ID работы: 5246002

Нож

Слэш
NC-21
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нож)0

Настройки текста
Дьюс сидел связанный сидящей в пустом холодном подвале , его глаза были перевязаны какой-то бежевой тряпкой . через минуту в подвал вошёл Клод, он он хищно усмехнулся и подошёл к парню. -ну что соскучился змееныш ? Дьюс нечего не ответил после чего получил под дых от Вульфа. -сука я сказал отвечай! -психанул Клод Горгон лишь прокашлялся кровью. -хочешь поиграть так давай поиграем~-усмехнулся волчара разорвав с парня одежду страстно поцеловал парня , языком ползая по всему рту Дьюса. Горгон отвечал на поцелуи иногда постанывая в рот Клоду. Вульф начал сильно мять член парня иногда царапая его от чего Дьюс нервно вздрагивал и стонал. Вскоре Вульф отстранился от парня и сказал: -где так целоваться научился?! Со своей шалавой Клео!?- злобно прорычал тот опранинув парня на холодную землю -нет! Ай больно!-возразил Горгон. Клод перевернул парня на спину взял нож и стал аккуратно входить в парня ножом сказав при этом: -это тебе будет уроком , а ещё у меня нет ни какого желания тебя растягивать ... Горгон начал жутко и болезненно кричать вырывается и стонать от огненной боли. - нет прошу прошу не надо -крики становились громче и громче что аж у Клода чуть не лопнули перепонки . К счастью для Дьюса ,Клод не стал просовывать полностью лезвие лишь до середины , быстро вытащив нож парень вошёл резко в парня. Орал Вульфа был весь в крови Горгона. Дьюс не переставал кричать от боли он даже не мог нормально кончить. После 2 часов ада Горгон потерял сознание. Клод ухмыльнувшись вышел из парня , Дьюс до сих пор сильно кровоточил. Клод принёс тазик с тёплой водой и аптечкой , он промыл Дьюса а потом обработал что бы он больше не кровоточил из задницы, положив напарника на кровать произнёс: -ты все равно бессмертный выживешь- с усмешкой произнёс он. ( очень много ошибок постараюсь исправиться )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.