ID работы: 5245416

После смерти

Слэш
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли Эл

Настройки текста
Pov Эл Он убил меня, вся наша дружба была иллюзией, все эмоции наиграны, я был марионеткой в его руках. Мы не имели права дружить, или он убьёт меня, или я поймаю его, у нас нет права выбора. И я проиграл, слишком много времени я потратил в пустую, слишком часто я думал о нём, я отдался чувствам и он победил. Надеюсь он рад. Я всегда надеялся что ошибаюсь на счёт него, но я был прав, снова прав. Как я хотел ошибаться, как я хотел чтобы он не был Кирой, чтобы мы были простыми школьниками, и друзьями. Может если в нашу первую встречу я бы не сказал кем являюсь, то мы бы были друзьями? Нет, он не обратил бы на меня не малейшего внимания, я был ему не интересен. Его интересовал только L, и их вражда, и даже Миса ему не нужна. Ему нужно было уничтожить L, и он этого добился. Но если б он не убил меня, мы бы скинули все маски, и стали бы друзьями? А может и больше чем друзья? Я знал что он Кира, но я не мог этого доказать, я не хотел этого доказывать. Я боялся, боялся что, если, кто-то об этом узнает, его заберут у меня. Моего Ягами Лайта. Я не смог бы его арестовать, и скорее всего он об этом знал, и играл со мной, как с новой игрушкой, а потом выбросил. Я стал ему не интересен, от этого больно и грустно. Я был на грани, я был готов сдаться, хотел сказать что не причиню ему какого-либо вреда, зная что он Кира, зная что он убьёт меня. Даже после смерти я не могу избавиться от мыслей и чувств к нему. Он единственный кем я дорожил. И если бы пришлось выбирать между ним и Ватари, я бы выбрал его. Я хочу встретиться с ним и я надеюсь что мы снова увидимся. И тогда нам больше не нужно будет играть свои роли, он больше не будет Кирой, а я не буду L. Мы сможем стать друзьями, больше чем друзьями! При следующей нашей встречи, я расскажу тебе всё до самых мелочей, я поведаю тебе все свои тайны и чувства, и надеюсь ты ответишь взаимностью. Я знаю что ты можешь испытывать подобные чувства, знаю что ты чувствуешь ко мне. Кира внутри тебя мешает нашей дружбе, он мешает нашему счастью, поэтому я хочу уничтожить его, поймать и посадить на цепь и я сделаю это, я заберу тебя у него, ты будешь принадлежать только мне как и раньше. До встречи в аду Ягами Лайт, ведь я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.