ID работы: 5245775

Глупый Донхек-и

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхек ненавидит свою слабость. Он ненавидит свою любовь к этому придурку, и самого придурка он тоже ненавидит. Он ненавидит, когда Марк смеется с Джено, обсуждая недавно вышедший клип какой-то женской группы. Он ненавидит, когда Минхен кокетничает с одноклассницами или, бросая Донхека посреди столовой, несется к Джемину для того, чтобы рассказать ему очень смешную шутку. Он ненавидит старшего всем телом, но одновременно и любит его. Любит, когда он и Марк приходя к младшему домой, просто закутываются в одеяло и разговаривают обо всем и одновременно ни о чем. Любит, когда Минхен, бросая все свои дела, несется к другу только из-за одного «Хён…», сказанного заплаканным голосом. За что он любит этого прекрасного парня, можно перечислять просто вечно. Но есть одно «но». Они всего лишь лучшие друзья. Донхеку этого катастрофически мало. Он хочет сказать Марку «Люблю тебя», обнять его, без страха и смущения смотреть в глаза старшего, но Хек слишком слабый. А может он просто не хочет, чтобы старший, презрительно взглянув на него, бросил его. Поэтому ему только и остается, как наблюдать за Минхеном и иногда лежать в его дружеских объятьях. Как, например, сейчас, они с друзьями сидят в столовой за одним столом. Донхек и Марк сидят напротив друг друга. Младший заворожено смотрит, как старший смеется над, уронившим свой поднос Джисоном. И даже не замечает, как Минхен уже сидит спокойно и смотрит в ответ. Решив, что им пора бы уже поговорить, Марк извиняется перед друзьями и уводит, схватив за руку Донхека. Влетя в мужской туалет Марк прижимает удивленного Хека к стене. — Мелкий, что с тобой в последнее время? — серьезно спрашивает Минхен. И в это время у Хэчана сердце готово просто выпрыгнуть из груди. «Он все понял?», «Он больше не будет со мной общаться?» — вертелось в голове у младшенького. — Эй, не молчи, я же твой лучший друг, я чертовски переживаю за тебя. Ты уже несколько недель ходишь весь такой грустный и молчишь. Мне плохо без твоего смеха. — промямлил Марк в шею Донхека. — Хен… Я… Я не могу сказать тебе. — Но почему? — с жалостью в голосе и расстроенным лицом спросил Минхен. — Потому что ты перестанешь общаться со мной, хен, — на уголках глаз уже скопились первые слезы. Донхек хотел оттолкнуть Марка и убежать, но старший резко обнял Хека. Эти объятия были пропитаны всей любовью и нежностью, которая была у Марка. — Я никогда не брошу тебя, слышишь? Я всегда буду с тобой. Поэтому, просто скажи, что тебя так тревожит, — взяв уже пропитанное слезами лицо Хэчана в руки, сказал Минхен. — Я… Я… Я люблю тебя, хен. Не как друга люблю, а как что-то большее. Донхек отвел глаза, не в состоянии смотреть на лицо старшего. А Марк тем временем не мог прийти в себя. Донхек сейчас сказал то, о чем старший мечтает уже несколько лет? Наконец отойдя от шока, Марк повернул лицо Хека так, чтобы тот смотрел на него. — Я тоже люблю тебя, глупый Донхек-и, — сказал Минхен и утянул младшего в их первый поцелуй. Он был робкий и очень неопытный поцелуй, но оба знали, что он определенно лучший в их жизни. Теперь и Марк, и Донхек знали, что дальше у них будет все хорошо. — Эй, парни, почему вас так долго… не было… — немного медленнее проговаривая конец фразы, спросил Джено. Он был и остальные в столовой были крайне удивлены парочкой, идущей за руки. — Да так, поговорили немного, — ответил Марк, садясь вместе с Донхеком за стол. — А я же говорил, что рано или поздно вы будете встречаться! — радостно протараторил Джемин, протягивая руку Ренджуну, — давай, Джуни, гони мои бабки. — Идиоты, — сказал Донхек, закатывая глаза. Друзья начали смеяться, поздравлять парочку и разговаривать. Они еще юнцы, их жизнь только начинается и у этих двоих будут моменты, которых хотелось бы вырезать из памяти навсегда, но нельзя забывать и про счастливые моменты, их будет значительно больше. Донхек и Марк будут жить долго и счастливо, я вас уверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.