ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время 9:00. За Марко и Стар зашли служанки и забрали из с собой, чтобы подготовить к свадьбе.Марко уже ждал Стар.Вот она идёт по красному ковру с радостным выражением лица. -Стар Батерфляй вы готовы взять в мужья Марко Диаза? -Да,готова. -А вы,Марко Диаз готовы взять в жены принцессу Стар Батерфляй? -Да,готов. -Раз так можете поцеловать принцессу. Марко начал страстно и в тоже время нежно целовать Стар. После церемонии все пошли к столу.В том числе и Стар с Марко. На следующий день Мун и Ривер уехали в другое измерение на 2 недели. Стар встала раньше чем Марко,Она пошла в ванную,через несколько минут проснулся Марко и тоже пошол в ванную.Стар уже выходила из ванны. -Привет Марко. -Привет Стар-нежно сказал парень и поцеловал Стар. Потом они пошли поесть,после им пришлось идти в тронный зал,у них в королевстве была какая-то проблема,Марко это проблему быстро решил . -Стар пошли в саду погуляем. -Пошли. Время 10:28. Стар ищет то в чё завтра будет одета,а Марко в ванне.После того как Марко умылся он пошрл в комнату.Там он увидел Стар которая выберает себе платье,он подошол к ней и нежно поцеловал. -Пошли спать . -Пошли-хитро улыбнулась Стар Когда Марко подошол к кровати то Стар толькнула его и прыгнула на него,Стар стала страстно целовать Марко.Парень не выдержал соблазна и начал снимать с неё платье, потом лифчик и стринги,вот перед ним стоит Стар, полностью голуя. -Стар,ты правда хочешь этого? -Да. Марко стал снимать с себя трусы и начал соблазнять Стар.Во всём замке слышились стоны. Время 8:00 пятница. Стар и Марко начали просыпаться.Когда Марко и Стар проснулись то сказали. -Стар,это была незабываемая ночь. -Согласна-ответила Стар и поцеловала Марко,они пошли в ванную вместе, потом поели и пошли в Тронный зал слушать просьбы горожан. -Здравствуйте принцесса Старлен батерфляй и Марко Диаз у нас проблемы,во всём городе кончились свечи. -Свечи?-Переспросил Марко. -Да,в нашем измерении нету эликтричества-Ответила Стар. -хм...Тогда мы его проведём.-сказал Марко. -Хорошо идея, Марко.Но что будет служить источником. -Хм...дай подумаю.источником будет магия. -Отлично,я создам с помощью магии источник энергии,а ты прикажи провести провода.-сказала Стар. -Хорошо. Марко пошол говорить слугам что-бы они провели провода к каждому дому на Мьюни.Они согласились и пошли всё делать.через часов 5 всё было готово.Все пришли благодарить Ста и Марко.Им было приятно что они смогли помочь жителям. Когда приехали Мун и Ривер они были удивлены тем что они провели электричество.Мун и Реверс давно хотели его провести но не знали что будет источнико.Когда они пришли домой то спросили про электричество.Они им рассказали всё и то что энергия магическая.Король и Королева были удивлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.