ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я начал за тобой ухаживать, ты не против? - О_О????? - Ну так как? - Против. - Почему? - Для особо одарённых, я маг. И отношения сейчас, когда ещё молод, бессмысленны. - Он на меня смотрел такими несчастными глазами. - Да и зачем я тебе, ты меня только увидел? - Может ты согласишься идти со мной в Каспий на кровавую луну? – Он горестно вздохнул. – Чтобы тебя впустили, нужно прийти с парой, а у меня её нет. - Так попроси кого-нибудь притвориться твоей парой. - Мне даже звать некого, кроме меня у нас тут всего два парня, но они уже давно вместе. - Почему-то думал, что праздник будет проходить здесь, ну хочешь, я пойду с тобой. – Почему то мне не хотелось ему отказывать. – Но взамен, ты будешь исполнять все мои прихоти, пока я не уеду из деревни. Как тебе предложение? – Буду последним дураком, если выгоду не получу. - Да, я согласен, нужно начинать собираться. - Эм.. а зачем так рано, ведь праздник-то через неделю? - Идти до Каспия неделю. - А есть путь покороче? – не хочется мне как-то две недели впустую тратить. - Был, но уже лет тридцать как его завалило. – подал голос Валера. -Завалило? - Да, он проходил через горы. - Так в чём проблема? Расчистите его с помощью магии. Все трое на меня посмотрели как на умалишенного. - Да у вас же магов нет... Ну я могу расчистить, проблема что ли. Тогда если мы пойдём через горы, сколько времени это займёт? - День примерно. - Вот и отлично. - Ты не пожалеешь, что согласился. Будет весело, они устраивают незабываемый праздник. Правда к тебе и приставать могут, ну ты же маг, отобьёшься. Нужно еще наряд одеть, и ты вообще будешь красив. Мне завидовать будут, я и с магом. Круто. – Он был так счастлив, что забыл, что я ещё здесь, но мне не жалко, пусть радуется. Может там будет на что посмотреть. - Ладно, буду душкой, наверное. А что за наряд? – Надеюсь, платье не заставят одевать. - Ну… наряд это скорее что-то сексуальное, привлекательное, там шортики или шифон. - Не одену. - Почему? - Как блядь одеваться не буду, да и какие шортики на моих ногах, я что, баба что ли? Вы на меня ещё марлю наденьте. - Это обязательно, это же кровавая луна. - И что? - На кровавой луне позволено всё, и все стараются выглядеть более привлекательно. И с твоим телом… Дядя Валера, расскажите ему.- Костя замялся и толком ничего не объяснил, меня это злило. - Так что и кто мне запретит одеваться как я хочу? – грозно глянул на Валеру. - Малыш, видишь ли, с твоей вещностью тебе больше подходит роль идущего. - Идущего? - Понимаешь, есть ведущий, а есть идущий, ну так вот ты больше…. - Понятно, вы меня значит в пассивы запихали! Да я лучший маг на своём факультете, да и со спортом проблем нет. И мне нравятся девушки. – разозлившись окончательно, перебиваю Валеру, не хочу слушать этот бред. - То что ты маг - это замечательно, только вот магов-то у нас нет, и мы равняемся на физическую силу и ум. Да ты не переживай, я подберу что-нибудь скромное. «Блиииин, куда я попал? На что только не пойдёшь ради хороших баллов» - Ладно, мне порядком этот диалог уже надоел. Идём, значит идём. Дядя Валера, я на вас рассчитываю. А ты – махнул в сторону Кости – Завтра в обед я тебя жду. – Сказать мне было больше нечего, так что я пошёл в свой временный дом. Мне нужно отдохнуть, слишком много информации за день. Неделя до праздника слишком быстро прошла, и сейчас, стоя перед уже очищенным проходом, я почему-то её вспоминаю. Коля, как ему было сказано, пришёл на следующий день, и мы с ним быстро подружились. Он весёлый и открытый, так что проблем с общением у нас не возникло. Он много спрашивал о магах, троллях, гномах. Когда я спросил почему, он ответил, что лишь слышал о них, но никогда не видел. Я почти закончил писать дипломку. О вампирах я почти всё спрашивал у Кости. Вампиры всё-таки пьют кровь, но только животную и то раз в месяц. Они долгожители и очень хорошо развиты физически. В книге Сарона Пета утверждается, что упыри бояться святой воды, крестов и солнечного света. Я проводил эксперименты на Косте: водой его брызгал, крестом махал, даже подержать его давал. А когда он меня позвал позагорать, меня пробило на смех. Люди совсем их не знают, и бояться неизведанного. Но есть и то, что меня поразило: у вампиров есть вторая ипостась, но она проявляется только ночью и не у всех. Это зависит от чистоты крови. Если твой род состоит из чистокровных вампиров, то проблем с детьми не будет. Но если, допустим, мать человек, то у ребёнка может и не быть крыльев или второй ипостаси. У Кости мать была эльфийкой, и у него нет второй ипостаси. Но вот отец у него чистокровный вампир, и я попросил его продемонстрировать свой второй облик. Это было незабываемо, более красивого существа я не видел, переход был почти незаметен. Но вот вторая личина существенно отличалась от первой. Во-первых, тело. Он прибавил в росте сантиметров на пятьдесят, мышцы росли у меня на глазах, его кулак стал с размером с мою голову. Во-вторых, сильно стали выражены клыки. Если при обычном виде у него они почти незаметны, то при смене ипостаси вылезали из-под верхней губы. И, в-третьих, крылья без оперения, кожа на них значительно темнее, чем на других частях тела, можно было разглядеть все мышцы на них. Они огромные. Алексей Константинович мог полностью в них обернуться. Я кружил вокруг него, как маленький мальчик около новой игрушки, облапал всего, прощупал крылья и зарисовал их. Нарисовал его портрет. Он на это лишь улыбнулся, а я чуть в обморок не упал от такой улыбки. Ну и так, по мелочи, глаза стали тёмно красными, ногти окрепли, и он мог их удлинить. От предложения полетать я отказался. Сказал, мол, не буду вас утруждать, но он-то не знает, что я до слёз боюсь высоты. Костюм мы выбирали долго, то фасон не тот, то цвет мне не нравится, то костюм состоит из одних веревочек, то ещё что-нибудь. В конце концов, остановились на кожаных штанах в обтяжку с кучей надрезов и футболке, длинна которой еле позволяла прикрыть грудь, открывая плечи, но руки в ней были закрыты, слава Богу. На ногах у меня были сапоги. И сверху плащ, если будет холодно. Когда я увидел себя в зеркале, мысль пришла только одна… - Блядь, и место мне на панели. Дядя Валера на меня укоризненно посмотрел – Нет Свят, ты ещё очень скромно одет, уж поверь мне. И только тогда я подумал, на что же, дурак, согласился? Ну а в остальное время я развлекал детей, фокусы показывал, магичил. Им нравилось, и они мне потом прохода не давали. Ещё дедушек лечил, а вместо платы они меня кормили пирожками. В такой мирной деревеньке я бы хотел жить и работать, и я бы с удовольствием приехал сюда после окончания учёбы, но отсутствие женского пола меня убивало… - Свят, ну что, пошли? – выдернул меня из воспоминаний Костя. - Пойдём, дядя Валера говорил, что полчаса по туннелю, и мы на месте. У меня было предчувствие, что мне туда идти не стоит, не знаю что меня там ждёт, но уверен, что ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.