ID работы: 5246069

Зима

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Настроение — середина длинной и холодной зимы, когда еще не видно её конца, но уже забыл, когда она началась и вера в её окончание мучительно умирает в тебе, как тот цветок на морозе, увядает и съеживается, готовый рассыпаться от одного неосторожного прикосновения человеческой руки» Что-то меня потянуло на ванильные цитаты и розовые сопли. Оно и не странно. Так долго еще до весны, а мне уже надоела зима. Огромное желание, как в книгах, забить на все, закутаться в огромный теплый плед, сесть в кресло-качалку… Что бы рядом была кружка горячего чая и много всяких вкусностей. А еще обязательно какая-то увлекательная книга! Что бы плед согревал снаружи, а книга, чай и любовь — изнутри. Частенько мне говорят, что семнадцатилетние девушки, вроде меня, ничего не смыслят в любви и уж тем более не могут о ней рассуждать. Да, может я и ничего в ней не понимаю. Да, я никогда не чувствовала любви, иногда даже с долей зависти смотря на влюбленные парочки. Да, я максималистка. Да, молода и неопытна. Но именно это и дает мне шанс рваться в бой, познавать чувства, любить и открываться кому-то. У меня нет опыта, что настойчиво твердит, что и в этот раз у меня ничего не выйдет. Нет боязни, что будет все, как в прошлый раз. Я не говорю, что к сорока годам мы черствеем. Нет, что вы! Ни за что! Просто с возрастом уже появляется опыт от неудач. Тот кто уже обжигался будет явно осторожен в следующий раз, в случае если вообще пойдет на риск любить. И маленький ребенок, что всегда сидит в Вашей душе, кажется, никогда не повзрослеет. Просто очень много факторов не дают ему, как раньше творить глупости и чувствовать себя свободным, не зависеть от разных людей и обстоятельств, говорить то, что думаешь, а не то, что хочет услышать собеседник. Да, я знаю, юношеский максимализм во мне не искоренить. Но именно благодаря нему у меня есть силы жить и ждать, у меня есть мотивация вставать по утрам! Моя проблема состоит в том, что я замерзаю, как бы ванильно это не звучало, изнутри. У меня нет человека, что сделает мне вкусный горячий чай. У меня нет твердого мужского плеча, что бы просто опереться. Мне не хватает любви, что бы вы не подразумевали под этим словом. Мне не хватает чувства, что будет согревать меня изнутри, стимулировать жить, творить глупости и совершать ошибки. Мне не хватает того, кто поймет меня, мои странные идеи, примет моих на голову больных тараканов, мои причуды и странности. Да… Я не понимаю любви в силу своего возраста. И скорее всего, этой зимой я превращусь в маленькую снежинку. Единственное мое желание — упасть на щеку того, кого когда-то впервые полюбила и растаять от её тепла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.