ID работы: 5245497

Голова больной собаки

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хозяин, я не могу говорить, но не плачь, - проскулила собака. - Пожалуйста» Она подошла к парню, сидящему на кровати, по сути, являющейся диваном, на котором ему едва удавалось помещаться, и уткнулась носом в его руки, которыми он старательно пытался вытереть слёзы, совершенно не перестающие литься из его глаз. Она сначала неуверенно лизнула руки, но реакции не последовало, и она принялась их вылизывать, что вновь не приносило никаких результатов. -Я ей причинил столько боли, - бормотал парень, то всхлипывая, то делая резкий вдох. – Она меня не простит… Я её почти предал этой фразой… В своих глазах точно… «Хозяин, мне так больно… Мне больно от того, как тебе плохо,- невнятно «проговорила» на своём собачьем языке собака. – Скажи, почему тебе так по-волчьи тоскливо?». Собака положила свою морду на ноги хозяина, а из её глаз на его колени упала капля. Только теперь он обратил внимание на это. Парень отодвинул руки от лица и взглянул в настолько же полные слёз глаза, как у него самого. «Хозяин? – неуверенно махнула хвостом собака. – Ты как, хозяин?» А сам человек замер. С несколько мучительных для собаки секунд ничего не происходило, но потом её резко притянули на колени и обняли. Собака старалась извернуться настолько, чтобы лизать лицо её любимого хозяина. Но у неё ничего не выходило. Юноша продолжал утыкаться лицом куда-то в грудь или плечи собаки, сильнее прижимая её к себе. «Хозяин, всё образумится. Всё не так плохо. А кто она? Не переживайте, хозяин, с вами всегда буду я, даже если она никогда не захочет вас видеть». Собака, устав бороться с хозяином, принялась вылизывать его шею, плечи, уши. -Прости меня… Надо было раньше… Но я не мог.. Я и сейчас не могу… Юноша не смог продолжить говорить от сведённого из-за слёз горла. «Хозяин… Мне так плохо, хозяин… Но не плачьте. У вас, зато, всё вскоре будет хорошо» Собака действительно выглядела неважно. Через несколько минут она просто положила голову на плечо самого дорогого для неё человека, то и дело стараясь лизать его куда доставал язык. -Она… - Вздох – Я полнейший кретин. Прости меня, что мучал. Юноша, продолжая плакать, начал гладить собаку, от чего та вяло завиляла хвостом. «Хозяин, я с тобой». Наконец, у неё получилось отодвинуться и лизнуть в нос человека. А тот вцепился в морду собаки руками, как в спасательную соломинку, и принялся целовать её, куда придётся. Глаза собаки закрывались, а лапы почти перестали её держать, и та разлеглась на хозяине. -Я заставил мучиться самое дорогое, что у меня есть – прошептал юноша, глядя глаза в глаза. – Ты меня простишь? Глаза собаки закрывались, но в голове юноша будто бы услышал. «Хозяин, я тебя люблю» Через секунду квартира наполнилась криком боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.