ID работы: 5245387

Кровавая Ночь.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17 декабря 1992 года. Мне было только 7 лет. Отца у меня нету,так как он нас бросил еще до моего рождения. Братьев и сестер тоже нету. Жили мы не бедно,так как мама сдавала остальную часть дома проезжим,которые чаще всего направлялись в Эль-Пасо. Дом находился наш недалеко от седьмого шоссе. К нам проездом,постучались двое мужчин и одна женщина с ребенком. Это была семейная пара. А второй мужчина был просто любителем поездить по нашей Америке.. Конечно же,мама согласилась за не большую плату,ибо жили они бедно. Всего то 6 долларов за 2 ночи. Но и ночевали они у нас всего пол ночи. Все началось с самого утра. Мама готовила обед ко дню независимости. Да,это был праздник.... Я и маленький Дэйл,игрались в моей комнате. Во многое мы играли,например в: куклы,прятки,фисташки (моя игра,которую я придумала вместе с моей подругой). Пока мы все были заняты чем-либо,Дэрик и Макдайл (Отец и просто проезжий) рубили дрова,косили траву,ведь наш двор был зарошим. Мама не в силах делать эти мужские дела.... 13:30. Мама и мама Дэйла позвали нас всех обедать. Сказать что это было вкусно,нечего не сказать! Стол был накрыт очень красивой скатертью со своеобразными узорами. А из еды у нас была: зажареная курица,индейка,салаты из крабов и креветок,всякого рода напитки. После нашего чудного обеда,мы пошли прогуляться по полю,посмотреть на прекрасные виды. Полюбоваться на птиц,парящих будто бумажные самолетики. Вверх,вниз,вверх,вниз. После долгой прогулки,уже вернувшись домой,мама и миссис Дин (это фамилия) принялись за готовку ужина,праздничного ужина. Так же как и утром,я игралась вместе с Дэйлом. Мистер Дин и Мистер Хардифф решили просто посмотреть телевизор... Собрались у стола мы около 21:10. Все такой же был аппетит у меня,как и утром.Все те же блюда. В порыве своих эмоций и желанием сказать тост,Мистер Дин встал и головой разбил люстру,весящую над ним. Я очень боялась громких звуков,и спряталась под стол с криками *Мама,мне страшно!*... Вскоре мама принесла свечи. И так мы продолжали весь вечер ужинать вместе. 00:40. Мы легли спать. Примерно в 1:40 я уснула. 2:20. Я услышала какие то голоса. Это были голоса Мистера Дина и Мистера Хардифф. Сквозь сон,я слышала: - Ты готов? Сказал Мистер Дин. -Да,я готов. Ответил ему мистер Хардифф. Через 10 минут,я проснулась от того что услышала крики Дэйла. Боясь включить свет и пойти посмотреть что там происходит,я кричала *Мама! Мама! Мама! Мама!*. Ее не было еще около 7 минут.. Придя ко мне,она сказала мне: -Тише детка,все хорошо. Пойдем. Я пошла за своей мамой,за руку. Мама была нервной,я это поняла по ее тресущейся руке. Она боялась. Мы выбежали из дома,и во дворе,мы увидели Дэйла. В крови,мертвым. Я закричала что есть сил,от увиденного ужаса. Поняв что это все сделали Мистер Дин и Мистер Хардифф,обьяснила это маме,что слышала их голоса около двадцати минут назад. -Я это знаю,Мэллани. Услышав мои крики,Мистер Дин и Мистер Хардифф выбежали из дома с отрезанной головой Миссис Дин. Я кричала еще сильнее. Я кричала ещё сильнее. Мама взяла мою руку,и крепко сжала её. Я очень кричала и плакала ,когда Мистер Дин и Мистер Хардифф побежали за нами. Это было ужасно. Споткнувшись,мама упала. А вместе с ней и я. Подбежав ближе,с воплями,эти мужчины напали на маму. Избивали кулаками. Дело дошло до ножа. Её резали,и разбрасывали куски по всему двору... 3:47. Мамы больше нет. Мистер Дин и Мистер Хардифф скрылись,оставив на память эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.