по пути в комнату, Чон позабыл, как дышать.       — Не твоё — не трогай! — фыркнул Тэхён, отобрал фотку и оставил Гука в прострации. Хоть у него и ужасно противный характер, жить с ним в принципе можно. Готовит отлично и приятный собеседник, если не вставляет мат на мате. Даже с тем, что он ненасытная шлюшка, которая от хорошего секса за деньги не отказывается, альфа смирился. Смирился с тем, что старшего почти никогда не бывает дома, с его характером и их вечными скандалами. Чон понимает, что хочет его и понимает, что любит этого омегу, хоть он наглый и такой бесстыжий. На самом деле Чонгук не показывает клыки без причины. Вывести его из себя нужно уметь, и, кажется, Тэхён этому неплохо научился. Он знает, как довести альфу до того, что у младшего глаз дергается, и он с трудом сдерживается, чтобы не огреть старшего той же пенной сковородкой, которую сейчас держит в руке, не успев убрать на место. Ким нагло ухмыляется и смотрит своими блестящими глазами, что злость Чона отступает на второй план, давая место возбуждению. Вот какого дьявола ты такой сексуальный?! Снова запах омеги заполняет все лёгкие, что хочется просто утонуть в этом приятном чувстве и не возвращаться в реальность никогда. Он облизывает губы, прикрывая глаза в наслаждении, а Тэхён глаз с него не сводит, внимательно наблюдая, как движется его грудь при каждом новом вздохе. Омега поднимается, подходит к нему и останавливается в паре сантиметров от него. Чонгук открывает глаза и смотрит на старшего, застывая, будто в ожидании чего-то. Ким отвисает, лишь ухмыляется и, бросив язвительную фразочку, уходит, оставляя Чона в возмущении и в одиночестве бороться с возбуждением. Сколько бы омега ни прятал свои фотки, альфа многие нашёл, и теперь у него есть свой альбом и даже целый сборник, которому дал название «Порно. ver.Тэхён». Он листает альбом, задумывается и ухмыляется, медленно надрачивая себе, представляя, как этот сексуальный омежка делает ему минет своими нежными губками. И всё-таки у тебя ни стыда, ни совести.

✧ ✧ ✧

      После тренировки Чон возвращается в раздевалку, да так и замирает в проходе. Напротив него стоит одногруппник — альфа, вжимает вишнёвого омегу спиной в шкафчики и быстро двигается в нём, выбивая из хрупкого тельца пошлые стоны. У Чонгука ярость застилает глаза, но он просто проходит вглубь раздевалки и останавливается у альфы за спиной.       — Извините, — бросает он с улыбкой. Альфа замирает, а Ким приоткрывает свои глазки и злобно смотрит на Чона. Тот одаривает его ухмылкой и подмигивает омеге. Альфа быстро выходит из Тэхёна, на ходу натягивает штаны и быстро скрывается за дверью, не желая участвовать в разборках этих двоих. Омега устало прижимается спиной к шкафчику, тяжело дышит и еле держится на ногах. Он запрокидывает голову и пытается отдышаться, приоткрывая рот. Чонгук не сводит с него глаз, пожирая его взглядом. На старшем сейчас лишь мокрая рубашка, которая слегка прикрывает его бёдра и всё ещё возбуждённый член. Голубоватая рубашка прилипает к стройному телу, что альфа замечает небольшие бугорки сосков, рассматривает его ключицы, выглядывающие из-под расстёгнутой рубашки, проходится взглядом по шее, останавливается на приоткрытых блестящих губах и невольно облизывается, желая впиться в них страстным поцелуем.       — И сколько же ты берёшь за ночь с тобой? — с ухмылкой спрашивает альфа и скрещивает руки на груди. Ким стоит, не двигаясь, смотрит на альфу затуманенным взглядом, растягивает пересохшие губы в подобии улыбки и отвечает:       — С тобой даже за миллион вон спать не буду.       — А за два миллиона? С лица омеги пропадает улыбка. Он хмурит брови и зло смотрит на альфу.       — Ты за кого меня принимаешь?       — Ну как же, — тянет альфа и делает шаг к нему, — Ты ведь первая шлюшка в нашей академии и готов прогибаться под всеми, кто заплатит хорошо и выебет.       — Если ты решил учить меня жизни, брось эту затею, — фыркает Тэхён, отталкиваясь от шкафчика, — Ничего не изменится, мне всегда мало, поэтому меня устраивает моя жизнь, — открывает его и вытаскивает свои вещи.       — А если найдётся тот, кто сможет удовлетворить тебя? — шепчет Чон над ушком. Он подходит так близко, что омега чувствует его горячее дыхание, от которого волна мурашек по телу проходит, а в нос врезается соблазнительный запах шоколада. Неутолённое возбуждение даёт о себе знать, член болезненно ноет, набухшие соски требуют ласки, а покрасневший анус, из которого начала обильно сочиться смазка, просто добивает Кима, срывая с его губ приглушённый стон. Течка начинается всегда так не вовремя. Чонгук обнимает Тэхёна со спины, утыкаясь носом в шею, и вдыхает дурманящий аромат вишни. Возбуждение, с которым он так отчаянно боролся, накатывает быстро, что в узких спортивных штанах становится тесно, и член упирается между мокрых ягодиц Кима. Омега тихо постанывает и трётся попкой о напряжённый орган альфы, что тот прикусывает ушко омеги и толкается ему в зад, имитируя секс. Чон до конца расстёгивает мокрую рубашку, поглаживает влажное тело и проводит холодными пальцами по соскам, срывая с губ Кима очередной стон. Посасывает мочку и оттягивает вместе с серёжкой, переминает между пальцев сосочки и сильно оттягивает их, что омега громко стонет, срывая у альфы все тормоза. Он поворачивает его к себе лицом, вжимает спиной в шкаф, опускается на колени, слегка раздвигает его ноги, кладёт руки на ягодицы, сжимает и разводит их, что по бёдрам обильно стекает смазка, заставляя омегу краснеть и желать ощутить альфу в себе. Чон ухмыляется, надавливает пальцами на колечко мышц и медленно вводит два. Облизывает красную блестящую головку и медленно берёт в рот, слегка посасывая. Он делает всё слишком медленно, желая насладиться и помучить Кима, который просто сходит с ума от его ласки. Когда пальцы входят до конца, он начинает двигать ими и ускоряет движение, продолжая насасывать омеге. Тот тяжело вздыхает, стонет от перезаполнивших его эмоций и изливается альфе в рот. Чон глотает сладкую сперму, ухмыляется и поднимается, смотря Киму в глаза. Омега смущённо отворачивается и протяжно стонет, стоит альфе пальцами задеть простату.       — Ким Тэхён, какой же ты бесстыжий, — с ухмылкой произносит Чонгук, слизывая со своих губ капельки спермы. Тэхён поворачивается к нему, кусает губы и кладёт руки на его плечи, смотря ему в глаза.       — Скажи, что хочешь меня, — наклоняется к нему альфа и шепчет в губы, еле ощутимо касаясь их своими.       — Хочу тебя, Чон Чонгук, — так же шепотом отвечает он, слегка прикрывая глаза. Альфа довольно улыбается и нежно целует, подхватывая омегу под бёдра. Вжимает его спиной в шкафчики, стягивает с себя мешающие штаны и боксеры и резко входит в желанное тело. Ким стонет в поцелуй от большого органа альфы, тяжело дышит и льнёт всем телом к нему, самостоятельно насаживаясь. Чон целуется так страстно и крышесносно, что омежка теряется в этом мире, наслаждаясь тягучим поцелуем. Он впервые целуется, хоть отдавался всем, но никогда не целовался, желая отдать свой первый поцелуй своему истинному. Кто же знал, что он всегда был рядом. Этот противный и надоедливый черноволосый демон Чонгук заставлял омегу чувствовать себя не в своей тарелке долгое время. Тэхён никогда не влюблялся, с ним это случилось впервые. Эти чувства пугали его и были слишком незнакомыми, поэтому он пытался отбиться от альфы, но ничего не вышло. Альфа двигается всё быстрее, выбивая из хрупкого тельца стоны, которые ласкают слух Чона. Омега стонет от него и его ласки, что нереально приятно. Вишня и шоколад сливаются воедино, что в раздевалке невозможно дышать от столь сладкого и приторного запаха. Ким сжимает его в себе, Чон рычит и кусает старшего за плечо, изливаясь в него. Тэхён дрожит от наполненности и кончает следом. Альфа успевает выйти из него до образования узла, что собственная сперма обильно сочится из обессилившего тела.       — Я люблю тебя, бесстыжий, — улыбается Чонгук и целует старшего в висок, приобнимая за плечи.       — И я тебя, демон, — улыбается в ответ омега и прижимается к нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.