ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Долго думая о том, что случилось между мной и Димой, я решил сделать вид, что ничего не было. Мы, конечно, будущие супруги и всё такое, но это не значит, что я буду счастлив. Жизнь - это не роман, и не всегда всё заканчивается счастливым концом. Я его совсем не знаю, понятия не имею, почему он выбрал меня себе в спутники, почему заключи брак, пока я был в коматозе, и много ещё таких "почему". Мне нужно было поговорить с кем-то, кто знает законы вампиров, и у меня был один такой вампир на примете – Валера. Но как с ним связаться? Есть много способов. Можно мысленно, письмом, или через зеркало. Зеркало не подходило по одной причине: нужно, чтобы он стоял около него, а я не могу ждать, это произойдёт. Мысленно тоже не вариант, в его голове может храниться много воспоминаний, которые он хочет скрыть. Это будет жестоко по отношению к нему. Значит письмо, решил я, достав бумагу и перо с чернилами. Качающаяся повозка не позволяла писать от руки, и я применил заклинание голоса. Подумав, добавил ещё и заклинание неслышимости. Не хочу, чтобы Дима знал, о чём я переписываюсь с Валерой. - Так, значит пиши : «Здравствуй…» , или нет «Привет, дядя Валера, прости что не приехал к тебе, возникли сложности. Если проще, то ты помнишь, что я тебе рассказывал о вампире, с которым познакомился на вашем празднике? Так вот, он меня укусил, и я теперь являюсь его мужем. Это еще не самое интересное! Я от него забеременел. Не спрашивай как, всё-равно не знаю. Я хотел у тебя спросить, ты знаешь что-нибудь о Дмитрии Кровь из посёлка Менол? Он один из старших по крови? Напиши мне, если тебе не сложно, сразу как придет письмо, на обратной стороне листка. Как закончишь, сложи его самолётиком и скажи «Лети», и он прилетит ко мне сразу же.» - закончив, сложил листок самолётиком, как и написал Валере. Можно, конечно, и по-другому, но я не разбираюсь в оригами. Так что использовал простой самолётик. – Эфут , озыц, – шепнув заклинание полёта и возврата, отпустил его. Опираясь на мои воспоминания, магия доставит письмо очень быстро, может даже через час или меньше, зависит от расстояния. Проводив взглядом самолетик, я ощутил на себе чей-то взгляд. Покрутив головой, наткнулся на Диму. Он ничего не сказал, но по взгляду я понял, что вампир обеспокоен. Лучезарно улыбнувшись ему, послал воздушный поцелуй. Его это успокоило, он улыбнулся в ответ и погрозил кулаком. Ревнует. Дима отвернулся, а я ещё смотрел ему в спину. Красивый... И что он во мне нашел? Говорят, «ревнует – значит любит», сомневаюсь что любит, да, если подумать, я совсем не знаю, как он ко мне относится. Пока я размышлял о себе любимом, самолётик уже вернулся, опустился ко мне на колени и раскрылся. Валера очень спешил, почерк был непонятный, и он, видать, и мысли свои записывал… Свят, ты дурак. Как ты мог связаться с семьёй Кровь?! Не знаю, как младший, но его родители идиоты. Ведущий просто идиот, а идущий стерва, точнее стерв… ладно не важно. Его нужно опасаться, он помешан на чистоте крови, а ты же полукровка, тебя и отравить могут. Злорадная улыбка сама вылезла на лицо. Пусть попробует, и не таких обламывали. Идущий сразу по приезде скорее всего проверит пол и кровь ребёнка, т.е. чистоту крови, кто он будет и будут ли дефекты. Сделай так, чтобы он не узнал! Не знаю как, но сделай. Но всё-равно я приеду туда как твой друг, в помощь, предупреди своего мужа. Боже, я так переживаю! Будь осторожен. Предупредить так предупредить.. -Дим. – Он сразу подъехал ко мне. -Что, малыш? -Понимаешь, мой друг хочет приехать к тебе домой. Он вампир и сильно переживает за меня. Ты не против? -Да нет. А что за друг? -Это старая история, я расскажу её тебе потом. -В постели, перед сном? – Он изогнул бровь, и соблазнительно облизал губы. -Посмотрим. – Дима наигранно разочарованно