ID работы: 5246025

Fleur dans la fumee de tabac

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день на острове дождь лил как из ведра. Мейв, состоящая в команде синих, передвигалась рысью по левому флангу базы, пытаясь не подскользнуться на вытоптанной тропе из разжиженной грязи и мелкого щебня. Ещё немного и она доберётся флигеля, с которого можно будет атаковать врагов со спины. Осталось пять, четыре, три метра... Вот она уже на верхушке башни метает остро наточенный кинжал в спину Кинессы. Снайпер она довольно хороший, но стоит быть повнимательнее. Взгляд ассасина устремляется на союзников, толкающих груз к вражеской точке. Среди них есть и Инь... Она помогает залечивать раны своим друзьям, параллельно атакуя врагов из своего магического зеркала. Или как оно там называется? Мейв никогда толком не брала этого во внимание. Виктор, в хорошем предрасположении духа(как всегда), Скай... Ну, ведёт себя распутно... В принципе, как всегда... Кэсси, которая, наверное, никогда не расстаётся со своим ястребом, прикрывает спину союзникам, находясь на правом флигеле. Осталось пару метров до пункта назначения и... Груз доставлен! Победа команды синих. Теперь можно выдохнуть и отпраздновать победу. Мэйв спрыгивает с козырька башни, легко приземляясь на бетонное покрытие, после чего отправляется вместе со всеми на базу, под победные возгласы союзников. — Сегодня все хорошо поработали! Отдельное спасибо нашей поддержке — Инь! Если бы не она и её целебные силы, то мы вряд ли смогли бы победить в этом матче! Трёхкратное "Ура" в честь Инь! — кричал во всю глотку Виктор, держа высоко над головой бокал с темным пивом, пока Инь заливалась краской с ног до кончиков своих эльфийских ушей. — Ура! Ура! Ура!!! — воскликнули все хором, да с такой силой, что уши закладывало, но это ничто по сравнению с той семейной атмосферой, которая царила в комнате. Раздался звук столкновения стекла друг о друга, что означало позволение сделать глоток. Все мгновенно припали губами к бокалам, пытаясь проглотить как можно больше за один раз. Все, кроме Мейв, которая сделав пару вялых глотков, удалилась, по ее словам, подышать свежим воздухом на крышу. — Я не надолго. Сейчас вернусь. Мейв молча поднялась на крышу, по пути вынимая из внутреннего кармана старую резную трубку, на ходу заталкивая туда табак и подпаливая его, раскуривает маленькими затяжками. Наконец, добравшись до пункта назначения, Мейв делает первую глубокую тягу. Горло мгновенно обволакивают горькие клубы дыма, согревая его изнутри. Эта трубка переходила в их семье из поколения в поколение, от отца к сыну, внуку и так далее. Эта трубка переходила только по мужской линии, но поскольку Мейв оказалась единственным ребёнком в семье, а мать не могла забеременеть, то ничего не оставалось делать. Главное — передать реликвию, чтобы оставалась хоть какая-нибудь память об их роду. Курить или нет — это уже решение нынешнего её владельца. Девушка решила, что будет таким образом время от времени снимать напряжение. В большинстве своём Мейв потягивала тертые сушеные листья с одного куста, росшего в королевском саду, что обладали сладким дымом, оставляющие такой же самый сладкий привкус во рту после них, бездельничая где-то в тени. Но когда Мейв становилось действительно плохо, она бралась за горький табак, привкус которого ещё долгое время оседал налётом на языке, напоминая о том, насколько запущены дела. Сейчас настал именно тот момент, когда всё воистину не к чёрту. Ясно-голубые глаза пробегаются по верхушкам деревьев, наблюдая за тем, как ветер колышет их, срывает их листья и уносит в даль, закручивая друг друга в неизвестном для Мейв танце. Розововласая всегда успокаивается наблюдая за природой. Она чувствует её спокойствие, умиротворение и гармонию. Она любит слушать пение птиц, она любит издалека наблюдать за пробуждением животных ранней весной, она любит слушать журчание лесного ручья поздним летом, когда знойная жара измывается над остальными в шумном городе, пока в лесу довольно тихо и прохладно. Мейв любит природу, хотя по ней не и скажешь. Скорее верится в то, что она любит свалку. Да, определенно свалку. Наблюдая за столь прелестной картиной с трубкой в зубах, младшая услышала, как кто-то к ней подкрадывается сзади. Вытащив нож, Мейв резко оборачивается, желая насадить нежеланного гостя на него. Только она заносит клинок для удара, то сразу же опускает его, увидев знакомый силуэт, уже сжавшийся в комочек. — Инь, какого хрена ты подкрадываешься? Ты меня напугала. А если бы я не успела остановиться? — с некоторой заботой спрашивает она её. Вот она — Инь. Или же причина всех убитых нервных клеток Мейв. Именно она вызывает чувство бабочек в животе. Именно она приковывает к себе взгляд Мейв в женской душевой... Именно она вгоняет Мейв в глубочайшую депрессию, ибо последняя понимает, что её чувства к ней недопустимы. Инь пользуется большим спросом среди мужской половины, из-за её форм. Безусловно, большая грудь — залог успеха, но... Мейв полностью плевать на её пышные формы. Инь нравится Мейв за её тонкий, немного писклявый голос. За её добрый характер. Но никак не за сиськи, вовсе нет. — Ну же, давай, поднимайся, — протягивает ей руку ассасин. — С-спасибо, — неуверенно отвечает маленькая эльфийка, устремив свой взгляд в пол. Неожиданно ей на глаза попадается объект для курения резьбленный из красного кедра. — Опять? — вопрос звучит скорее как утверждение, нежели действительный интерес. — Не опять, а снова, — отвечает Мейв, поднимая трубку с рассыпавшимся, ещё не успевшим потухнуть, табаком, запихивая его обратно. — Ну так чего тебе? — немного грубовато спрашивает она, проталкивая и утрамбовывая недотлевшие остатки, пытаясь не обжечь пальцы. — Тебя долго не было... А ещё мы скоро будем сладкое есть. ...Наверное. Так что? Не хочешь присоединиться к нам? — улыбается Инь. — Я подумаю. — кратко и холодно отвечает Мейв, не отвлекаясь от дела, — Твою мать! — Мейв раздраженно отбрасывает зажигалку в сторону, от чего та разбивается вдребезги, образовывая вокруг себя мокрое пятно из газа. — Впрямь сраная как Лиан - понтовая, но проку никакого. — ворчит Мейв, пытаясь запихнуть трубку во внутренний карман кителя, но целительница перехватывает её. — Ты никогда не изменишься, — слегка огорчённо вздыхает она, выпустив из пальца крохотную искру, которой хватит, чтобы возобновить тление нарезки. — Вот... — Инь протягивает трубку. — Добрая ты душа, — беззлобно усмехается собеседница, при этом принимая трубку и мгновенно туша её. — Я уже не хочу, — оттолкнувшись от перил, произнесла она. — Но всё равно спасибо. Невесомый поцелуй опаляет щеку остроухой, как раскалённый уголёк, заставляя эльфийку краснеть. — Пойдём! Я не собираюсь упускать даже одного сладкого рулета. — слегка прикрикивает Мейв, направляясь в сторону двери чердака. — И-Иду! — растеряно отвечает Инь, догоняя союзницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.