ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошол 1 месяц.Монстры стали нападать всё чаще,их не могли остановить королевская армия. И тогда Марко решил что с этим пора кончать.Он подошол у Стар и предложил свой план,ну если его можно так назвать.Стар согласилась,они пошли к Мун.Когда Мун услышала что они собираются убить Тоффи. -Стар, Тоффи очень сильный соперник,он выпускает из хвоста шипы с ядом, так што вам понадобиться противоядие.-сказала Мун и повела их к алхимику. Там Мун взяла два бутелька с жидкостью. -Вот,возьмите,перед боем выпейте это и яд Тоффи будет вам не страшен на три дня. -Хорошо-Сказал Марко и взял два бутелька. -А теперь вам надо готовиться к завтрашнему бою,он будет опасен-Скащала Мун. Стар пошла повторять все заклинания которые она выучила,а Марко пошол тренироваться и Биллом. Время 20:47 Стар и Марко уже пошли спать. -Марко,мне страшно. -Стар,не бойся я с тобой мы его победим-неуверенно сказал Марко и поцеловал Стар.Ведь он знал на что способен Тоффи. Время 10:59 Стар и Марко хорошо выспались,сегодня их ждёт важный день.Сначала они пошли в ванную,усилились,а потом поели. Стар взяла свою палочку и межпространственные ножницы.А Марко два бутелька с жидкостью"антиядом" и свой меч. Он пошол до Стар,отдал зелье и сказал что-бы она выпила.Когда они выпили зелье срар разрезала воздух и зашла в портал,за ней зашол Марко.Они оказались возле бывшего замка Людо.Они шли по каридору пока не дошли до большой двери.Они её открыли а там сидел Тоффи совершенно один. -Я знал что вы придёте-уверенным голосом сказал Тоффи и ринулся в бой. Марко отбивал почти все удары Тоффи.Тоффи зател остриём меча Марко и из руки потекла кровь но не сильно,а Марко проткнул ему живот,но всё тщетно она зажила.Тем временем стар произносила заклинания. -Норвальный залп,рог единорога,радужный удар-кричала Стар,но промахивалась. Марко отрубил руку Тоффи,но опять всё тщетно,рука начала регенирировать.Тогда Марко замахнулся что-бы отрубить ему второю руку но он не успел,в его живот вонзился меч Тоффи.Марко упал на пол весь в своей крови.это увидила Стар,её сердечки на щёках загорелись,а сама стар взлетела на метр от пола.Тоффи этого не боялся,ведь он понимал что выживет.Стар стала проговаривать заклинания на непонятном языке.В Тоффи летит зелёный шар с молниеносной скоростью,этот шар попал в руку Тоффи,но рука перестала регенерировать.В этот момент он понел что это может стать его последний бой.Но он не задавался он побежал к своему мечю и побежал на Стар,это была его величайшая ошибка,как только Тоффи подбежал к Стар,то оюв него полетел луч белого цвета,который сжог Тоффи.После того как Стар победила Тоффи она спустилась на пол и подбежала к Марко,она начала произносить заклинания лечения спустя 10 минут у Марко начала заживать рана,когда рана зажила Стар проверила пульс,он был.Марко валялся ещё минут 5 ,пока не стал приходить в себя ,он открыл глаза и увидел Стар.Стар помогла ему встать она открыла портал и они оказались в их комнате.Она уложила Марко на кровать,а сама пошла рассказывать Маме и Папе что они победили Тоффи.Когда она закончила она побежала в свою с Марко комнату.Марко уже не было она начала его искать,она зашла в ванную а он там уже по пояс одетый в чистую одежду. -Привет Стар,так значит мы победили. -Да -радостно сказала стар и страстно поцеловала Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.