ID работы: 5245588

Тотем Волка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу понедельник.

Настройки текста
-ПОЛИНА, ВСТАВАЙ, ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! Именно такую фразу каждый день слышит Полина. Это девушка невысокого роста, с карими глазами, длинной чёлкой, закрывающей пол лица и невыносимым любопытством. -угу…-тихо произнесла ученица и в буквальном смысле этого слова-сползла с кровати так и уснув на полу. -Ну, Полина, блять, вставай-уже в который раз повторила ее мама. Выбора не было и девушке пришлось встать. Она быстро привела себя в порядок, быстро надела джинсы, кофту и пошла в лицей.

***

Спустя пол часа езды в маршрутке Полина была уже там. И казалось бы все хорошо, она не опоздала и приехала даже раньше обычного (обычно это за 3 минуты до урока), но не все так славно как хотелось. Девушка привычно повесила куртку в шкаф, села за любимую последнюю парту среднего ряда, включила телефон и стала ждать друзей. И тут она услышала смешок с парты перед ней. Там сидели не самые любимые Ее одноклассницы. -Вы только посмотрите на эту фотографию -ахаха, моё лицо это просто что-то -я просто галжууу (так они заменили «ору») -ты галдишь? Ахахаха, я тоже галжууу -уууу, галдим Даже страшно подумать, что пару недель назад Полина бы тоже смеялась с такой шутки. Даша-альфа данной компании (если так можно выразиться) Веселая девушка, «типа топ», отшивает каждого парня и подлизывается к каждому учителю. Казалось бы ничего такого-современный, обыкновенный подросток, лидер и все такое. Но чем-то Полину она бесила. •Господи, ну кто смеётся с таких шуток? Шутки такие же плоские как и вы. Как же хочется вырвать ей глотку• дааа… именно такие мысли часто посещают девушку…, но данные рассуждения прервали иные мысли. •Точно! Я ж не записала сегодняшний сон•. Каждый день Полина записывает свои сны. Она уверенна, что в них, таится какая-то тайна, что через них ей пытаются что-то сказать и они имеют некую связь. У девушки было уже много мыслей и все они связаны со сверхъестественным, однако в это она отказывается верить. •Отлично, я даже его помню. Иду… вокруг сакуры…что они там делают? Вижу волка… преданный взгляд пытающийся что-то сказать… я вроде бы понимаю… иду с ним… подхожу к огромному и светящимися дереву.... волк говорит взглядом мне, что это источник силы… ДА ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? • Полина немного нервно начала пролистывать «блокнот снов» и просматривать глазами их. В каждом сне ей снится волк, дерево, какая-то сила и все такое. •надо бы мне меньше сериалов смотреть и спать больше двух часов…• Но ее размышления прервал телефонный звонок -Полина.....-произнесла тревожным голосом мама девушки на том конце трубки -что, мам? -дядя Костя позавчера поехал в лес на охоту и все ещё не вернулся… У Полины стал ком в горле. Ведь Ее дядя или брат мамы был любимым членом семьи. Он всегда помогал, поддерживал и тут девушка узнает о том, что его возможно уже и нет... -мы поедем в лес на его поиски, после лицея ты поедешь к бабушке и останешься там на пару дней, если мы не найдём Костю  -мам. я хочу поехать с вами -нет, не надо -но я должна -я сказала нет! И мама бросила трубку. •ты серьезно думаешь, что я останусь в лицее, пока мой дядя где-то в лесу и, возможно, умирает? Ну нееет, ты плохо меня знаешь• -Привет, Полин-резво поздоровалась с девушкой Ее лучшая подруга Лена, которая только пришла и расстегивала куртку. -можешь не раздеваться, мы уходим. -что? Прогулять школу? Я никогда этого не делала иии… сегодня же контрольная по химии! -именно по-этому мы и уходим-быстро кинула Полина, взяв рюкзак и куртку и потащив Лену за руку к выходу из школы. -Блять, охранник -выругалась Полина -просто молчи и делай вид, что тебе очень плохо. -ладно...-немного грустно сказала Лена Девушка уверенным шагом, держа подругу за руку пошла к двери. -Эй, кто вам разрешил уходить? -тихо и с улыбкой сказал охранник. -Нам..... очень надо уйти, моей подруге плохо и я проведу ее к маме на улицу. -не надо, пусть мама сама сюда прийдет. «Черт… ладно, другой способ» -извините, я не могу. Полина ударила охранника с колена между ног. -Лен, бежим! И девушки убежали из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.