ID работы: 5245713

Всё ещё люблю

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, пупсик! Хватит спать! Солнышко уже давно встало, и тебе тоже пора поднимать свою прекрасную задницу с тёплой постельки и приниматься за дело! Я не собираюсь опять одна, как дурочка, выслушивать очередное бредовое заявление о помощи! С такими криками молодая девушка ворвалась в комнату к своей соседке-напарнице-подруге с утра пораньше. - Кензии... - в ответ ей протянула женщина, откуда-то из под одеяла, - пожалуйста, не ори ты. У меня голова раскалывается так, словно по ней раз двадцать заехали чем-то тяжёлым. - Если ты сейчас же не встанешь и не пойдёшь приводить себя в божеский вид, то так и будет, - проговорила девушка, одновременно стягивая с подруги одеяло, - и вообще, тебя никто вчера в баре не заставлял играть в игру "кто больше выпьет?" с каким-то мужиком! Как только Маликов договорила свою бурную и долгую речь, то замерла на пару минут, находясь словно в трансе. А всё из-за чего? Из-за того, что когда она всё таки стянула одеяло с постели, то ей открылась такая вот замечательная картина: Её подруга лежала в чём мать родила на животе вдоль кровати, а поперёк неё в таком же виде лежал тот самый мужик, с которым та вчера бухала по чёрному. - Твою мать, Бо! Что за срам? Фу! - скривившись так, словно она только, что проглотила лимон, девушка кинула одеяло обратно, пытаясь прикрыть это недоразумение, - короче, не хочу ничего знать! Просто давай вставай и за дело, - проговорив это, Кензи быстро скрылась за дверью комнаты. - А твоя подруга ничего так, миленькая, - протянул мужчина, приподнимая голову от подушки и смотря вслед, исчезнувшей Маликов. - Ещё раз так посмотришь в её сторону, таким вот взглядом, останешься навсегда без возможности иметь детей, - произнесла брюнетка, вставая с постели, - собирайся и катись отсюда, - сказала она и исчезла за дверью ванной комнаты. *** Такое утро я встречала уже четвёртый день подряд. Каждый день и каждую ночь я проводила с новым партнёром. Но этого мне не хватало, чтобы насытиться. Я всегда оставалась ненасытной. В такие моменты мне на ум всегда приходил Дайсон, и я сразу грустнела. Или, наоборот, выходила из себя. После того, как он ради меня пожертвовал Норе самое дорогое, что у него было, а именно свою любовь, в наших отношениях многое изменилось. Когда мы с ним пересекались у Трика, я не могла не думать о том, как мне хочется его затащить в постель. А он смотрел на меня так печально, жалостливо. Что меня сразу начинало бесить. Мне не нужна была его жалость, и однажды я ему так и сказала. На что он мне ответил: - Я не тебя жалею, Бо. Я испытываю жалость только к себе. Поверь ты здесь совсем ни при чём. - Но, Дайсон, ты не должен этого испытывать, - пыталась я ему втолковать, - я очень благодарна тебе за помощь в борьбе с Ив. И я рада, что ты появился в моей жизни. Так, что, пожалуйста, оставь все свои дебильные мысли, где-нибудь в стороне и угости меня выпивкой, - как всегда я заканчивала свой длинный монолог, улыбаясь и смотря на него весёлым взглядом. А он всегда смеялся, но покорно выполнял мою просьбу. Прервав свои грустные мысли, я быстро приняла ванну, оделась и спустилась вниз. Кензи хозяйничала на кухне. Как всегда, наверное, пыталась приготовить, что-нибудь себе съестное. - Ну, что, соня, проснулась наконец, - проговорила девушка, одновременно, что-то жуя. - С таким замечательным пробуждением, попробуй только не проснись, - усмехнувшись, проговорила я, хватая со стола яблоко. - Эй, ворюга! Яблоко верни, - тут же воскликнула Маликов, угрожая мне поварёшкой. - Неа, я есть хочу, - пробормотала я, откусывая хороший кусочек яблока. - А яблоко моё тут причём!? - Оно первое, что попалось мне под руку. Так, что не ворчи. Лучше рассказывай, что там за дело? - Тааак...