ID работы: 5245174

Когда время не властно...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Yenet Blyth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.16

Настройки текста
*** Нестерпимое чувство любопытства терзало меня изнутри и я решила прослушать остальные диски, хотя были и другие дела. Слушала с таким упоением, иногда ставя на паузу и обдумывая, что не заметила, как прошло несколько часов - часа четыре точно. Тетя Сесилия звала обедать, но мне было совсем не до еды, к тому же конфетами перебила аппетит. Еще и пропущенные звонки от Шеннона. Черт, я обещала же не пропадать. Надо бы сегодня увидеться. Но в голове такой сумбур, надо для начала придти в себя. Теперь мне все ясно, но осознание этого неимоверно пугает. Кому рассказать, не поверят. Да, все-таки жаль, что я теряла память. Я поняла, что в прошлом была той самой Ниной, но вот образ ее возлюбленного Кристофера не помню... По моим словам на записи, он был гораздо старше Нины, обладал чарующим взглядом и бархатным голосом, был галантен и владел личной кофейней. Неужто это Шеннон? Многое сходится, но поведение совсем не то, вообще не то. Что ж, время покажет, Шеннон это или нет. Если все будет хорошо - настоящая любовь и все дела, значит он моя судьба. Ну а если нет, то обязательно еще встречу своего человека. Короче, время покажет. Пока я еще не совсем уверена, что именно он моя судьба, ведет себя иногда как скотина. Хотя влюблена в него, не скрою, он вроде бы тоже. Мозг разорвется скоро от такого количества информации и раздумий. Но тут черт дернул меня вспомнить о нескольких старинных книгах, привезенных с Парижа от Вивьен. Еле отыскала их среди своих учебников и прочих книг. Открывая первую из этих книг, сразу же обнаружила старую пожелтевшую от времени фотографию. Я же видела ее тогда, ну точно. А теперь про нее то я и позабыла, ведь столько всего, столько всего, не мудрено запутаться... Да, это Шеннон и я... Точнее Нина и Кристофер, но они это мы... Окончательно все прояснилось... Но кто сказал, что в этой жизни мы тоже можем быть вместе? Да, тогда было так, но сейчас то не начало прошлого века. Не хочу ничего загадывать, посмотрим. Но все это определенно странно в любом случае. От размышлений меня отвлек звонок телефона. - Да - А говорила, что не исчезнешь! - вместо приветствия услышала я от Шеннона. - Прости, куча дел по учебе. Я как раз собиралась тебе позвонить. - Ладно, малышка, не буду отвлекать от учебы, просто... - Ааа, не называй меня так, бесит!!! - перебила я. - Ты такая милая, когда сердишься. Вот специально назло буду тебя так называть. Малыыышка... - Заткнись! Ты еще не видел меня в настоящем гневе. - Ммм, а с удовольствием бы увидел... - Шеннон, ты пьян что ли? - Нет, ну так, пару бокалов вискаря всего... - Ну понятно. В таком случае, сегодня мы точно не увидимся. - Я сейчас приеду за тобой! - Ты нормальный? Пьяным за руль садиться! - Я на такси. - Нет и еще раз нет, ложись спать. Чувствую, там парой бокальчиков не ограничилось. Тем более я тоже ужасно устала. - Хорошо, что хоть голос твой услышал. - Спокойной ночи! И пьяным не звони мне никогда, усек? - Все все, понял, не злись, малыш. С нескрываемом чувством обиды и раздражения я бросила трубку. Даже расхотелось ему рассказывать о том, что выяснила. Ну и ладно, все равно спать уже пора. Пойду приму душ, выпью чай с Сесилией и Томом и буду собираться спать. Помыться в горячей воде мне не удалось. Нет, тут не отключают воду как в России. Просто от горячей воды невыносимо щипали ссадины. Пришлось включать холодную воду. Внезапно в дверь ванной комнаты постучали. - Милая, к тебе там гости! - сказала Сесилия. Я быстро выскочила из душа, обмотавшись полотенцем. - Ко мне? Кто? - обеспокоенно поинтересовалась я. - Представился твоим другом. Но мы так испугались сначала, Том хотел уж ружье доставать. - Где он? - Ой, вон большая черная машина у двора стоит. - Ох, Шеннон... - Все в порядке, Наночка? Точно друг? - Дааа, все нормально. Старый знакомый. Но я не выйду к нему. - Дорогая, раз он твой друг и приехал в такое позднее время, возможно что-то случилось. Ты уж пойди быстренько узнай, а то неудобно как-то перед человеком. - Ну хорошо... Не став одеваться, прямо так в полотенце, прихрамывая, я спустилась на улицу. Шеннон увидев меня, сразу вышел из машины. Не дав мне даже слова сказать, схватил меня и усадил на переднее сиденье. - Ты идиот? Какого черта приперся? Какого черта пьяным за руль садишься?! И вообще в таком виде ты противен мне. - моему возмущению не было предела. - Ну прости, не выдержал. Безумно хотел увидеть тебя. - А чего напился то? - Да я похоже с ума схожу. Сон такой приснился... - Знаешь, если бы я пила после каждого кошмарного сна, уже алкоголиком бы стала. - Это не кошмар, странный сон. Бля, башка не соображает сейчас ничего. Но мне необходимо тебе рассказать этот сон. - Только, пожалуйста, не выражайся матом при мне. - Хорошо, извини. - прошептал Шеннон и потянулся меня поцеловать. - Фу, от тебя так перегаром разит. Пожалуй, сегодня без поцелуев. - Да что ты говоришь, это мы еще посмотрим! - ответил он и с силой привлек к себе, пылко целуя... Я не смогла устоять и поддалась его искушающим губам. От него пахло терпким парфюмом, кофе и сигаретами вперемешку с запахом алкоголя. Короче говоря, пахло грехом. Если он демон-искуситель, то я в таком случае, наверняка, ангел, источающий цветочный аромат геля для душа. Только бы полотенце с меня не сползло. Рука возбужденного мужчины скользнула под полотенце. - Шеннон, стоп... - прошептала я. - Извини, ты такая сексуальная в естественном виде. Я понимала, что надо гасить свое желание, которое овладело мною, но чертовски тяжело было сдерживать себя. Мы так близки, что вот-вот искры полетят от силы трения наших тел, разгорается пожар... Я так утомилась за день, захотелось забыться и сбросить накопившееся напряжение, поддавшись инстинктам тела. Да и тем более интимной близости после моей амнезии у меня еще не было, можно считать, это первым разом, первым сексом... И да, он таки состоялся... Позволив сорвать с себя полотенце, Шеннон в порыве перекинул меня на заднее сиденье автомобиля и навалился на меня, дыша как разъяренный бык перед корридой. Я не замечала боли от саднивших ран, было плевать, что от Шеннона разит перегаром. Его грубая страсть меня больше не бесила, а возбуждала все сильнее. Когда он вошел в меня, я почувствовала некое облегчение и из меня вырвался легкий стон. Хоть я и не была девственницей, но ощущения незнакомые, словно действительно все впервые. Хоть разумом вовсе не помнила как заниматься любовью, но мое тело постепенно вспомнило все, благодаря Шеннону. Это было волшебно. Вот чего мне не хватало оказывается. Ну и пофиг, что на утро я возможно буду жалеть о содеянном. Сейчас есть только мы и хочется остановить время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.