ID работы: 5245543

Разбуди меня в 4:20

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Пролог.

Настройки текста
Длинные белокурые локоны волос достигали её лопаток, отчасти закрывая половину её лица, на котором был не большой шрам. На без того бледной коже было нанесено куча косметики, которая делала её лицо ещё бледнее.На голубых глазах были линзы изумрудного цвет, которые напоминали красочный лес. «Нечего натурального, вся сделанная!» — говорили многие. В действительности, она никогда не любила себя такой, какой она есть. Всегда старалась изменить себя, перевоплотиться в совершенно другого человека. Всё потому, что люди постоянно навязывают другим свои идеалы, только те же самые люди говорят: «Надо иметь своё мнение, а не слушать других!» Сложно. Сложно жить зная, что тебя будут осуждать за любое твоё действие. «Тебе не идёт этот цвет волос! Вот белокурые волосы тебе бы пошли в самый раз!» «Гляди-ка, наша Алиса покрасилась! Только волосы себе портит! Натуральный цвет волос — всегда в тренде!» Порой хочется укрыться от всего мира под одеялом, дать волю слезам. Ты думаешь, что тебе станет легче. Но нет, с каждым днём тебе становится только хуже. Ты сильнее закрываешься в себе. Ни друзья, ни родители — никто не способен тебе помочь или дать поддержку. Как уйти от всего этого? Суицид? Не интересно. А если превратить это в игру? В игру на жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.