Моя фарфоровая куколка. (Деметрий/Розали)
24 января 2013 г., 20:23
А почему-то у нашей любви - эффект холодящий
Хочешь играй в нее, но главное не сыграть с ней в ящик
Я заболел тобой, еще тогда зимою, в холод
Ты не ангина, ты та болезнь, что не проходит
И мое сердце в твоих холодных руках
И черно-белые тона залили наш с тобой пейзаж в цветах...
Раньше я никак не мог понять, кого ты мне напоминаешь. Такая красивая, ледяная, с застывшей жизнью в золотых глазах. Сейчас я понял, ты как кукла.
Куклы такие идеальные, красивые, выразительные глаза, роскошные волосы, светлая кожа, вечная жизнь, но жизнь эта проводится в скуке, ведь они неживые.
Нет ни света в глазах, кожа - фарфор, волосы искусственны, и все куклы рано или поздно ломаются.
А ты вроде как изображаешь улыбающуюся девушку, которую ничего не интересует. Играешь прекрасно, дорогая.
- Бедная Розали. Вечно любящий муж и семья надоели?
- Заткнись.
- Отчего грубишь? Сама же пришла.
Я не забыл, как ты смотрела на Вольтури. На меня. С некой злобой и равнодушием. С отстраненностью и интересом.
Я не забыл наше с тобой прошлое, где мы были еще вместе.
Я не забыл твой настоящий смех.
Не забыл ничего твоего.
- Какая мерзость. Что это?
- Люди.
Куклы лучше в сто раз. Ты лучше в сто один раз. Я привык не показывать эмоции. На лице легкая улыбка, а внутри все рвется.
До твоих губ сантиметры, это иллюзия. Я хочу все вернуть, и ты никогда об это не узнаешь.
А пока я лишь могу смотреть на тебя издалека.
— Постой.
— Что? Что тебе нужно?
— Не знаю. Я сам не знаю, что мне нужно. Просто останься, моя кукла.