Twist of fate (Поворот судьбы)

NC-17
Заморожен
146
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 522 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник

2. Неудача (перезалив)

Настройки
      Защитник АВ отлетел в сторону, пытаясь ухватиться на что-нибудь,но упал на землю, не устояв на ногах. Сил уже совсем не было и приходилось пытаться хоть как-то отпрыгивать от атак. С каждой дракой Эррор находит новые уязвимые места своего врага и бьет именно по ним, каждый раз Инк кажется все более беззащитным перед ним, с каждым разом Глючный ближе и ближе к победе, за которой так долго гнался, она так близко, что можно достать рукой. Каждый день он выявляет новую комбинацию атак, озадачивая и так уставшего художника, потому что сражения так же были все чаще и чаще, что хватало времени только на то чтобы перевязать раны и поспать пару часов. Но он все равно не сдастся, ведь понимает, что никто и не захочет больше браться, а борцов за справедливость не так уж и много.       Раненый Инк лежал на снегу, всхлипывая и содрогаясь от боли в костях. Сильный защитник и плачет, скажете вы, но ведь он тоже может чувствовать жгучее чувство обиды и безнадежности, которые вот так вырываются наружу. Больно было далеко не физически. Инк опять вспоминал отрывками прошлое. Память хоть и плохая, но не настолько. Перед глазами он видел все того же мило улыбающегося Эррора, который протягивал ему руку, который делился шоколадом, который сидел с ним в красивых АВ и молча наблюдал, который был первым и самым замечательным другом, который был всем, а потом просто отстранился, медленно уходя во тьму и сбрасывая с себя цветочный венок, сплетеный Инком. Было так тяжело на душе, так хотелось бежать за ним, так хотелось догнатьи взять за руку, очень хотелось потянуть его за собой, на солнечные лучи, так хотелось вновь громко смеяться вдвоем с глупых шуток, так хотелось, да что говорить, и сейчас... Хочется... Но разве он может что-то изменить? Разве он может просто взять его за руку и повести? Нет. Страшно одиноко даже с друзьями, ведь он сразу вспоминает чернокостного, вспоминает и вновь замыкается в себе, боится терять кого-либо еще,боится остаться один и медленно исчезнуть в той тьме, где пропадают все...       На глаза вновь навернулись слезы и художник попытался сжаться в комочек. Он так желает сейчас исчезнуть отсюда, спрятаться, убежать, закрывая лицо. Эррор убрал нити с тела Инка, ведь у того уже не было сил даже поднять голову. Ошибкин тяжело дышал и с довольной улыбкой смотрел по сторонам не веря тому, что он победил, не веря, что прямо сейчас ему достаточно проткнуть врага костями или просто ударить со всего размаху по ребрам, ощущая сломанные кости под рукой.       Вечерело. Серое небо затянуло свинцовыми облаками, которые закрыли солнце, не давая свету проникнуть. Не было слышно пения птиц, лишь только какая-то ворона противно каркала издалека, наводя еще более жуткую атмосферу. Многие деревья были поломаны и их обломки лежали по всему месту битвы. Каждый дом, каждое здание, чуть ли не каждый камень - было превращено в руины, а все, кто обитал в этой АУ- мертвы. Снег был покрыт чернилами и красной кровью. Разломанная пополам кисть защитника вселенных валялась где-то далеко от хозяина. Зрелище было весьма жутким и печальным.       Эррор был доволен своей работой, оглядывая местность еще раз. Гордость распирала его, ведь он так изуродовал вселенную, жалкого защитника, убил всех здесь... Он давно ждал такого удачного момента, чтобы прикончить Инка и вот он наконец-таки настал, хоть и пришлось сильно постараться.       Глючный медленно и немного хромая подошел к художнику, садясь на корточки рядом с ним. Тот лишь кинул на него взгляд и вновь уставился на снег, заливаясь слезами и не желая смотреть на того, кто вот-вот прикончит его, безумно смеясь. Ошибкин взял его за подбородок и подняв голову посмотрел в заплаканные глаза. Он хотел подольше ощутить вкус победы, чтобы запомнить навсегда.       Лицо защитника АУ выражало невыносимую боль и отчаяние, он даже не старался этого скрыть, как делал обычно. Зрачки потускнели, потеряли былую яркость и приобрели холодные, темные цвета, не отражая бликов. Слезы поблескивали и текли по щекам крупными каплями, а потом тяжело падали на снег, немного растапливая своим теплом.. Струйка крови изо рта стекала по подбородку и капала на шарф перемешиваясь со слезами и чернилами. Внутри Инка все сжалось и чувствовался холод в груди, который будто пронизал душу острыми обломками льда. Такое бывает, когда чувствуешь обиду, разочарование, грусть или одиночество, когда тебе настолько больно, что ты не можешь остановиться плакать, тебя трясет, перед глазами все плывет, сердце бешено колотится, а в окружающий шум не слышишь, ощущая как будто что-то стучит в ушах. Душа потемнела, стала почти серой и дрожала, готовясь с минуты на минуту расколоться и разлететься на тысячу осколков, которые будут медленно рассыпаться и исчезать в пустоте       Он так наивно думал, что опять будет ничья и они разойдутся, но на этот раз все было просто ужасно. Все таки, когда-нибудь такое должно было случиться и от этого не убежать, ведь судьбу не повернешь, не сможешь нажать кнопку отмены действия, чтобы сделать наиболее подходящий ход.       Эррор безумными глазами прожигал взглядом Инка, наслаждаясь моментом. Тот в свою очередь не сопротивлялся. Это означало только одно - Эррор победил. Художник надеялся на пощаду, но с каждой секундой все больше осознавал, что ее не будет. Он слишком наивен по своей натуре, слишком доверчив, он вечно думает о хорошем, не рассматривая плохих исходов событий, которые могут поставить его в тупик, как сейчас.       Он открыл рот и хотел что-то сказать, но его перебил Глючный: – Хватит, Инк. Пойми уже - ты проиграл. Прекращай свои тупые попытки стать друзьями. Можно было давно догадаться, что это пустая трата времени... Ты такой добрый и наивный...– Эррор мягко улыбнулся- АЖ БЕСИТ.       Он резко дернул рукой, от чего голова Инка откинулась назад. Защитник АУ взвыл и рухнул в снег. Слезы закончились и он заикаясь начал издавать всхлипы и нечленораздельные звуки. Душа забилась по грудной клетке, будто пытаясь найти успокоение. Было так обидно, так больно, потому что это был Эррор, тот, кого любил художник по глупости своей – Не умирай... Я еще не помучал тебя~
146 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (3)