ID работы: 5245632

Поговори со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительно, но погода сегодня благоухает. В февральском воздухе чувствуются лёгкие нотки весны. Увы, только так. Один взгляд в окно автобуса возвращает меня в суровую реальность. По земле расползшиеся сугробы потихоньку съедает сажа. Морозный воздух проникает через открывшиеся двери автобуса, откуда толпа людей в безразмерной одежде влезает, теснясь и кряхтя. Зрелище хоть и стремное, но будничное. Мне привычно. Итак, поездка затянулась и мне бы выходить уже. Пройдя сквозь бесчисленную толпу людей, я оказываюсь на улице. Глядя на меня в данный момент, можно подумать, что я посетил скачки на быках. Хотя, не только посетил, я конечно же в них поучаствовал. Поправив одежду и прическу, я начал движение к месту встречи, собственно. К месту встречи с подругой своей, которая гуляла с новыми знакомыми. Пройдя ещё пару сотен метров я услышал пронзительный смех. Её смех, конечно же. Спустя мгновение, Лис (так её зовут) сама уже шла мне навстречу. Шла с двумя парнями. Троица была занята ярым обсуждением чего-то, сопровождавшимся смехом. Подойдя ко мне, подруга принялась знакомить меня со своими уж очень весёлыми спутниками. Один был будто из комикса какого-то. Мне казалось, что он из тех, кто сейчас в моде. Это я понял по его одежде, разумеется. Парка тёмно-синего цвета, кроссовки безумно популярные зимой надетые им. (Тот случай, когда здоровье приносится в жертву моды. Класс. Много говорит о человеке, между прочим.) У Лиама (Будем так его называть.) чёрные волосы средней длины. Причёска, разумеется говорит о его исключительности. Впрочем, хоть и первое впечатление о нём было не самым лучшим, он оказался милым парнем. Но об этом позже. Итак, второй спутник моей подруженьки (Пит) был парень с очень кудрявыми, но короткими волосами, каре-зелёными глазами и не сходящей с лица улыбкой. Его стиль одежды был похож на мой, но лишь очень отдалённо. Синяя куртка, достаточно грузная зимняя обувь и джинсы темно-серого цветы. Как можно понять, обычные парни. Я отнесся к этой компании с нескрываемым скепсисом. Всю дорогу молчал и лишь изредка произносил фразы, указывающие на глупость их поведения. Как вы понимаете, настроение у меня в тот день было не лучшим. Пройдя минут 20 в сопровождении безумного смеха и сортирных шуточек, я посмотрел на остановку, в надежде на скорый отъезд домой с Лис, но не тут-то было. Лиам отправился домой, а вот Пит решил ехать с нами, ведь он живёт поблизости. Вот так счастье - подумалось мне. Всю поездку и дальнейшую прогулку по району я игнорировал своих спутников, а они и не были против. Спустя 40 минут бессмысленной, но снова очень веселой для кого-то (не меня!!), прогулки, тяжело выдохнув я попрощался и отправился домой. Собственно, весь вечер я выслушивал по телефону восторженные отзыва о моих новый знакомых, который выкрикивала в трубку Лис. Не подумайте, что я очень высокомерен, нет. Настроения не было, говорю же. Ну да ладно. Выслушав подругу, я высказался о том, что компания, мол, крутая, но не для меня. Затем последовали рассуждения о моём занудстве и конец разговора. Отмечу, что неделю ещё я слушал от Лис, что прогулки-то всё более ей нравятся и один из пареньков даже нравится ей. Я не предал большого значения всему, что говорила моя подруженька. Игнорировал я её прогулки долго, но один случай меня насторожил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.