ID работы: 5245210

Жошлер

Слэш
R
В процессе
1
Zvezgylka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья..

Настройки текста
После грэмми Джош провожал нас с Дженной домой. Дома я переоделся, поел и зашел в Твиттер. -Тайлер, ты где?- Джош не выдержал и написал первым. -Нахуй тебе надо знать? -Ну Тааайлер. Я хочу тебя... -А я нет. Все, уйди! Дженна с обиженным лицом ушла в спальню. Звонок в дверь. НУ КОГО ТАМ ЕЩЕ ПРИНЕСЛО??? ПОЧЕМУ ВСЕ ЕБУ ДАЛИ КО МНЕ??Я нехотя пошел открывать дверь. Это Джош. Неожиданно. -Привет. -Даров. -Пошли ко мне, у меня для тебя подарок. -Сейчас. Я быстро переоделся и пошел к нему. Когда мы пришли к нему домой, Дан задал мне вопрос, который застал меня в расплох. -Тайлер, а ты когда-нибудь думал о геях? -Ну, бывает. А что? -Дойдём-узнаешь. Я немного боялся.Вдруг он окажется этим гомосеком? Да, я гомофоб, я ненавижу этих тварей. Мы пришли. -Заходи в мою комнату и жди меня. -Хорошо. Я пиздец как боялся, хотелось просто ебануться об стенку или еще что-то.Но… ДЖОШ ЗАШЕЛ В КОМНАТУ ГОЛЫЙ. ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ. -Хочешь меня, м? Не, ну он издевается? ВЕДЬ ОН МАТЬ ВАШУ ЗНАЕТ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ эмм.. ЛЮДЕЙ! -Ты с ума сошёл? -Да не бойся ты.) Я думал как сбежать отсюда. Но отсюда выхода не было. Я хочу умереть. -Раздевайся или я расскажу Дженне, что ты очередной педик, и что ты ее используешь. Мне делать было нечего. Я через силу разделся. Он повалил меня на кровать и привязал к ней. -ТЫ СОВСЕМ ДИБИЛ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -Тайлусичка моя, всё будет хорошо))0).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.