ID работы: 5245371

Начало отношений с привкусом абсента

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЯ В ДАННОЙ РАБОТЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАЧАЛОМ К ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РАБОТАМ ПРО СОФИЮ И ПИТЕРА, ОНИ ПРОИСХОДИЛИ ДО СОБЫТИЙ В ТЕХ ФАНФИКАХ. СЭНЬКЬЮ, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ. Они познакомились в концертном зале. София выступала там с симфоническим оркестром и была первой скрипкой. А Питер просто прятался там от разъярённой Стайлз, потому что Дерек разозлил её и она не щадила никого. Тогда Стайлз только переехала в лофт Дерека, как и Питер, чья квартира была успешна затоплена. Она опаздывала в гримерку и случайно налетела на него, когда бежала. Он ловко поймал скрипку и саму девушку, придерживая её за талию. — Спасибо… — её язык заплетался, тело еле-еле слушалось, а сердце забилось быстро-быстро. Она была покорена этим мужчиной. Он поставил её на пол. — Удачи на выступление! — Спасибо… — опять приговорила она и поспешно убежала в гримерную. Она никогда не играла так хорошо. Ни одной ошибки, ни разу не сбилась. Она вложила в музыку все чувства, все эмоции, которые бушевали в ней ураганов. Пальцы горели, как и спина, где он держал её. Закончив исполнять последнюю часть симфонии, она почувствовала такой прилив адреналина, который ни чувствовала со школы. В колледже, тем более на последнем курсе, она почти не выступает. Выступление закончилось, и она снова поспешила в гримерку. Он ждал её около этой комнаты. Она испугалась, открыв дверь и увидев его. — Ты шикарно выступила! — сказал Питер и улыбнулся. — И снова спасибо. София. — она протянула ему руку и он пожал её. — Питер. Как наша утонченная дама смотрит на то, что немного испортиться в баре? — Слава богу! Меня эта деловая и «театральная» атмосфера осточертела! И он, засмеявшись, повёл её в бар. Софию разнесло от трёх коктейлей.  — Как давно ты играешь на скрипке? — спросил Питер, попивая абсент.  — С четырёх лет. Мать заставила меня играть, за что я теперь премного благодарна ей. Она хотела взять ещё коктейль, но мужчина перехватил её руку.  — Нет, нет, нет! Тебе уже хватит. Пора ехать домой. Девушка только засмеялась.  — Заставь меня!  — Заставить тебя будет не проблема, просто я этого не хочу. И он, с Софой на руках, вышел из клуба и поехал в лофт. Уже через час Стайлз радовалась тому, что Питер нашёл девушку, а сама Софи наслаждалась поцелуями в шею. Ночь была горячей. Утром девушка проснулась и в голову резко ударила. Она болела так, что девушке казалось, что голова сейчас взорвётся. Она тихонько вылезла из спальни и пошла на кухню. Там сидела Стилински и попивала кофеёк. Она же предложила девушке аспирина и та, конечно же, согласилась. Когда София приехала домой, на неё вдруг напало всё то, что произошло за эти сутки. Она винила себя за то, что произошло с Питером и вообще за всё то, что она сделала. Она заперлась в комнате от родителей и разревелась. Выпустила всё наружу. Она не выходила на связь с Питером неделю. Неделю не отвечала на его звонки. Не обращала внимание, когда он звал её, стоя под окном и захлопывала перед ним дверь. На следующей неделе она решила пойти с колледжа длинной дорогой — через рощу. Она спокойно шла, пока не услышала шуршание где-то в кустах. Её сразу же охватил страх и паника, потому что София сама по себе была пугливой и трусливой леди. В момент из кустов выпрыгнул оборотень, омега. Девушка бросилась бежать, но оборотень был быстрее, и поэтому нагнал её в секунды. Он оттолкнул Софи и она отлетела в дерево, ударилась головой и потеряла сознание. Очнулась она снова в лофте. Вся стая уже была там. Голова снова трещала, а в носу стоял запах нашатырного спирта. Она аккуратно поднялась на локтях и посмотрела на всех присутствующих. — Что, в этом городе тоже есть сверхъестественные существа? — спросила она тихо. Стая немного прифигела от такого заявления, но рассказывать ничего не стала. Девушка тихонько слезла с дивана и медленно подошла к Дереку. — Чувак, у меня ощущение, что тебя лишили твоего мужского достоинства и от этого ты такой хмурый. Стая заулыбалась, а Стайлз так и засмеялась в голос. — Она мне нравится. — сказал Питер. — Почти впервые соглашусь с Питером. — проговорила Стайлз. — Давайте оставим её! Прошууу!  — Стилински, мы не можем оставить в доме первую встречную Питеру девушку. — Тем более, не думаю, что я буду в восторге жить под одной крышей с этой хмурой рожей. — Она определённо мне нравится. — Снова сказал Питер. — Плюс к этому он может линять и все мои вещи будут в его шерсти. — Я уже говорил, что она мне нравится? Все снова засмеялись. Кроме Дерека.  — Да я вас даже не знаю! Почему я должна тут оставаться. Полгода она снова игнорировала Питера, но в один выходной не удержалась и позвонила ему. Ночь они провели вместе. А на утро все решились рассказать о делах Бэйкон-Хиллс. Начиная от того, кто и зачем укусил Скотта, и заканчивая, каким Тео был говнюком. Вскоре София закончила колледж. Питер предложил ей встречаться. Она согласилась, но сказала ему, что жить в лофте не намерена. Тогда Лидия предложила альтернативное решение и накидала, вместе со Стайлз, примерный план их нового особняка. Все согласились и обрадовались. Теперь каждая годовщина Питера и Софии сопровождалась игрой девушки на скрипке и стаканами абсента. Особняк получился шикарным и теперь стая живёт там и не нарадуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.