ID работы: 5246091

house of happiness

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы пойдем пить кофе и не скажем никому. Ты сядешь в машину, в которой царит атмосфера понимания, а в воздухе витает запах шоколада и корицы, и мы проедем через весь город, но доберемся до нужной кофейни. Это то, чего мы так хотели. Ты возьмешь свой любимый латте без добавления сахара, а я предпочту капучино на миндальном молоке, и переполнены радости мы продолжим наслаждаться компанией друг друга. Не будет ничего прекрасней, чем ты, когда держишь в руках стаканчик из-под кофе посреди леса, но не берешься выкинуть его прямо здесь, дабы не проявлять неуважение к природе. Ты выглядишь так умиротворенно сейчас. Стоит мне подойти к тебе и приобнять со спины, как я ощущаю слегка заметную улыбку, что коснулась твоих губ. Я не вижу, но могу чувствовать. Прямо сейчас мы вдвоем смотрим на несколько деревянных домиков, что расположились у подножия горы, и все наши ощущения делятся надвое. Каждый из нас знает, что это то, чего мы хотим. Так просто и так по детски, но как же нам нравится эта идея. В то время как другие разъезжали на дорогих машинах, ужинали в дорогих ресторанах, кто-то пытался забыться и заливал горе литрами алкоголя, а кто-то каждый вечер расслаблялся в новой спальне, мы не хотели ничего из этого списка. Ничего из этого нас не интересовало. Мы всего лишь хотели спокойствия, уюта, комфорта, и сейчас, мы как никогда осознаем это. Ты поворачиваешься ко мне лицом и мило улыбаешься, а затем, тихим голосом проговариваешь: - Ты мне нравишься, - произносишь ты со смешком. Мы находимся в невероятном месте, с восхитительными видами и живописными пейзажами, и знаешь что? - с ухмылкой на лице спрашиваешь. - Что? - в такой же приятной манере отвечаю я. - Ты не уступаешь этим безумно обворожительным местам в своей красоте. Вы сражаетесь на равных. Эва смотрит мне прямо в глаза, а я не в силах ничего сказать, лишь сильнее окутываю её в свои объятия. - Нравится? - тихо шепчу я. - Что? - с непониманием спрашивает девушка. - Твое окружение. - Хмм, если вы о своих объятиях, мисс, то, бесспорно, да. Мне нравится. - Я говорила не о них, но ладно. - Счастливо улыбаясь, произношу я. - А, да? Упс, ладненько. Ты и сама знаешь, что я скажу. Это место великолепно, и разумеется, я безумно рада, что оказалась здесь. - Хорошо, тогда, может быть, мы наконец-то пойдем к домику? - любопытно спрашиваю я. - Да, идем. Чтобы подойти к домику понадобилось около пяти минут ходьбы по притрушенной снегом дорожке.

***

Будучи уже в прекрасном деревянном домике, который был переполнен интересными вещами, такими как: граммофон, а вдобавок к нему несколько пластинок, фортепиано, старая печатная машинка, а также парочка винтажных фотоаппаратов, которые гордо расположились на полке над камином. В домике было довольно тепло, но, видимо, недостаточно, так что мы решили зажечь камин. Эва предложила выпить горячего шоколада или чая с жасмином, я выбрала первый вариант. Пока девушка хозяйничала на кухне, я выбрала фильм, который нам обеим хотелось бы посмотреть. Несколько дней назад я и Эва говорили о кинематографе, и нам приглянулась история фильма "Отель «Гранд Будапешт»", а сегодня появилась возможность его посмотреть. Спустя пять минут Эва вернулась с двумя чашками ароматного напитка и каким-то печеньем в руках, и расположилась на диване. Затем мы обе переползли на пол, располагаясь напротив камина. Когда я уже сидела на полу, настраивая громкость на ноутбуке, что находился на коленях, Эва вдруг подорвалась с места и направилась к шкафу. Через минуту она вернулась с пледом и двумя маленькими подушками, протягивая одну из них мне, при этом улыбаясь самой искренней улыбкой. На душе стало спокойно и тепло. Что еще нужно для полного счастья? Чувствуя её присутствие, я всегда ощущала, что я в безопасности. Я никогда не знала, как она выглядит, когда не напивается на очередной вечеринке или когда не болтает без конца о неважных вещах. Я понятия не имела о том, что в ней так гармонично сочетается ранимость и чувственность, и стоит признаться, это выглядит бесподобно. Сейчас все казалось волшебным. Родители не читали мне сказок на ночь, поэтому я не понимала, как же выглядит волшебство на самом деле. До сегодняшнего вечера. Невероятной красоты глаза смотрели прямиком на меня, потрясающие волосы обретали особый оттенок при свете одного лишь огня. В комнате было темно, и только освещение от камина помогало наслаждаться её правильными чертами лица. Теперь уже я определенно знала, кем Эва является для меня. Абсолютно спокойный и бархатный голос вернул меня назад к реальности. - Нура? - Эва смотрела на меня и будто бы видела насквозь. - Эмм, да? Ты что-то говорила? Прости, я немного задумалась, - торопливо начала оправдываться я. - Повтори еще раз, пожалуйста. - Нура, - все так же медленно и предельно спокойно повторила девушка. Я лишь продолжала глядеть на неё, но последующие слова заставили меня чувствовать себя счастливой, как никогда прежде. - Ты такая красивая, - произнесла Эва, не переставая смотреть мне в глаза Я ничего не ответила, просто потому что физически не могла. Миллионы мыслей в моей голове закружились в буйном танце, не предоставляя возможности хоть как-нибудь отреагировать. Но, возможно, это было и не нужно, так как она сама продолжила говорить. - Сегодня утром я сказала тебе, что хочу почувствовать уют, хочу почувствовать себя дома, и ты привела меня сюда, в этот чудесный домик с потрясающим видом из окна, - девушка мило улыбнулась. Ты дала мне возможность чувствовать ни с чем несравнимый комфорт. Годами я не находила себе места, пытаясь отыскать дом, пытаясь отыскать умиротворение, в котором я так сильно нуждалась, некий приют для души. Но сейчас я поняла, почему мне так нравится проводить время с тобой. И это не только о взаимопонимании, уважении и поддержке, нет. Сейчас я осознаю, почему мне было так неспокойно, куда бы я ни шла. Там не было тебя. Ты приносишь счастье в мою жизнь, Нура. И сейчас, я наконец-то понимаю, что значит быть дома. Мой дом там, где есть ты. - Практически со слезами на глазах договорила девушка. - Я люблю тебя, Нура Амалия Сатре. О большем я и просить не могла. Не в силах ничего опровергнуть я, не скрывая самой счастливой улыбки во всем мире, отвечаю: - Я люблю тебя, Эва Квииг Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.