ID работы: 5245477

Мода на любовь

Гет
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита шла по улице слушая радио в наушниках. Погода стояла солнечная, и она решила, что пока Саша занят, она может погулять по улице. — А сейчас, мы слушаем самую популярную песню за эту неделю. RASTвор — мода на любовь. «Никогда не любила песни с печальными концами» думала Рита, слушая эту песню и дожидаясь её конца. Вы знаете как это бывает: вы услышали песню, которая вам не понравилась, но через некоторое время, припев песни заедает в голове и не даёт спокойно думать. — Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. — послышался припев из наушников. Не дослушав песню, Маргарита убрала плеер в карман и пошла домой. Как только она зашла домой, тут же обратила внимание на увядавшие цветы. Взяв лейку, она стала поливать все цветы в доме. Противная песня так и крутилась в голове и не хотела уходить. «Раньше, если у меня в голове заедала песня, я просто пела её вслух и больше она меня не доставала» подумала Ритка и запела, поливая цветы на первом этаже. За пением припева она не заметила, как в гостиную зашёл её муж. — Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. — Что? — послышался рык сзади. Обернувшись, Ведьма увидела разъярённого мужа, который медленно к ней подходил. — Саша, привет. Как дела? — спросила она и хотела обнять мужа, но тот оттолкнул её. — Что-то случилось? — Что это значит? — Что? — не поняла Рита — Что ты только что сказала? — взбесился Князь — А, это… Я просто… — принялась объяснять Ведьма, но её перебили. — Просто опять решила, что я тебе изменяю. Слушай, я тебе уже дал клятву верности, прекратил общение с половиной школы женского пола, ну что тебе ещё нужно? — спросил Саша и затряс Марго за плечи. — Я ничего такого не думала, я просто… — опять попыталась объясниться она, но её снова перебили. — Если у меня до тебя было полно девушек, это не значит что они до сих пор со мной! — Хватит напоминать мне о своих бывших! — взбесилась Маргарита — А тебе хватит подозревать меня в измене! — тоже взбесился Стужев. — Я ни о чём не напоминала! — Да неужели? Может быть у меня проблемы со слухом? — Возможно, ты ведь старше меня на много веков. Кто знает, может быть ты вообще глухой! — У меня идеальный слух, я всё прекрасно слышал! Ты только что, прямым текстом сказала, что не доверяешь мне! — Я не это имела ввиду! Я вообще не с тобой разговаривала! — А с кем тогда? Я здесь больше никого не вижу! — Да потому что ты слепой! Ни с кем я не разговаривала! — Да ну? Сама с собой, что ли? А может быть, это ты мне изменяешь? Эти слова были как нож в спину. Рита поняла, что разговаривать с мужем сейчас бессмысленно. Ком стоял в горле, а на глазах уже выступили слёзы. Не говоря ни слова, Рита включила радио на нужной волне, взяла сумку, и вышла из дома громко хлопнув дверью. POV Александр Как только Маргоша выбежала из дома я понял что натворил. Я взял первый попавшийся под руку предмет и запустил им в стенку. Около стенки стояло радио и я его задел. Сев на диван и уставившись в пол, я начал размышлять о том, почему Рита так сказала… — А сейчас, мы снова слушаем самую популярную песню на этой неделе — RASTвор — мода на любовь. — раздалось из радио. Это, как удар ниже пояса; и в три ночи длинные гудки. Ты в активном поиске в клубном мегаполисе, не отвечаешь на звонки. А сердце, исписано граффити рекламой твоего имени. Мне не нужна вся твоя география. Только смайлики ВКонтакте — минимум. Просто загони меня в угол встречным звонком под утро. Мне надоело искать в Гугл твою вчерашнюю камасутру. Да, я готова ждать и терпеть. Я готова жизнь за тебя отдать. И моя любовь сильней, чем смерть. Я люблю, как любит лишь родная мать. Припев: Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. И мне всё равно, сколько было женщин — у тебя с ними, несерьёзно. А я привыкла, что мозг мой с трещиной. Всё случится рано или поздно. И я, жадно пью энергетик. И я, в истерике сжимаю палку. Мы с тобой, как взрослые дети — мысли загоняем в рамки. Ну, ответь же мне: где же логика? Если хочешь — пропаду и остыну. В дневнике твоей женской хроники, я дошла лишь до середины. Если в барах нам опять встречаться. Если в нашей жизни всё циклично. Может нам нет смысла расставаться и лгать, что мы друг другу безразличны? Припев: Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. Такие разные, мы с тобой, словно плюс и минус. Любовь исчезла так же внезапно, как появилась. И в этой чёрной тишине только белый шум. Я в нашу повесть ни слова больше не напишу. Исходящие пусты, дым перестал быть густым. На столе горячий кофе, только вот, я поостыл. Сообщения стёрты, будто и ничего и не было. Если летать нельзя, то для чего же небо нам? Я не успел остановиться у края обрыва, И эта бездна меня снова руками обвила. Я заполняю пробелы первыми встречными, А в телефоне от тебя — 15 не отвеченных. Чужое счастье всегда выглядит иным. Я снова виноват, но в этом снова нет твоей вины. Если мы влюблены, то только в память о прошлом. Этими дежавю судьба нас словно спамит нарочно. Припев: Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года. И в твоём прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс. Дослушав песню до конца я всё понял. Рита не в чём не обвиняла меня. Я самый большой в мире дурак! POV Маргарита Как только я вышла из дома, то сразу направилась в парк. Как он мог такое сказать? Стужев как всегда, сначала затеет ссору, а потом будет разбираться. Прямо как… я. С такими мыслями я дошла до парка. Сев на скамейку, я сразу закрыла лицо руками. Почему он всё время вспоминает своих бывших и сводит все разговоры к своим прошлым похождениям? Почему я влюбилась именно в самую главную сволочь мира? Пока я об этом думала, сама того не замечая, заплакала. Вдруг, меня крепко обняли. Обернувшись я увидела Сашу. Он присел рядом со мной и притянул к себе. — Рит, прости меня. Как только ты ушла я случайно включил радио и услышал ту песню. Прости что разорался и обвинил тебя во всём. Я люблю тебя. — Стужев, ты самая редкостная сволочь из всех которых я знаю — сказала я, поднимая на него свои заплаканные глаза. — Спасибо! — Улыбнулся он. Саша потихоньку начал наклоняться ко мне, а я приближаться к нему. Спустя несколько мгновений мы слились в нежном поцелуе, который вскоре перерос в страстный. После этого он поднял меня на руки и понёс к дому, а дальше… думаю вы поняли)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.