ID работы: 5245879

За кадром «Голдштейн - это...»

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, что же творилось за кадром сборника историй «Голдштейн — это особый вид проблем». С чего все началось? Персиваль Грейвс /главный герой/настоящая секс-бомба/завидный холостяк МАКУСА/ — На самом деле, в самом начале я не верил в то, что что-то получится. Да, конечно, Тина милая и красивая девушка, она хороший мракоборец, но чтобы влюбиться в нее? Тем более я ее начальник. Это не совсем правильно. А по сценарию было довольно много таких моментов, которые могли смутить и скомпрометировать нас. Тина Голдштейн /главная героиня/ходячее недоразумение/ее фамилия стоит в названии/ — Мистер Грейвс был и есть очень красивый мужчина и… То есть он великолепный начальник, сильный мракоборец и настоящий лидер. А еще у него красивые глаза. Такие черные. В них можно утонуть… Куинни Голдштейн /сестра главной героини/легилимент/не умеет сидеть на диетах/ — Она давно в него влюблена. Просто был вопрос времени, когда все станет явным. Так что лучше уж так. Тем более там было несколько очень романтичных моментов. Серафина Пиквери /мадам президент/карамелька/та, что не заметила подмены/ — Они сказали, что все будет проходить здесь и требуется мое разрешение. Я его дала, не без давления со стороны, а потом выяснилось, что и для меня в этих историях есть место. Приятно удивили. Джордж Коннор /самый лучший друг главного героя/самый сексуальный мужчина МАКУСА/нарцисс/ — Я появляюсь только в середине. Это ладно, Но они меня потом убирают! Меня! И знаете куда? В Сан-Франциско! Меня в Сан-Франциско! Мне нельзя вообще появляться на западном побережье. Я моментально обгораю и пропадает моя аристократическая бледность. Я долго думал, возвращаться или нет, но Перси без меня не может, вы же сами это видели. Геллерт Грин-де-Вальд /темный волшебник/блондинчик/неопределенная сексуальная ориентация/ — У меня вообще-то был план, а вы тут со своими историями. Знаете, во всем, что случилось, отчасти виноваты и вы. Что вам понравилось большего всего? Персиваль Грейвс /шикарно смотрится в форме для квиддича/ — Квиддич. Давно не играл, а тут пришлось. Очень понравилось. Джордж Коннор /бывший капитан сборной по квиддичу своего факультета/ — Квиддич. Геллерт Грин-де-Вальд /маниакально любит темные углы/ — Кабинет Грейвса. Там так мрачно. Сколько всего в нем можно делать. Куинни Голдштейн /любит праздники/ — Рождество. Тина Голдштейн /любит праздники и красивых мужчин/ — Рождество и мистер Грейвс. Серафина Пиквери /любит красивых мужчин/ — Коннор. А что не понравилось? Джордж Коннор /самый харизматичный герой, по его мнению/ — Сан-Франциско, конечно же! Вы знаете, что в первую же неделю я обгорел? И это зимой! У них там постоянно солнце и нет снега. Это нормально? Ну и, конечно же, что Серафина замужем. Ее мужа кто-нибудь видел? Он существует или это как легенда о «счастливом браке»? М? Альфред Хьюз /бывший директор отдела магического правопорядка/бывший начальник Грейвса/женоненавистник/ — Женщины! В отделе слишком много женщин! Вы что, не видите этого? Куинни Голдштейн /мило обижается/ — Один сценарист говорит, что я должна похудеть, а другой подсовывает мне целый противень вкусных булочек. Я не совсем поняла, что они хотели от меня. Джордж Коннор /познакомился с мужем мадам президент/ *вытирает рубашку от следов крови* — А вы почему меня не защитили? Я же ваша звезда? Могли бы и помочь… Тина Голдштейн /не мило обижается/ — Вы сделали меня таким непрофессионалом! Я постоянно во что-то влипаю, ужасно неуклюжая и просто не могу без помощи. Так вот, это не так! *резко падает со стула* — Ай! Персиваль Грейвс /шикарные брови, которые мы только видели/ — То, что вы всем рассказали о Грин-де-Вальде, кроме меня. Я прихожу домой и вижу его. А он вместо приветствия сразу влез в мою голову. Ужасный гость. Ньют Саламандер /англичанин/магозоолог/ущемленная