ID работы: 5245400

Мне никто не нужен, кроме тебя

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от лица автора На улице стояла глубокая ночь. Была суббота, поэтому завтра не надо было в школу, а значит, можно хорошенько выспаться…всем, кроме одной синеволосой девушки, которая ходила по комнате разбрасывая всё вокруг. — Да как она посмела! Мало того, что она всё время вешается на шею Адриана, хотя знает что мы встречаемся, так она ещё и поцеловала его на глазах у всего класса! — Маринетт, успокойся — пыталась успокоить хозяйку Тикки. — Тикки, как я могу успокоиться? Она поцеловала моего парня, а он её не оттолкнул, даже ответил! Тут в окно постучались. Через секунду показались ярко-зелёные глаза Нуара. Не дождавшись когда его Принцесса ответит ему, он запрыгнул в комнату и перевоплотился обратно. — Плагг, пойдём поедим — предложила Тикки и они оба улетели из комнаты вниз. Родители Маринетт уехали на кулинарный фестиваль, на неделю, оставив свою дочь приглядывать за пекарней. — Зачем ты пришёл? — расстроенно спросила девушка — Маринетт, прости меня. Я не знаю почему её не оттолкнул сразу, но как только ты убежала, я тут же отлепил её от себя. — Я тебе не верю — по Мари было видно, что она сейчас заплачет — Моя Леди, не плачь — сказал Адриан и вытер подступившие слёзы — Я люблю тебя. Мне никто не нужен кроме тебя. После этих слов последовал нежный поцелуй. Во время поцелуя, Адриан потихоньку отпускал свои руки на талию Мари. Когда они оторвались друг от друга, он переместился на шею. — Адриан…хватит… Ах Они стояли около кровати. Один, маленький шаг назад и они оба падают на кровать. — Мне никто не нужен кроме тебя, Принцесса. Я очень люблю тебя и никакая Хлоя мне не нужна. — А другая девушка? — томно прошептала Мари — Никто, кроме тебя. Адриан запустил руку девушке под майку и стал трогать её грудь. Маринетт вся извивалась под его ласками, прижимая его голову к своей груди. Блондин скинул с себя рубашку с футболкой, и стянул с Маринетт весь верх, тоже самое случилось и с низом пары. — Адриан…я хочу тебя… — томно шептала девушка, стоная под парнем — Потерпи, Принцесса, ещё немного. С этими словами, блондин резко вошёл в девушку. От неожиданности девушка выгнулась на встречу парню. Парень быстро набирал темп, совсем скоро он уже вдалбливался в хрупкое тело девушки. Синеволосая стонала под парнем на всю квартиру, сводя с ума парня. Такая хрупкая, такая милая, такая чувствительная… для парня это был просто рай. Они оба не хотели останавливаться, им было хорошо вместе. Только он и она. Адриан и Маринетт. Две половинки одного целого. Всю ночь они не спали, они были вместе. Даже после оргазма они не отодвигались друг от друга ни на миллиметр. *** На следующий день в школе всё было прекрасно. Адриан и Маринетт, как только зашли в класс сели вместе. Всё было хорошо, пока не пришла Хлоя — Адрианчик! Я так по тебе соскучилась, а ты по мне? — спросила она садясь на парту перед парой. — Хлоя, у меня есть девушка. — Кто? Маринетт? Она тебя недостойна. Кто она вообще такая? Я дочь мэра — Хлоя Буржуа, а она… — Она моя девушка — резко сказал парень. Он так громко это сказал, что весь класс сразу замолчал и посмотрел на них. — Я люблю её больше всех на свете. Раз ты «такая классная», иди и приставай к кому-нибудь другому. Ты мне не нужна. Мне нужна только Маринетт. После такого позора Хлоя сразу выбежала из класса и не пришла обратно до конца дня. Но обошлось без акум. Сразу как только блондинка выбежала из класса, Адриан поднял Маринетт со стула и нежно поцеловал. — Мне никто не нужен, кроме тебя. Я только твой, а ты — только моя. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.