ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эдвард не двигался и продолжал смотреть на меня. А я не верила своему счастью. У меня будет малыш от любимого вампира. На моём лице появилась улыбка от мысли, что у меня будет мальчик или девочка похожие на Эдварда. - Как ты могла? - спросил вампир и посмотрел в мои глаза. в его глазах я видела боль. - Эдвард? - Я спрашиваю: Как ты могла изменить мне? А ещё клялась в любви...- он начинал злиться. Ничего не понимаю. Изменить? Он думает, что это не его ребёнок? - Я не изменяла тебе...- мой голос дрожал от сдерживаемых слёз. - Не лги! - Эдвард подлетел ко мне и схватил за плечи.-Кто он? Джейкоб? Ньютон? Кто?- рычал вампир. - Ты! Я не изменяла тебе! Это твой ребёнок!- прошептала я. Вампир ударил меня по щеке, от чего я упала на пол. Мне было больно от того, что меня ударил человека, которого я люблю. По моим щекам катились слёзы, но я не обращала на них внимания, так как следила за Эдвардом, который собирал наши вещи. Через полчаса мы были в аэропорту Рио-де-Жанейро. За всё время Эдвард не проронил ни звука в мою сторону. Как он может такое говорить, ведь мы любили друг друга и у нас был план провести вечность друг с другом. А теперь... Теперь всё кончено, а всё из-за того что мне он не верит. весь перелёт я вспоминала все моменты проведённые с Эдвардом. - Ради чего ты всё это затеяла? Зачем влюбила меня в себя? Зачем говорила слова любви? Зачем согласилась на свадьбу? - спрашивал Эдвард когда мы ехали в Форкс.- Ради бессмертия или чтобы посмеяться надо мной? Почему он думает, что всё это игра... - Эдвард я не изменяла тебе. Я люблю тебя и всегда любила. И это твой ребёнок, как ты не поймёшь!- говорила я. На что вампир качал головой. Через десять минут он припарковал машину у дома Чарли и подал мне мою сумку. - Не приближайся ни ко мне ни к моей семье. Забудь о нас и не вздумай приходить к нам домой. Документы на развод я пришлю завтра. - стальным голосом проговорил Эдвард и когда я на негнущихся ногах вышла из машины, сразу же уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.