ID работы: 5245256

В следующем сне

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — прекраснейшая роза, цветок-легенда с ядовитыми шипами и живой душой. Твой яд дурманит и околдовывает, ты упиваешься своей безграничной властью — и бесконечно тяготишься ей. Зачем ты отвергаешь меня, Россо, зачем пытаешься сделать очередной своей игрушкой? Я посвятил бы тебе все свои ласки, всю свою нежность. Ради тебя я бы разбил стекла всех своих оранжерей, отказался бы от своей коллекции… Я отдал тебе свою жизнь, отдал без трепета и сомнения, но ты перешагнул через меня, и ушел прочь, тоскуя и печалясь, что твоя душа пуста. Ты был неправ, Россо, и мы встретимся с тобой снова, в следующем сне. Теперь уже я — хищник. Вожак стаи, беспрекословно мне повинующейся. Но я снова не нужен тебе, тебя не привлекает моя сила, тебе просто нет до меня дела, ведь у тебя есть любимая. Я мог бы похитить ее у тебя, и я не настолько благороден, чтобы не попытаться это сделать, но твоя любовь пересиливает мою жажду обладать тобой. Будь счастлив, Влюбленный. Лишь на мгновение наши пути пересекутся, а потом я уйду во тьму. Но мы встретимся с тобой снова, в следующем сне. Мы стали врагами, и нам снова не быть вместе, ведь я стал причиной твоих бед, твоего отчаяния. Ты бросаешь мне вызов и со смелостью, присущей лишь молодым, бросаешься в заведомо проигранный бой. Я любуюсь твоей безрассудной отвагой и упиваюсь твоим поражением, прекрасный Юноша. Ты погибаешь у меня на глазах, и теперь уже я переступаю через твое бездыханное тело. Как жаль… Но в тот краткий миг, когда я закрыла тебя плащом, ты на мгновение коснулась меня, Саами, и твое прикосновение горит на моем теле печатью и обещанием. Ревю вот-вот закончится, и мы встретимся с тобой снова. Уже не во сне. Ты спишь и дышишь глубоко и ровно, а я не могу уснуть. Я приподнимаюсь на локте, осторожно убираю с твоего лба влажную прядку, легонько касаюсь губами виска. Ты - один из моих прекраснейших снов, Саами. Но скоро придет и твой черед проснуться, и ты покинешь меня навсегда. А я останусь здесь, вечной правительницей королевства грез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.