ID работы: 5245369

Жить после

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0: Пролог

Настройки текста
Это была суббота.

***

Кайла как всегда проснулась, примерно в 10 часов утра.Она быстро вскочила с кровати и подбежала к окну, так она делала каждое утро. На улице была пасмурная, но довольно сухая погода, лишь ветер нежно колыхал тонкие ветки деревьев. Она быстро оделась и побежала вниз на первый этаж. Родителей уже не было дома, они уехали на работу. На кухонном столе лежала записка от мамы. О том что ей нужно поесть и принять лекарства, нет она не болела к неё просто был слабый иммунитет. Но вместо того что бы разогреть себе завтрак, она взяла телефон и начала читать. Она читала поэмы, пьесы, стихотворения. Но больше всего она любила читать сказки. Сказки- это её всё, она придумывала своих персонажей иногда писала свои сказки.

***

Уже 12 часов, обычно в это время приходит почтальон и приносит Субботнюю газету, которую выписывает её отец. Девушка взяла ключи и выбежала во двор. Она отворила ворота и немного выглянула на улицу, но никого не было. Было понятно что сегодня никто не придёт. Кайла пошла назад и стала собирать ветки для обряда. Она и её отец были язычниками. Когда она собрала нужное кол-во веток (32), она сложила из них пирамидку. Из-за того что она не знала всех слов в обряде, она побежала за наушниками в дом. Зайдя в свою комнату девушка подошла к тумбочке. Примерно 10 минут она искала свои наушники. -Эврика! Я нашла их. Есссссссс! -прокричала Кайла. Её неимоверно захотелось опять подойти к окну. Из-за её маленького роста ей пришлось поставить стул перед подоконником, что бы залезть на него. Она осторожно высунула голову из окна, повертела ею и заметило кое-что ужасное. С северной стороны города на двигалась огромная волна чего-то неизвестного. Когда эта буря дошла до её дома. ударная волна встряхнула дом, Кайла соскользнула с подоконника и упала вниз. С этого момента и начинается её ужасная и маленькая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.