ID работы: 5246013

Звонок?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2 дни.

Настройки текста
Внимане! Прежде чем прочитать этот фанфик учтите, что я пишу ориджинал ПЕРВВЙ РАЗ! Просьба тапками не кидаться! Хорошего чтения! Многие из вас смотрели фильм "Звонок", и у многих из нас были предположения перед просмотром фильма. Вот и у меня они были. В этом фике о них. Вечер. Обычная американская семья сидит на диване за просмотром фильма. Что ж, когда нет детей можно и ужастик посмотреть. Что они и делают. Муж уже давно заснул за такой "скукотой", а жена пытается успокоить себя тем, что если что и произойдёт, то её любимый муж спасёт её. Но все её положительные мысли перебивало то, что фильм основан на реальных событиях. Звонок. POV Сара (жена) Кто в такую ночь? Может Джессику опять парень бросил? Я пошла открывать. Никого. Прошло 15 минут. Звонок. Опять. Открываю... Никого. Я решила что на сегодня хватит ужасов и решила пойти спать. Спальня была на верху. Звонок. Я, чтобы не спускаться вниз, посмотрела в окно. Издеваетесь? Там опять никого! Я решила что всё таки не буду открывать больше и всё таки лягу спать. На утро звонков не было. Но вчерашнее меня напугало: вдруг у меня галлюцинации? Я пошла к психологу. Но не к обычному, а ещё и эксперту по паранормальным явлениям. Его звали доктор Диксон. - Здравствуйте, мисс Морган. - Здравствуйте. У меня проблема... - Я знаю. Галлюцинации. Такая проблема сейчас очень распространена. - Но.. - А вы уверены что это галлюцинации, а не паранормальное? - Я не верю в это. Я думаю, эти галлюцинации вызваны у меня тем, что мы с мужем очень часто смотрим ужасы. По ночам. - Ясно. Мне нужно наведаться к вам домой. Чем быстрее, тем лучше. У меня есть предположения, и если они оправдаются, то это может понести роковые последствия. - Да-да, конечно! Давайте завтра в 2 часа дня. Вот адрес. Моя рука дрожала, и я быстро, хотя и неровно начеркала домашний адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.