ID работы: 5245398

Аллергия

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон застает Кёрка на диване, в жутких ядовито-зеленых боксерах, на нем из одежды больше нет ничего, душно и нужно бы открыть окно. У него аллергия и вокруг случилась атомная война. Рядом стоит выдохшаяся кола и кусочек сырного хлеба на столике. — Я выпил таблетки от аллергии и запил из колой. — Кёрк улыбается и Джейсон видит полосы на сгибах его локтей. расчесал, наверно… Вздувшиеся и алые, стремные-пристремные. Джейсон собирается с духом и начинает ныть Кёрку про душ. Через минут десять Кёрк сдается, и цель достигнута. Джейсон соблазняет его уговорами и горячими, свеженькими тостами, ломтик ветчины, расплавленный сыр, плюс кофе. У гитариста слезятся глаза и припухший, красный нос. Он шмыгает и пьет кофе маленькими глотками, нос заложен, поэтому Кёрку нужно делать перерывы, чтобы успевать подышать ртом. — Джейсон, это офигенски божественно! Джейсон улыбается, думая о том, что Ларс и Джеймс ушли на «тройничок». Давняя традиция, они отключают телефоны, забивают на все и пьют в барах, кто первый захочет нормальной еды и поспать. Но если Кёрк здесь, то это уже «двойничок», верно? — Вот эти таблетки должны снять отёк… — Джейсон передает Кёрку стакан воды и парочку розовых таблеток. — Остальные только после еды… Кёрк покорно принимает лекарство и выпивает воду, облизывая губы. Он такой покорный сейчас, смотрит куда-то вниз и тени от ресниц видно… — У тебя есть что-то…более съедобное? Он открывает дверцу холодильника. Пиво, шоколадки, сырный хлеб и еще были два яйца, кстати, пропавшие. Джейсон уже испортил ими остатки молока, когда пытался приготовить омлет. — Нет. — Кёрк беспечно улыбается, шмыгая носом. — Я бы хотел прогуляться с тобой… Они идут в маркет, после того, как Кёрк сушит волосы феном и Джейсон уговаривает его подстричь ногти. Это очень странно, потому что он ждет Кёрка и делает вид, что читает журнал, слышит, как гитарист мурлычет что-то себе под нос. Кёрк делает покупки странно. Он берет вино и рассказывает Джейсону о своей аллергии, которая приходит летом. Кёрк рассказывает о таблетках, которые Ларс подбирает вместе с врачом и что первые дни аллергии самые ужасные. Ларс ухаживает за ним и Джейсону этот разговор начинает нравится все меньше и меньше. Ларс ведь с Джеймсом, а, он, Джейсон здесь. — Останешься на ночь? — просто спрашивает Кёрк на кассе, когда расплачивается и стоящая рядом девушка с интересом смотрит на них. Джейсон медлит с ответом, но кивает. Они идут домой, тащат продукты и молчат. Кёрк жмурится на солнце и ему явно лучше. Джейсон поправляет очки и предлагает посмотреть дома какой-нибудь фильм под вечер. Кёрк ещё не распаковывал вещи, кое-что в подписанных коробках, но его квартира выглядит живо. Гитарист выбирает фильм и это, конечно, ужасы. Он запахивает плотные шторы и открывает большую пачку чипсов с краю. Кёрк плюхается на диван и снимает джинсы, довольно беспечно кидает их на пол. Таблетки выпиты, ему больше не хочется чесаться, но без одежды легче. Джейсон открывает вино после первых тридцати минут фильма. Ему не по себе, это видно и Кёрк смеется. Фильм про парня, который доставляет пиццу и однажды ему не везет с домом… в особенно страшные моменты, Джейсон старается не смотреть и замечает у Кёрка на коже полосы, там, где у джинсов швы. Они не знают, в какой коробке бокалы, поэтому пьют из чашек. Изящества нет, зато объем больше. Джейсон хмыкает. — Послушай, Джейсон… — голос Кёрка звучит тихо, хотя может это дело пары кружек крепкого вина. Ньюстед медленно переводит на него взгляд и кто-то в телеке кричит. Кёрк сидит так близко, почти голый и глаза у него темные-темные. — Я же тебе нравлюсь? Скажи. — Кёрк смеется и очень неожиданно толкает басиста в грудь, заставляя лечь. Джейсону нравится Кёркова тяжесть, он ерзает некоторое время, привыкая к Кёрку у себя на бедрах. Это правда очень сексуально, это так… Кёрк с раздвинутыми ногами, трется пахом о его… — Я не знаю… Да… Нет… Ньюстед совсем потерялся, голова ватная. Кёрк нависает над ним и целует, Джейсон чувствует одно вино, терпкое и немного сладкое. А ещё Кёрк целуется щекотно, его кудрявые волосы покалывают подбородок и щеки. Кёрк вздыхает и ведет ладонью Джейсона по своей груди, изредка задевая соски. — Я не знаю, как тебе, Джейсон, но… Ты мне очень нравишься-нравишься-нравишься. Ньюстед оценивает степень, когда Кёрк возится с его ремнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.