ID работы: 5245225

Алоэ

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раздел 1/Глава 6(1).

Настройки текста
Некая особа достала из прежнего горячего тела окровавленный нож, жадно облизнув, она нагнулась к своей жертве. Её накрывали эмоции, сердце бешено вырывалось из груди, такт нарушен. Чувства так и накрывают тебя, как волны, которые заглатывают свою жертву и полностью растворяются в ней. А милая маленькая девочка лежала на холодном полу, её глаза, которые когда-то смотрели в бок, опустели. Из её чрева вытекала кровь, становясь всё гуще и гуще. Её душа улетела туда, где свобода. Рай для рабов. Палач нежным касанием руки провел кровавыми пальцами, с которых так и стекала одинокими каплями живая вода по телу жертвы: её губам, щекам, рукам. Полностью наслаждаясь процессом, скрылся в темноту, оставляя тело на съедение крысам. А они так и ждали это. Так часто порой случается, когда долгое время ждёшь, но когда это получаешь, то его уже больше не остановить. На следующее утро, будто колоколом, прозвенела эта дикая новость. В каждом уголке шептались. Слово смерть нависла на языках каждого. Хотя это самая большая иллюзия, которое существует в мире. Когда мы живем – смерти нет, умрем — уже нет. Нонсенс. Сильно слово, которое ничего не значит. Мы живём, чтобы стать тире между одной даты до другой. Ничего не изменить. Особенно здесь. Но факт не изменить, кто-то умер, кого-то убили. Но такого же нет. Это не может быть. Никто не смеет идти против законов, убивать. Что-то всё-таки пошло не так. Когда долго придерживаться одной идеологии жизни, то всё рано или поздно исчезает. Не бывает чего-то вечного, даже идей. Всё рушится, и строится новое. Но увы, это не про мой мир. Жить прошлым — это лозунг здесь. Услышав эти новости от какой-то девушки, я немного встрепенулась. Ведь это могла быть моя Ариша, мой ангел или демон, – я ещё не решила. Я не определилась, убьет ли она меня или сделает лучше. Все эти чувства, для меня непонятны. Они сложны настолько, что ни скрыться, ни убежать. Они догонят и накроют ещё сильнее. Оно сильнее реальности, в которую и не хочется верить. Мне главное дождаться обеда, и всё будет предельно ясно. Но ждать, дико сложно, ты попросту не знаешь куда себя деть. А особенно, когда без понятия, чем это закончится. Что и как? постоянно крутилось в мыслях вперемешку с надеждой. Страх ожидания. То, чего я всегда боялась. Не умею ждать и не могу. Будто я сейчас взорвусь от всего этого, от мыслей. Попивая нервно кофе, оно уже казалось вкусным. Я выпивала его большими глотками, покусывая губы. Самая противная вещь в мире во время беспокойства становится приятнее. В мире есть такие люди, которые только собой вызывают тревогу, вот это она. Спустя некоторое время, моё волнение улетучилось. Такое чувство, с которым не совладаешь. Чувства сами управляют тобой, и ты теряешь самообладание. Это, наверное, и есть быть человеком. С ней всё хорошо. Но она стала какой-то другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.