слушай. *** Дело, как оказалось было самое плёвое. Одна женщина подозревала своего мужа в измене, так как он начал постоянно опаздывать домой к ужину, задерживаться на работе, или у него возникали неожиданные и незапланированные командировки. Я, понятное дело, сразу же хотела отказаться от этой нелепой задачи-дела. Ведь это совсем не наш профиль! Пусть вон лучше полиция этим занимается. Но, кто мне позволит это сделать? Ясное дело, никто. Кензи мёртвой хваткой вцепилась в появившуюся возможность, куда-нибудь вырваться. Тем более она говорила, что таким способом лучше отвлекаешься от мыслей о Дайсоне, чем тем который выбрала я. Но тут я была с ней не согласна, хотя конечно, говорить этого вслух не стала. Я её прекрасно понимаю. Она хочет мне помочь, но дело в том, что я уже сама не знаю, что мне поможет в такой ситуации. Так вот...вернёмся к делу. Как я уже упомянула, с ним мы справились очень быстро. Мужа нашли, разоблачили, жене доставили, доложили, деньги получили. Всё! Даже было очень скучно, о чём я тут же сообщила Кензи. - Бо, ты несносная, неблагодарная девчонка! - насупившись, ответила она мне, - я о ней забочусь, а она... Вот, и сиди тогда в четырёх стенах! - Кензи, Кензи...ну, прости. Ты же не обижаешься на меня? - игриво поинтересовалась я, подходя к подруге сзади. - Обижаюсь, - мгновенно ответила Маликов, наливая в бокал вино. - Ну, и дуйся дальше, - вспылила я, и схватив куртку, направилась к выходу. - Ты куда? - услышала я взволнованный окрик позади. - Отдыхать, - ответила я, даже не надеясь, что меня услышат. *** - Ещё! - Бо, может тебе уже хватит? - взволнованно проговорил Трик, смотря на меня. - Трик, я сказала ещё! - повторила я, при этом с громким стуком поставив стакан на стойку. Горестно вздохнув, Трик налил в стакан ещё виски и поставил бутылку рядом. И посмотрев на меня чуть ли не с жалостью, отошёл в сторону, принимаясь за свою работу. Опустошив стакан, я взяла бутылку и налила себе ещё. И взяв его в руку, уже хотела выпить, как меня остановил мужской голос, прозвучавший совсем близко: - Здравствуй, Бо. Повернув голову, я увидела улыбающегося Дайсона, сидящего рядом со мной. - Привет, - улыбнувшись, проговорила я, чуть заплетающимся языком. - Как дела? - поинтересовался он, и переведя свой взгляд на бутылку, стоящую напротив меня, продолжил, - видимо очень хорошо. Что празднуешь? - Э...дела действительно хорошо, а праздную удачное завершение очередного дела, - ответила я, почему-то опустив глаза в пол. Я не могла очень долго смотреть на него, понимая, что всё что у нас было уже в прошлом и этого никогда не вернуть. - А, дело. Понятно. А где же Кензи? Почему вы не отмечаете вместе? - Она...она решила отдохнуть дома перед телевизором, - тут же ответила я, решив не упоминать о том, что мы немного повздорили. - Хм... - как-то неопределённо протянул Дайсон, - тогда думаю ты не будешь против, если я составлю тебе компанию? - Нет, я не против, - согласилась я на его предложение. Так, прошло четыре часа. Мы пили и разговаривали ни о чём. Мне было очень легко с ним. Рядом с Дайсоном я забывала обо всём на свете. И мне было очень хорошо, я выглядела счастливой. Но, когда я ненадолго приходила в себя, то тут же вспоминала о его поступке, совершённом ради меня. Теперь он не мог любить... Не мог любить меня. И от этого знания мне становилось очень больно. Ведь я его до сих пор люблю. "Ого! Неужели я это сказала?! Люблю?!", - посмотрев украдкой на Дайсона, я поняла, что действительно мои чувства к нему ничуть не изменились. Наоборот, каждый раз встречаясь с ним, это чувство, сидящее глубоко внутри, растёт изо дня в день. Когда я вернулась в реальность из своих размышлений, я поняла, что вокруг тишина. Бар уже закрывался и все посетители давно покинули заведение. Меня кто-то осторожно тронул за плечо. Поняв свой взгляд, я поняла, что этим "кто-то" был Дайсон, и он что-то мне говорил. Тряхнув головой, я услышала: - Бо, эй? С тобой всё в порядке? - взволнованно спросил он. - А...да, всё хорошо, - проговорила я, вставая с места. Как только я это сделала, меня тут же качнуло в сторону. - Ой! - Эй, осторожнее, - произнёс он, подхватив меня за талию, - может я тебя провожу? До дома. Посмотрев на него долгим не мигающим взглядом, я медленно проговорила: - Проводи...