вздохнул. Подъехав ближе, он, почти не касаясь, поцеловал меня в щёку, и напоследок широко улыбнувшись, вернулся на место, где ехал раньше. Вампир завоёвывает, моё расположение удивительно быстро. Откинувшись на тряпичную стенку повозки я задремал. Если говорить о днях до приезда к Диме домой, то их можно описать так: скучно, серо и уныло. Погода была против нас, и всё оставшееся время лил дождь, сильный такой, как из ведра поливали. Мне-то собственно было всё-равно, я ехал в повозке, а вот остальным не повезло. Мокрые и злые мы въехали в посёлок Менол. Посёлком его нельзя было назвать, он в раз десять больше Кешира. Дома расположены далеко друг от друга, и всё разные по стилю. Что-то вроде «каждый строит так, как ему удобно». Нас уже встречали, немногочисленные вампиры теснилось под навесом двухэтажного дома. Из-за дождя было не видно даже лиц. Дима снял свой плащ и накрыл мом плечи, мы быстро пробежали в дом. На пороге стояли два вампира, подняв голову. Капюшон мешал им разглядеть меня, а вот мне прекрасно позволял рассмотреть их. Один высокий, черноволосый, с небольшой сединой, глазами и губами как у Димы, как я понял отец. И второй пониже, блондин с высокомерным и брезгливым взглядом, бледной кожей и костлявыми руками, но, блин, красивый, похоже мать. Он мне сразу не понравился, ненависть с первого взгляда, в который я постарался вложить всю свою неприязнь. Минут пять мы мерились взглядами, отец и сын молчали, не понимая, в чём дело. Первым не выдержал Дима. -Папа, мама - это Святослав, мой жених. – Я откинул капюшон, демонстрируя свой яркий цвет волос. -Рыжий. Ужас. – Мама Димы так посмотрел на меня, как будто ведро помоев на голову вылил. -Мама. – укоризненно сказал мой муж. -А мне нравится. – Его отец мне мягко улыбнулся, протягивая руку, которую я тут же пожал. – Трофим Кровь, приятно познакомиться. -Святослав Кронов, мне тоже. -Юрий Кровь, чистокровный вампир. – Руку конечно он мне не протянул. -Святослав Кронов, маг полукровка. Для вас можно просто Светик, мама. – Его перекосило от слова полукровка,а после "Светика" и мамы он ушёл в астрал. -Вы нас в дом-то пустите. Да и чаем надо напоить. -Да, конечно, проходите. Идите за мной. Дима обнимая меня за талию, посадил рядом с собой. Кухня была светлая, приятная такая. Мать Димы налил чаю и поставил на стол сушки. Чаю нам спокойно попить не дали, начиная разговор. -Дим свадьбу, когда играть будете? – Походу это единственный вопрос, который интересовал родителей Димки. -Чем скорее, тем лучше. -Тогда может через неделю? -Наверно, Свят, ты как думаешь? -Можно и через неделю. Нужно ещё приглашения разослать. -А есть, кого приглашать из родственников? – Оживился отец Димы. -Родственников нет, я сирота. Я хотел позвать друзей, можно же? -Да, конечно. -А сколько можно народу? -Ну с нашей стороны человек пятьдесят точно будет. Так что и ты можешь столько же позвать. -Отлично. Завтра разошлю. -Малыш, а ты уверен, что они успеют за неделю. Может тогда сделаем свадьбу позже? – Дима посмотрел на меня. Он понимал, что обычные люди не успеют, но я-то маг, и друзья у меня тоже почти все маги. -Нет, всё нормально, прилетят если что. Я бы хотел отдохнуть и помыться. -Юра уже приготовил тебе комнату. Наверх по коридору, третья направо комната с балконом. В комнате найдешь дверь, за ней уборная, там уже всё приготовлено. -Спасибо. Дим, я пойду спать. -Спокойной ночи. Найдя нужную мне комнату, я даже не разглядел её, сразу пошёл в уборную, поскидывал вещи и залез в горячую ванну. Поразмышлял о приглашениях, решил сделать их красными, со стандартными словами «Приглашаем вас на свадьбу Святослава Кронова и Дмитрия Кровь… », и так далее, и тому подобное. Но всё завтра, сегодня помыться и спать. Так я и сделал, только перед сном поставил защитное заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.