ID работы: 5245736

Жвачка

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"А она симпатичная, получше наших будет. Из какого района?"

Она конец, она та чёртова девочка ядерная бомба и грядущий апокалипсис — так ему говорили, он верил и давал ей всё. Девочка апокалипсис — часть повседневности напополам с коаксилом, от каждой шлюхи в банде воняет дешёвыми духами, а ему нос забивает её кожа с запахом детского мыла. Масао встретил её и увидел самый популярный магазин в Токио сити, парень думает, это — знак, и даже самое дорогое платье не перебьёт на его чувствах налёт жертвы. Он наркодиллер, барон и просто слишком плохой парень для слишком заблудшей девочки. Он — просто слишком незначительный, неприметный, да и улыбка у него страшная, с неправильным привкусом. Жертва стоматологии точно знает — она в тайне презирает его, ненавидит, и самую малость наслаждается пьяными объятиями и разговорами с выдохом сигарет. А если она не принимает, что дышать не шампунем с травами тяжело — проблемы только её, и проблемы вывалившийся клубничной жвачки из её кармана. Это девочка апокалипсис, это часть банды и как раз не его собственность. Она его женщина, и это что-то большее. Кирацу точно любит чай с шиповником, сидеть с больным соседом и так же насаживаться ему на член — так ему говорят, так он верит и так даёт ей право на продажу собственной наркоты в виде её самой. Она часть банды, она женщина с запахом грязной открытости, она теперь уже не его женщина, а значит женщина с несчастьем по всей жизни. Так бы он хотел думать. Он — идущий после убийства слишком наивного молокососа, у которого на прикроватной тумбочке её клубничная жвачка. Он — потерявшийся в понятиях "своё - не моё", под правым карманом ноет громадный пеликан и хочется дышать только не воздухом. Она сбегает, он убегает, во рту стоит кровавый привкус наручников на руках и ему впервые до чёртиков страшно.

За свою банду конечно, только не за себя.

У Масао — десять тысяч километров за спиной, восемь статей в будущем и одна пластинка старой жвачки. Под грудью ноят дешёвые сигареты, а его псевдо семья никогда не распадётся, чёрт возьми. Она — девочка ядерный взрыв, она часть банды, и она вроде бы ненавидит его. Кацуки псевдо женщина, и только так она не продавала его с чёртовым полукалекой. Он хочет в это верить. Счастливый билетик в экологически чистом автобусе, тихий город и дешёвая кофейня - забегаловка, в которой официанты плюют тебе в блюдо и приносят заказ с задержкой равной твоему прибытию в этом дерьмовой кафе. Симпатичное место, подходящее для начала новой жизни — он точно это знает, бьет официантку в лицо и оставляет на полу кривые царапины, напоминающие шрамы на мышце в грудной клетке. Впереди — двенадцать километров нескончаемой сарабанды, страсть и мучения превратятся в старость и ностальгию, а под грудью ноет пеликан и наручники на руках точно защёлкнутся.

Мaсао продолжает искать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.