только я не хочу домой. - А куда ты хочешь? - как-то удивлённо, спросил Дайсон. - Поехали к тебе, - выпалила я, смотря на него не отрывая взгляда. Почему-то я очень боялась услышать отрицательный ответ. Но... - Поехали, - не раздумывая, проговорил Дайсон. И подхватывая меня за талию, повёл прочь из "Дала". *** Доехали мы быстро. По крайне мере, мне так показалось. Я пришла в себя тогда, когда услышала звук закрывшейся двери за спиной. Повернувшись, я посмотрела на Дайсона. Он молча стоял и также смотрел на меня. И когда я хотела заговорить и нарушить эту, образовавшуюся, тишину, он сделал шаг в мою сторону, оказавшись в опасной близости от меня. Я стояла, не смея даже пошевелиться. Я боялась, что если сделаю какое-нибудь движение, то этот момент исчезнет и раствориться навсегда. - Бо... - тихо прошептал он. Так тихо, что я еле-еле услышала. Да мне и не надо было этого слышать. Я видела в его глазах то, что давно казалось потерянным, но таким родным. - Бо... - ещё раз проговорил Дайсон, дотронувшись рукой до моей щеки, в лёгком прикосновении. И больше я не смогла сдерживаться. Прижавшись к мужчине, я обняла его за шею, и спустя мгновение прижалась в страстном поцелуе к его губам. Я целовала его так, будто у нас осталось мало времени. Словно, если я выпущу его из своих объятий он исчезнет. Почувствовав на своей талии его руки, прижимающие моё податливое тело к своему, я словно пропала. Больше не сдерживаясь и немедля ни на одну минуту, мы начали срывать с друг друга, ставшую такой не нужной, одежду. Его руки блуждали по моему телу, словно так он пытался запомнить меня, изгибы моего тела, шелковистость кожи. Я не заметила, как мы переместились к кровати, а только почувствовала холод, исходящий от простыни, при соприкосновении обнаженного и разгоряченного тела с ней. Его губы блуждали по моему телу хаотично, оставляя после себя влажные следы от поцелуев. - Дайсон...я хочу, - не выдержав, на выдохе проговорила я, прижимаясь к нему ещё ближе, давая этим понять, что было мне сейчас необходимо. - Мм? Что ты хочешь, Бо? - целуя меня в шею, спросил он. - Тебя... - просто ответила я. Больше он не спрашивал ни о чём. А дарил мне то, что я хотела. То, чего нам обоим так не хватало долгое время. Проснувшись поздней ночью, я сначала не сообразила, где нахожусь. Но потом на меня нахлынули воспоминания прошедшей ночи. Я резко подскочила и повернулась в сторону, где спал мужчина. Я молча сидела, смотрела на него и честно недоумевала. "Что это было!? Как? Он же..." - Это не культурно, - вдруг произнёс Дайсон, при этом открывая глаз. - Э...что?! - переспросила я. - Не культурно пялиться на спящего человека, Бо, - пояснил мне мужчина, всё таки проснувшись и наконец открыв глаза, которые тут же устремили свой взор на меня. Выглядел он расслабленным, довольным и счастливым. - Дайсон, я... - Я люблю тебя, Бо, - тут же прервал меня он, не дав мне сказать ни слова. - Но ты же не можешь меня любить, - проговорила я. - Могу, Бо. И я люблю, - снова повторил он, приблизившись ко мне. - Как!? - удивилась я, - ведь...ведь ты отдал свою любовь Норе. Улыбнувшись и поцеловав меня, он медленно опустился вместе со мной на простыни, при этом нависнув надо мной и смотря в глаза, проговорил: - Это очень долгая история, Бо. И это не столь важно, - продолжил он, - важно то, что я всё ещё люблю. Люблю тебя, и только тебя. И если с тобой, что-нибудь случиться... - Дайсон на мгновение замолчал, - ...я не переживу, Бо. - Со мной ничего не случиться, Дайсон, - улыбнувшись, попыталась я успокоить мужчину. И помолчав, где-то около минуты, я проговорила то, что хотела сказать уже давно, - я люблю тебя, Дайсон. С первой нашей встречи и до этого момента. И больше не говоря ни слова, мы слились в поцелуе, тем самым говоря друг другу то, о чём мы не могли сказать никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.