ID работы: 5245485

Исключение натуралки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень приятно. Я Лекса, мне 16 и я лесбиянка

Настройки текста
Примечания:
Шестнадцатилетняя Лекса живет в Детройте, штат Мичиган. Она необычная девушка, которая любит платья и косметику, ей по нраву: футбол, большие мужские футболки и алкоголь. Два года назад она, смотря на то как в торговом центре полном людей целуются парень и девушка лет 17-ти, поняла что парни ее не интересуют и она лесбиянка, конечно же, родителям Лекса об этом не рассказывала, но весь класс Лексы об этом знал и девушки ее даже боялись. Через пол года девушки все-таки приняли ее в свою дружную компанию. Октябрь 2016 Лекса, как обычно, придя со школы, разделась и пошла играть в PlayStation 3. Она бы играла и дальше, если не телефонный звонок. — Лекса Трикрувич на связи! — Весело говорила в трубку девушка. -Хей, Лекса! Это Октавия, может встретишь нас сегодня после танцев? — Октавия говорила как можно громче, она скорее всего ехала в автобусе. — Кого «нас»? — Ну, как кого? Меня, Рейвен, Харпер с Зои и Кларк. -Какую еще Кларк? Что я не знаю? — усмехнулась Лекса жестикулируя свободной руки. — Ну… Я вас познакомлю, — задумчиво проговорила Октавия. — Во сколько? — в восемь вчера, — Ответила Октавия и повесила трубку. — Пф… «-Я вас познакомлю» блаблабла, — говорила сама с собой Лекса, передразнивая Октавию корча смешную гримасу. — Боже, когда они будут нормально со мной общаться? И что это вообще за имя такое? Как ее Клерк? Клярк? Ай, ладно. Лекса всегда была пунктуальной и приходила на встречи на 20 минут раньше положенного. Поэтому в 19:40 она уже стояла на положенном месте. Она присела на скамейку, которая еще не была мокрой так как шел дождь, вокруг ходили люди взрослые и дети. «Осень-время депрессии» думала про себя Лекса. Дождь медленно набирал темп и Лекса уже почти полностью промокла.  Лекса уже хотела уходить, но тут услышала смех и гул - это были ее подруги и незнакомая ей девушка. — Лееееекссаааа, — орала Рейвен на бегу к девушке. — Ой, нет. Не надо, Рейвен! — Смеялась Лекса, отходя в сторону от бегущей девушки, которая была ниже ее на голову, с каштановых волос стекала вода, темные глаза щурились из-за плохого зрения, а  белая майка полностью промокла под дождем. — Лекса, знакомься это Кларк, — сказала Октавия, представляя, Кларк Лексе. — Очень приятно. Я Лекса, мне 16 и я лесбиянка, — с невозмутимым лицом говорила она. Лекса с ног до головы осматривала Кларк. Волнистые от воды светлые волосы, голубые как озеро глаза и запах сирени и крыжовника, который почти выветрился. — Оу, взаимно, — Улыбалась девушка, смотря на то как, Лекса осматривает ее с ног  до головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.