ID работы: 5245636

Неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
S I M B A бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста

Неизвестность

Все начинается с того, что в город переезжает Мать с сыном. Сына звали Эндрю ему было 18 лет который поступил в колледж. Мать Сара, которая потеряла мужа переехала сюда что бы забыть смерть мужа, который погиб в авто катастрофе. Она устроилась на работу завучем в колледж куда поступил ее сын. Сын с матерью редко общались после смерти отца. Эндрю начал переносить вещи из машины в дом. Перенося последнюю коробку дно коробки провалилось и все вещи рассыпались и Эндрю услышал смех. Он начал осматриваться вокруг и заметил какую-то девушку за соседским забором. Эндрю растерялся и от смущения покраснел. И немого не уверенным голосом он сказал: “Привет, я Эндрю мы сегодня переехали сюда”. Она улыбнулась в ответ и сказала: “Я Эмили ваша соседка. Я живу здесь со своим отцом.” Они еще немного поговорили и тут появился отец Эмили и с криком загнал ее домой. И пригрозил Эндрю чтобы он даже не подходил к Эмили. После этого Эндрю пришел домой и начал расставлять вещи в своей комнате. Но он немого забыть ту прекрасную улыбку и смех. Они не выходили из его головы. Он просмотрел пол ночи в окно Эмили но к сожалению он не смог увидеться с ней снова и уснул прямо у окна. Проснулся утром из-за яркого света в глазах. Он открыл глаза и увидел, как Эмили пускает солнечных зайчиков прямо в него.. На его лице сразу появилась улыбка. Он был очень рад видеть Эмили. — Как тебе спалось на подоконнике? — Спросила Эмили. — Знаешь очень удобно. — Смеясь сказал Эндрю. — Может пойдем погуляем по городу ты мне все здесь покажешь? — Прости не могу отец меня накажет, он у меня очень строгий. — Ответила Эмили. — А я так надеялся, что смогу с тобой прогуляться. Может пойдем все-таки погуляем твой отец даже не заметит, что ты куда-то уходила. — Упрашивает Эндрю. — Ну ладно только если ненадолго, а то отец скоро вернется. Они собрались и пошли гулять. Эмилия повела Эндрю показать любимое место в городе. Дул прохладный ветерок и волосы Эмилии развивались на ветру. Это было прекрасно думал Эндрю. Вскоре они вошли в лес блуждали по нему несколько часов. Эндрю заметил впереди яркий свет. Они подошли к склону с которого был виден город и прекрасный закат. Это был самый из завораживающий момент. И в этот момент Эндрю сказал. — Эмилия я хотел, признаться тебе. — В чем, признаться? – Спросила Эмилия. — Мне кажется, что я влюбился в тебя. — Что, ты серьезно? — Я сам не могу в это поверить, но мое сердце чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.