ID работы: 5245588

Тотем Волка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-волк. Ты-мой тотем

Настройки текста
Спустя 2-х часов блуждений по лесу Лена не выдержала и сказала: -Может он поехал домой и просто потерял телефон? -нет. -А если он решил бросить вас и просто уехать? -нет -вдруг с ним что-то случилось, но он не в лесу? -нет -почему ты так уверена? -я чувствую, что он здесь. -ты так уверена? -да -давай ещё, скажи, что у тебя просто хорошо развита интуиция, обоняние, слух, запах и все такое -тихо-шёпотом сказала Полина, остановилась и рукой остановила Лену. -что?-шёпотом спросила она -ты это слышала?-полным тонов сказала Поля -что слышала? -стоны... стоны мужчины... они доносились справа!- и девушка быстрым шагом пошла в сторону звуков Некоторое время Лена постояла на месте, но потом пошла за подругой. •у неё какая-то паранойя что ли? Она странная последнее время... ей бы к врачу•-думала Лена смотря в небо -стой..-сказала Полина и спряталась за дерево. Лена сделала тоже самое. Знаками Полина попыталась объяснить подруге, что бы та осталась на месте и никуда не шла и после подтвердительного кивка девушки тихо подкралась к одному из кустов и заглянула туда. В кустах лежал ее окровавленный дядя, а вокруг него ходило 6 волков. •черт, плохо дело.... надо что-то придумать• Но Полина не могла сидеть без дела. Она перезарядила пистолет и подошла к кругу из волков. Те остановились. •плохой план....• Волки стали рычать и скалиться. Медленными шагами они подходили к девушке, но она стояла устойчиво и не собиралась уходить. Она смотрела прямо в глаза одному из волков, почему то Полина была уверенна, что это-альфа. И вдруг темно карие глаза Полины сверкнули красным цветом. Одновременно такое и произошло с глазами волка. Неожиданно альфа сел, а его примеру послужила и остальная часть стаи. -что это,блять, было?-сама себе задала вопрос девушка. Но ответ не заставил ее долго ждать. Она все так же смотрела в глаза волка и не могла оторваться, а в голове повторялась лишь одна фраза "тотем волка.... тотем волка....тотем волка" Полина взялась за голову, немного опустила Ее и закрыла уши. -нет, нет, нет.... это бред! Бред! Волки продолжали смотреть на нее и она подняла голову. -да.... идем. После этой фразы волки встали и дружно начали зализывать рану дяде Полины. Раны заживали на глазах и вот дядя пришёл в себя. •теперь он в состоянии позаботиться о себе• Стая под сопровождением альфы пошла вглубь леса зовя за собой девушку. Она сразу поняла этот знак и пошла за ними. Волчки привели ее в самый центр леса, а конкретно-к центральному и самому могущественному дереву-дубу. У него были раскидистые ветви, яркая и молодая весенняя листва, корни, вызазящие наружу и могущественный ствол. -ого-затаив дыхание произнесла Полина.-вот это да..... Волки сели за девушкой в полукруг ожидая чего-то. Полина сделала шаг к дереву и приложила руку к его стволу. От ее руки на стволе начали появляться светящиеся ярко-голубые полосы, уходящие вниз, которые медленно добирались до корней и заполняли из полностью. Как только корни полностью погрязли в свечении, резко засветило все дерево издавая настолько яркий свет, что девушке пришлось прикрыть глаза. И вдруг, из дерева вышел ещё один волк и сел между Полиной и деревом смотря в глаза девушке. Он был среднего размера и нежно белый, как будто снег. Любой другой человек подумал бы, что это собака породы хаски, но девушка была уверенна, что это-волк. -ты, мой тотем обревщий плоть на Земле.....-почему-то уверенно произнесла Полина. Она и сама не поняла, откуда она это знает, но было уверенна, что это-чистая правда. Девушка села на корточки и дотронулась до волка. Она почувствовала прилив силы и эмоций. -теперь ты-часть меня.... а я-часть тебя-как заколдованная сказала Полина и встала.

***

Вместе со своим волком девушка вернулась к машине. Там уже была Лена и дядя Костя. Видимо, он был полностью здоров и зол на Полину.однако держал себя в руках. -зачем, ты, вообще, приехала сюда? За мной уже поехали твои родители, они бы не без большего труда могли найти меня. Ты сбежала из школы и угнала машину уголовника! Или там просто так лежит труп? Как тебе не стыдно? И что это ещё за волк и почему он рядом? •черт.... отмазка приходи в голову• -какой волк?-и с этими словами волк исчез. Между ними была некая связь и это не просто волк-это тотем. Волшебное животное. -хех, Кость, это у тебя глюки) Дядя в растерянности посмотрел и вздохнул. -мне показалось.... и все же, ты сбежала из школы!! В этот момент к ним подъехала машина родителей Полины и из неё вышли оба родителя. Они были очень злы и даже, возможно, напуганы. -Полина, блять, мама же сказала тебе, что бы ты не ехала в лес, а осталась у бабушки! Это было опасно и как тебе удалось сбежать из лицея? Что это за машина? Тебе 13, ты не могла угнать машину!!-кричал на весь лес отец Полины Но почему-то она была спокойна. Ещё бы позавчера она бы начала отвечать, выправдываться и что-то в этом духе. Однако ей не хотелось этого сейчас. Полина думала о том дереве, о волках и о всём произошедшем. Это придавало ей силы и спокойствия. -....Мы сейчас же завозим Лену и едем домой! Теперь ты под арестом! Я буду вощить тебя в школу и обратно, пока ты не научишься дисциплине! -хорошо. Это все, что Полина могла сказать в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.