ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С Димой мы сидели в обнимку до тех пор, пока Гоша с криками «я сдал» не выбежал из школы. Приплясывая, он подошёл к нам. -Свят, я сдал, прикинь! Урааа. – он тряс меня за плечи, счастливо улыбаясь. -Какое место? -Не поверишь. -Поверю. -Второе, я был в шоке. Второе место. Я гений, гений, гений – кружась по поляне, он напевал: «Второе место ля ля ля ». -Чего это он радуется второму месту? -Потому что первое место на нашем потоке было занято ещё три года назад. -И кто его занял? -Я. – без тени скромности. Знали бы они, чего мне это стоило, сколько ночей я проводил в библиотеке, чтобы добиться этого результата. -Я горжусь тобой, ты хорошо постарался. У меня муж лучший молодой маг.– Он сказал это с гордостью, обнимая меня как свою собственность. Было приятно от его слов, меня давно не хвалили, воспринимая мои успехи как должное. – Святослав, малыш, ты ведь сдал экзамены. Теперь мы можем ехать домой? -Да можем, но у меня одно условие. -Какое? -Без Гоши я не поеду. -Я не против, но почему он один, точнее, кто отец ребёнка? -Оборотень, имя он мне не сказал. -Оборотень? Да не может быть! Оборотни никогда не оставляют беременных, для них ребёнок - это святое, как и для вампиров. -Он мне не врал, я уверен. -Я понимаю, может быть он и не знает про ребёнка? -Может быть. У Гоши маленький срок, можно просто не заметить. -Так почему бы ему не сказать? -Знаешь, после того, что с ним сделали, сомневаюсь, что он захочет его видеть. -Всё может быть, зная природу оборотней, могу сказать, что возможно всё. - Дима замолчал. Вскоре из здания повалила толпа старшеклассников. Весело хохоча, они плясали, кто-то плакал от счастья, обнимались, пожимали руки. Я поддался общему веселью, вывернулся из рук вампира и побежал к своим. -Свят, мы сдали! Весь класс сдал. -Молодцы. -О, Свят. Пьём? -Прости Никит, не могу. -А что так? -Муж не разрешает. – просто так они от меня не отстанут, и я решил перекинуть ответственность на своего вампира. -Так это правда? Обалдеть. – Все загалдели.- А где муж-то? -Да вот он. – Я указал рукой, в сторону Димы. -Слушай, а кто он? На человека не похож. -Упырь. Чистокровный. – Вся толпа, что меня окружала, дружно повернулась в сторону Димы и уставилась на него заинтересованными глазами. Упыря передёрнуло. -А потрогать можно? -Сомневаюсь, что он разрешит. -Ну ладно, тогда мы веселиться, а ты к мужу иди. -Ага, удачно отдохнуть. В приподнятом настроении я вернулся к вампиру, он незамедлительно меня обнял и весь вечер не отходил от меня, изображая сиамского близнеца. Собственно вечер удался. На следующее утро мы собрались в дорогу. Нас ожидала крытая повозка, ехать на лошади нам не разрешили. Но, как оказалось, мы едем не сразу к вампирам. Дима сказал, что хочет заехать к оборотням, и Гоше это не понравилось… -Зачем нам ехать к ним? -Надо. -Мне твоё «надо» ни о чём не говорит. Дима с Гошей уже полчаса спорили. -Упырь! Объясни толком, зачем мы туда едем! -Ладно, не кричи. Ребёнок ведь от оборотня? -Да. -Так вот, отец ребёнка не в курсе о твоей беременности? – Гоша кивнул головой. – Нужно сообщить ему об этом, если ты этого не сделаешь, после рождения он может забрать его. По закону, если о рождении ребёнка не знает отец, то это считается кражей. Но если он об этом знает, у тебя уже никто его не заберёт. -Я не желаю его знать! И не хочу, чтобы он увидел ребёнка! Ненавижу его. -Ты можешь сделать так, что он никогда его не увидит. -Как это? -Есть закон о пренебрежении пары. То есть, если супруг или партнер тебя обидел до рождения ребёнка, ты имеешь полное право запретить ему общаться с будущим сыном. -Так я тоже могу тебе запретить? – ехидным голосом уточнил я. -Да. Но не делай этого пожалуйста, я сделаю всё что хочешь. – Мой вампир довольно улыбался, прекрасно зная, что я этого не сделаю. -Посмотрим на твоё поведение. Остальная часть пути, прошла относительно спокойно. Даже не напал никто, что очень удивительно. В деревню мы заехали без препятствий. Увидав знакомые места, Гоша напрягся и занервничал, а я как мог успокаивал его. Встречал нас глава клана, светловолосый крепкий парень не старше моего вампира. Дима с ним по-дружески обнялись, отошли в сторону и о чём-то разговаривали. -Свят, это он. – Дрожащей от волнения рукой, Гоша указал на оборотня, что встретил нас. -Кто? -Отец ребёнка. -Ясно. Так, слушай меня внимательно. Ты маг, причём сильный, и я на твоей стороне. Мы эту деревеньку, если захотим, разнесём по камешкам. Понял? Ничего не бойся. -Да. Ладно, пошли здороваться. – полный решимости, он выпрыгнул из повозки и пошёл к оборотню. Я шёл рядом, готовый в любой момент колдовать. Когда мы подошли на расстояние трёх метров, оборотень повернулся в нашу строну, принюхиваясь. Хищно улыбнувшись, он ждал, когда мы подойдём. -Дима, познакомь нас. -Сай, познакомься, это мой муж Святослав и его брат Григорий. -Очень приятно. – Сай не поворачивал в мою сторону голову, жадно смотря на Гошу. -Не скажу, что мне тоже. – сколько отвращения было в глазах у моего друга. Таким взглядом можно было убить. -Ну что ты, неужели тебе не было приятно трахаться со мной? -Пытаюсь забыть всё как страшный сон. Благодаря твоим трудам, я теперь беременный от тебя. -Как беременный? – Шок на его лице был неподдельный. -Вот так. -Не верю. -Так проверь. – Гоша поднял рубашку оголяя живот, Сай прикоснулся к животу и тут же отдёрнул руку. – Ну так как? – Опустив рубашку, он отошёл от него. – Теперь ты знаешь, и мне можно спокойно уезжать. Но я запрещаю тебе общаться с МОИМ будущим ребёнком. -Стой, не делай поспешных выводов. -Поспешных? Это довольно-таки не поспешный вывод. -Погоди, дай мне время всё исправить. – Оборотень попытался приблизиться, но Гоша отошёл от него. -Хорошо, у тебя есть время, до рождения сына. Если ты за это время не докажешь мне, что ты лучше, чем я думаю, можешь забыть о сыне. – Мой друг, гордо поднял голову и ушёл к повозке. -Дим. Я пойду к Гоше. -Да иди конечно. Поторопившись к повозке я обнаружил Гошу, беззвучно плакавшего себе в колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.