ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Вставай, не играй драму. Ты ведь сама этого хотела. Не могла что-либо говорить, медленно поднимаясь я посмотрела в глаза Ивана - просто насмешка над моей безпомощностью. Я сорвалась с места и начала бежать в свою комнату, мне очень повезло - там никого не было. Я схватила полотенце и сразу забежала в душ. Смыть с себя прикосновения Вани , даже в душе по моим щекам текли слезы. как же это больно, делать что-то против своей воли. В этот момент я осознала как я одинока без друзей, да и другом Юлю толком не назовешь , как ей рассказать или молчать? Все время молчать? Отношения это ее дело, я уверенно это не на долго. За те дни пока Юля встречаться с Ваней, я настолько привыкла к Мише, что этот вечер без него казался ужасным, еще и Ваня поступил как настоящий пидор. Зачем?! ~~~ Смотря в зеркало я пыталась смыть синяки под глазами, На часах 5 утра мне так и не удалось уснуть. Я была одна в комнате тишина и одиночество угнетали, чувство незащищености и тревоги не покидало. В голове прокручивалась история этой ночи. - ты слишком зациклилась! Сказала я всех сама себе. Нужно отпустить и забыть! Все ничего не было , все придумано! Я упала на кровать сил во мне совсем не осталось, с горем пополам я накрылась простынью и сразу отключилась. ~~~ -нет, все в порядке с чего ты взяла? Спросила я у Софии , мы встретились в коридоре ,я шла в институт получить книги, которых мне в прошлый раз не хватило. -у тебя краснючие глаза, ты в зеркало смотрела? Блодника оперлась на стену и поправила волосы. -я не выспалась сегодня. Довольно протяжно сказала я, так как на ходу придумывала историю.У Софии зазвонил телефон, мы попрощались и я направилась в сторону института, пол стенами здания стоял Ваня причем не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.