ID работы: 5245896

D r i v e

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Keep running!

Настройки текста
Примечания:
Я крепко держусь за руль, Поворачиваю на 405-ю, не отрывая глаз от дороги. Я чувствую твои губы на моей шее, Свет отражается на знаках «выход», которые я пропустила. Возможно если бы ты не был таким, какой ты есть, я все ещё был бы рядом. Я бы обнимал тебя, шепча вечную клятву в любви, готовил бы завтрак, стараясь из-за всех сил чтобы тебе понравилось, целовал твои губы медленно и чувственно, так, как я всегда делал. Но вместо этого я сворачиваю на повороте, стараясь отдалиться от тебя как можно дальше. Чтобы не чувствовать весь этот ураган эмоций, не думать о любовных засосах на моем теле. Всё, что мы делаем — просто едем, Всё, что мы делаем — думаем о чувствах, которые мы прячем, Всё, что мы делаем — сидим в тишине, дожидаясь какого-то знака свыше, Усталые и полные гордости, Всё, что мы делаем — просто едем. Стараюсь не замечать слёзы текущие ручьём, боль где-то в самом сердце, и такой знакомый аромат твоего парфюма в машине. Мне хочется кричать громко, пока я не сорву голос, чтобы весь мир понял насколько мне тяжело. И Калифорния никогда не казалась мне домом, И Калифорния никогда не казалась мне домом, И Калифорния никогда не казалась мне домом, Пока мы не оправились с тобой в путешествие; и теперь мы поём. Но вместо этого я сижу за рулём автомобиля и еду неизвестно куда. Куда-нибудь подальше от Калифорнии. Подальше от всех воспоминаний. Подальше от тебя. Его смех отражается в пустом коридоре, Заполняет мою пустую грудь, Это блаженство. Все так просто, но мы Снова думаем слишком много. Не хотел бы ты просто поцеловать меня? Почему ты поступил именно так? Зачем ты сделал это? Почему даже после этого всего, мне все ещё хочется крепко обнять тебя и поцеловать? Почему мне хочется простить тебя и говорить себе что это больше никогда не повторится? Почему я все чаще начинаю вспоминать твои смех, словно детский, такой красивый и чистый? Почему я думаю о твоих глазах, таких глубоких, выражающие только доброту? Почему я вообще думаю о тебе, Джерард? Почему я просто не могу забыть все моменты проведённые с тобой? Стереть их из памяти, скомкать как бумагу и сжечь. Смотреть как воспоминания будут медленно гореть, пока я буду ломать голову чтобы вспомнить что я только что сделал. Всё, что мы делаем — просто едем, Слышу как мой телефон звонит, несложно догадаться кто это. Игнорирую это, нажимаю на педаль газа сильнее. Всё, что мы делаем — думаем о чувствах, которые мы прячем, Я знаю что я жалок. Мне действительно жалко себя сейчас. Хочу пожалеть себя, сказать что я буду в порядке. Надеюсь что я буду в порядке. Всё, что мы делаем — сидим в тишине, дожидаясь какого-то знака свыше, Будешь ли ты искать меня? Или ты снова будешь приводить парней на одну ночь? Будешь ли ты помнить меня? Или ты даже не заметишь моего ухода? Усталые и полные гордости, Наверняка я ещё долго буду сожалеть о том, что сделал. Но сейчас я точно уверен что это единственный правильный вариант. Всё, что мы делаем — просто едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.