персона/ — У меня должно было быть несколько историй, но их, похоже, вырезали. Это очень неприятно. У меня вообще-то, есть несколько наград по актерскому мастерству. *открывает чемодан и начинает в нем копаться* Серафина Пиквери /только что успокоила своего мужа/ — Вы обещали не показывать мои из… Мои чувства к мистеру Коннору. Якоб Ковальски /мы без понятия кто это/ — Эй, ребят, так нечестно! Геллерт Грин-де-Вальд /не раскрыл нам названия цвета своих волос, сволочь/ — Когда вы закрыли меня в тюрьме. Нет, я читал сценарий, и там было сказано о тюрьме, но я думал, что это мифическая тюрьма, а не настоящая. Ну и что, что я уничтожил пару сотен людей? Что в этом такого? Как будто у вас не бывают плохих дней, и вы не хотите никого убить?! И почему мне писали слова? Я что сам не знаю, что мне говорить? То есть как не в характере? Как я могу быть не в своем характере? *медленно вынимает из кармана палочку* Мистер Грин-де-Вальд! — Ладно, ладно. Мне нужно выпить. На протяжении всего сборника было раскрыто множество ваших секретов. Персиваль Грейвс /начинает уставать от наших вопросов/ — Да. Куинни Голдштейн /говорит, что это ее натуральный цвет волос, ну-ну/ — Я просто хотела посмотреть, что в голове мистера Грейвса. Только и всего. Джордж Коннор /уходил на часовый перерыв вместе с мадам президент/ — Да нет. Тина Голдштейн /ушибла руку, просто упав со стула/ — Я до сих пор переживаю, что не смогла проститься с родителями и мне часто снятся страшные сны. Мне кажется, это знакомо многим. Серафина Пиквери /выглядит намного счастливее, чем в самом начале/ — Я, как президент, должна быть как открытая книга. Мне скрывать нечего. *прячет след от поцелуя на шее воротником* Геллерт Грин-де-Вальд /нашел запасы рома, о которых никто не знал/ — А ведь я мог бы стать пиратом… Ик… Да… А в детстве хотел иметь шоколадную фабрику и стать парикмахером… Ик… И я скучаю по Альбусу… Он был таким… Ик… Как мы понимаем, все закончилось хорошо, ведь так? Куинни Голдштейн /оживилась, когда увидела пончики на столе/ — Да, все хорошо. Все очень хорошо. Серафина Пиквери /о чем-то замечталась и не с первого раза услышала вопрос/ — Конечно. Я все еще президент, Грейвс моя правая рука, а Коннор — директор отдела магического транспорта. Все хорошо, как и должно быть. Джордж Коннор /построил глазки всем кому можно и нельзя/ — Прекрасно, даже. Вы что, не знаете последних новостей? Персиваль Грейвс /светится от счастья, что мы чуть не ослепли/ — Все хорошо. Преступности стало меньше, приспешники Грин-де-Вальда — в тюрьме. Я, как видите, побрился, потому что Тина царапалась об бороду, а не потому что Джорджи никак не отставал от меня с несмешными кличками. Он небось вам уже все рассказал, да? Тина Голдштейн /не может скрыть радости и переполненных чувств/ *показывает руку и кольцо с немаленьким таким камушком на том самом пальце* — Мистер Грейвс сделал мне предложение и я, конечно, согласилась. Джордж Коннор /лучшая сваха, которую мы только видели/ — Если за дело берется Джордж Джонатан Коннор, то знайте, что все получится. Не зря же меня называют гениальным стратегом. Геллерт Грин-де-Вальд /обнимается с бутылкой рома уже битый час/ — Ну не знаю… Мне еще надо революцию в Европе сделать, стать бессмертным, построить собственную тюрьму, встретиться с бывшим другом. В общем, дел море. Ах да, еще сразиться с призраками пиратов! Они уже который год мне покоя не дают. И похудеть. — Что? Ничего. Удачной революции, сэр. — Ну что же, как мы видим, все счастливы и довольны тем, что поучаствовали в сборнике историй «Голдштейн — это особый вид проблем». А если они рады, то мы тем более. Всем добра и счастья. А кто мне скажет, где я могу получить приглашение на свадьбу Грейвса и Голдштейн? Эй, ребят?! Где вы? Ребят? Эй! Ну, отлично… И что мне делать с пьяным Грин-де-Вальдом? — Революцию… Ик… — Хм… А неплохая идея-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.