ID работы: 5246060

Он

Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, бывает так, что кажется будто вся твоя личная Вселенная начинает притягиваться к одному лишь образу. Этот образ, словно следует за твоими мыслями, постоянно за них цепляясь, со временем становясь их частью и медленно, мучительно-сладко сводит с ума. Рано или поздно, но замечаешь, что попал. В мгновение твоя Вселенная останавливается и ты, словно, впервые в жизни видишь то, что раньше не мог видеть. Теперь всё твоё внимание сконцентрировано на самых мельчайших деталях. Замечаешь его изящные пальцы, так обыденно держащие кружку. И когда это ты стал обращать на это внимание? Замечаешь, как его голос заставляет тебя нервно сглатывать и унимать бешено колотящееся сердце. Когда тебе начал так сильно нравиться именно его голос? Замечаешь абсолютно всё: как он склоняется над ноутбуком и что-то печатает забавно хмурясь при этом, как поджимает губы, когда злится или как упирается ладонью в стену, немного наклоняясь к доске, стараясь сосредоточиться. Когда все эти самые обычные вещи стали для тебя так важны? Замечаешь, как невольно, украдкой любуешься им, когда взгляд падает на его спину, профиль или руки скрещенные на груди. Когда он стал казаться тебе таким привлекательным? Замечаешь любое, даже незначительное изменение выражения его лица: как его губы слегка растягиваются в такой очаровательной застенчивой улыбке, как в его глазах появляется тот самый по-мальчишески задорный огонёк. Замечаешь, как становится тяжело находиться рядом, когда он так близко. Как день ото дня всё тяжелее просто смотреть в его глаза. Когда ты сорвешься? Когда ты успел так сильно влюбиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.