ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я стояла минут десять и смотрела в след, уехавшей машине, затем подошла к дому отца. Постучав в дверь, которая тут же открылась, я увидела лицо взволнованного Чарли. - Белла? - Пап, впустишь?- спросила я, опуская голову. - Конечно, проходи, - он пропустил меня в дом. Я прошла и села на диван, обняв колени. Чарли сел рядом. - Белла ты же должна быть в свадебном путешествии... Что случилось? - спросил он, взволновано. - Мы по... поссорились и вернулись раньше запланированного, - сказала я, глотая слёзы. Чарли обнял меня, так как не знал, что сказать в этой ситуации. Так мы просидели до поздней ночи, пока меня не потянуло в сон. Я поднялась в свою бывшую комнату, которая пустовала и легла на кровать. В моей голове прокручивались все моменты, связанные с Эдвардом. Сердце рвало на части. Через некоторое время я уснула. Прошла неделя, после того, как я вернулась с острова Эсме. Мой живот уже был сильно заметен, и я носила огромные вещи, чтобы хоть как-то скрыть от Чарли. На еду я смотреть не могла, сразу начинало тошнить. Поэтому я просто лежала на кровати и читала книги, а по ночам плакала в подушку. Чарли боялся за меня, но ничего не говорил. Вот и сейчас я лежала на кровати и перечитывала "Грозовой перевал". Отвлёк меня стук в дверь и голос папы: - Белла к тебе гости, - сказал он и вновь постучал. Кого притащило в такую рань? Я посмотрела на часы, которые показывали три часа дня. Ого! Я подошла к двери и открыла её. На пороге стояла Розали Каллен. Стоп. - Розали? - шокировано, спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.